新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮 · 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶
· 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi · 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei
Advertisement
楼主:住家菜

[孕前和怀孕] 悲痛过后,决定详细记录一下我的宫外孕治疗全过程-更新:楼主已好孕 [复制链接]

此文章由 cecilia1116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia1116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到MM那句“宝宝来了,宝宝走了”我的眼泪就下来了。
当妈妈的一定要坚强,这样才能给宝宝最好的依靠。
一切都会好起来的,等你把身体养好,就会再次迎来一个健康的小宝宝了!

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也掉过一次宝宝,现在的宝宝有7个月了。。MM好好养身体,宝宝会再来的。。。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重安慰lz

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时直接去私立,4点半打完B超查出宫外,5点钟进的手术室。当时的情况比较紧急!

此文章由 Emily2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 如果可以 于 2011-5-4 12:27 发表

MM还是自己去澳洲的药店买测孕试纸吧。
可能你在ebay买的过期了或者有点质量问题,所以效果不好。

我怀孕8周前小腹也是时不时就隐隐疼痛的。
很担心也是宫外孕。当时GP说是子宫在长大,正常。但是有血流出来了的话就 ...

谢谢mm哦!我去诊所验尿的时候也是非常弱,只有一条非常淡的印,医生说不能确定怀孕,所以才反复验血。
我明天去B超,看看情况吧。其实距离上次月经已经9周了,只是周期长,我不知道到底怀孕多久。
上周还有恶心,这周什么症状都没了,连肚子也不痛了,测了体温,一直在下降,反而更担心了。

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Emily2011 于 2011-5-9 18:27 发表

谢谢mm哦!我去诊所验尿的时候也是非常弱,只有一条非常淡的印,医生说不能确定怀孕,所以才反复验血。
我明天去B超,看看情况吧。其实距离上次月经已经9周了,只是周期长,我不知道到底怀孕多久。
上周还有恶心,这周什么症状都没了,连肚子也不痛了,测了体温,一直在下降,反而更担心了。

体温下降不是好事。

此文章由 Emily2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Minminyang 于 2011-5-9 18:31 发表

体温下降不是好事。

知道不好,可是也没办法啊,医生是彻底不管的。

原帖由 Emily2011 于 2011-5-9 18:38 发表

知道不好,可是也没办法啊,医生是彻底不管的。

我觉得有时我比我的GP懂得多。还有,如果你的HCG水平没到2500,B超一般照不出来的。

原帖由 Minminyang 于 2011-5-9 22:00 发表

我觉得有时我比我的GP懂得多。还有,如果你的HCG水平没到2500,B超一般照不出来的。

上周就已经快6000了啊~~可我距离上次月经已经2个月了 ,只是激素低,可能实际月份要更小吧,我也不知道,还没做B超

原帖由 Emily2011 于 2011-5-9 22:30 发表

上周就已经快6000了啊~~可我距离上次月经已经2个月了 ,只是激素低,可能实际月份要更小吧,我也不知道,还没做B超

你说只能看到很淡的中队长,所以我猜HCG低,对不起哦!祝你今天B超一切顺利

回复 Emily2011 69# 帖子

此文章由 住家菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 住家菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCG 6000怎么会淡淡的中队长呢?肯定是你的试纸有问题吧?我1000的时候都显示强阳了!

希望你B超顺利,记得上来报告

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主。看得我眼泪都下来了。。。。
要继续坚强哦!很多姐妹都是有过伤痛的经历的,包括我在内。要相信风雨过后一定有彩虹的!

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我心里好难受,好难受啊。。。

555555。。。楼主好坚强~~~加油加油,很快都过去了。你是最勇敢的人!!

澳洲的医疗系统真的好差啊,澳洲和国内真的不好比。。。

我眼睛不好,在这里看病,没病的也拖成有病了。上次只能回上海看,虽然看专家要排队,可是无论怎样,排了两个小时的队是很值得的,有很有经验的专家医生给你专门看。一切都很放心安心。在这里,就是缺少这种放心的感觉。。

说得我又好想回上海啊。。。怎么办怎么办,,抱抱

回复 josephineyan 73# 帖子

此文章由 住家菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 住家菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,回国排队等,还说能找个有料的人看,这里等上一两个月,也不知道那个人究竟什么水平呢

如果不是宫外孕太危险,我也想过回国治的

此文章由 龙兔猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙兔猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的日记感觉惊心动魄。也认识到了澳洲医院效率的低下和医生的水平。
我现在怀孕十周左右,去了三趟医院,除了挂号排队看病要等1到2个小时左右和医院里人满为患外,感觉国内医生的态度,水平和效率还是挺不错的。

原帖由 住家菜 于 2011-5-10 09:21 发表
HCG 6000怎么会淡淡的中队长呢?肯定是你的试纸有问题吧?我1000的时候都显示强阳了!

希望你B超顺利,记得上来报告

B超结果出来了,不太好,已经9周了,可是B超显示只有5周多,没有胎心,2周后再去照。到时候再说吧。

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,mm加油!

此文章由 kristy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的经历和我弟媳的情况好相似啊!她幸运的是HCG指数跌下去就没上来过,当然最后也没有手术。医生说她很lucky,这种情况是不幸中的万幸了。
lz 好好调养身子 会有个天使去到你身边的。

回复 Emily2011 76# 帖子

别太担心,起码是在宫内,可能发育迟缓而已,先安心养胎吧

回复 kristy 78# 帖子

她有打针吗?还是自己就吸收了?

当时医生说我也可以选择吃药或者打针,不过不确定有没有效果,最终可能也要手术,所以我咬咬牙就手术了

此文章由 sunnycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得惊心动魄,佩服LZ的勇敢和坚强。
也不敢恭维澳洲的医疗效率,
特别是公立的,急诊都要等五六个小时,太差劲了!

回复 sunnycn 81# 帖子

是啊,他们所谓急诊也是有分级的,好像一共5级,如果他认为你不大紧迫需要治疗,那就只能等了

此文章由 三三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的分享很有体会,宝宝是很美妙的东西,楼主一定会再有的!

此文章由 睡着是小兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡着是小兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝一定会来的,呵呵。
我也是多囊现在正在喝中药调养身体准备怀孕。
一起加油调理身体啊。

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰lz, 含着眼泪看完mm的经历,让我想起3年前的宫外,经历了两次腹腔镜手术,一次化疗,最后还是ivf要的宝宝。

此文章由 kristy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 住家菜 于 2011-5-14 11:39 发表
她有打针吗?还是自己就吸收了?

当时医生说我也可以选择吃药或者打针,不过不确定有没有效果,最终可能也要手术,所以我咬咬牙就手术了

印象中应该没有打针 只是那阵子经常去验血 和lz一样也是实习医生给抽血 扎得她老疼滴 她每次验血回来HCG值都是往下走的 直到为0

从怀上到见红到看gp再到急诊室医生说可能是宫外孕 她一直都活蹦乱跳的 感觉不到啥痛苦好像 确实是运气蛮好的

此文章由 葱油拌面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱油拌面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论发生什么,生活总还要继续,喜欢楼主的乐观,你还年轻,会有好孕的!

更新一下,去抽血回来,医生说HCG下降到正常水平小于5了,再过两个星期去看手术医生,希望一切正常,谢谢大家关心和安慰

回复 住家菜 6# 帖子

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着都觉得痛,做女人真是不容易啊

此文章由 cheersshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheersshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rwh吗?真不知道那个EPAS有什么用!
在那里有过一次痛苦回忆,这一次无论如何也走私立了

发表回复