新足迹

精华好帖回顾

· 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan · (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo
· 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚 · 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970
Advertisement
楼主:fyang1024

[外汇债券] 金银为首的大宗商品下周或出现急速大幅回调(2011年4月30号晚,悉尼时间) [复制链接]

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳元走势烦请楼主给分析一下?

回复 toto315 61# 帖子

此文章由 fyang1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyang1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面的回帖说过了,短线看涨(一个月)。
下半年会跌得比较狠。

短线看涨的理由
1 技术面, 见前面回帖中的图。
2 基本面, 澳洲升值是老美敦促人民币升值的副产品之一
如果我的这个假设成立的话,只要人民币升值预期不改,或者说盖特纳还在不停的说人民币被低估,那非美货币就会被维持在高位。
我还提到人民币打死不快速升值,老美的对策是打压非美货币,让人民币跟随美元一路对非美货币特别是欧元狂飙,
因为欧洲在2010年已经取代美国成为中国的第一大贸易伙伴。去年5月份的欧债危机就是预演。

我说下半年会跌得比较狠,是因为6月30号QE2结束。QE1结束后的一个多月(4月到5月),我们见识了美元套利交易平仓的一幕。
这次还会再来一次,而且会更猛烈一些,因为QE3的可能性远远小于当时QE2的可能性,特别是油价已经不是当时75-80刀了,
套利交易者平仓会非常坚决。

评分

kiong + 3 谢谢奉献
vbsq + 3 谢谢奉献!

此文章由 COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那澳元换点什么好呢?在什么点位换比较好呢?谢谢

此文章由 fyang1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyang1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚了钱不要分给我,赔了钱也别找我就行了。
换点美元,6月中旬以前换。

此文章由 COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,最后一个问题,还能上1.1吗?

回复 COKE 65# 帖子

这个鬼才知道.
时间重于价位

原帖由 花弄月 于 2011-5-7 16:03 发表
yeah, 大宗商品,偶只爱铁矿石...钢铁是这样炼成的,

不知道那个号称一月30%利润大吹特吹得同学现在过得可好...

她从原来的持有几年,改成短线了。
自己误解了我的回帖,还发短信怪我。
并且不让我在她的帖子里回贴了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猎梦人 + 3 安慰一下

RE: LinuxXp

从上面的回帖,你明白我为啥不回你的贴了吧。你发贴的那楼的楼主不让我发了。
你自己找对了,出处是
http://www.cftc.gov/marketreports/commitmentsoftraders/index.htm
另外很多中文的财经网站比如“金融界”也有

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,谢谢前辈!

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fyang1024 于 2011-5-10 09:49 发表

她从原来的持有几年,改成短线了。
自己误解了我的回帖,还发短信怪我。
并且不让我在她的帖子里回贴了。

我理解的是她说有什么消息发在你的贴子里,免得影响到她,不是说她不让你在她那里发贴。

问题是她不是一直说自己做实盘吗?那么保证金提到高多少关她毛事,她为什么结利白银?这个我真的不明白……
醒着做梦

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎讨论,请不要进行任何形式的人身攻击,谢谢

此文章由 vbsq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vbsq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,没想到背后故事还挺多。不过偶个人觉得影响股票外汇金属这些价格的因素是在太多了,大家说的消息也好,理由也好,都只能作为参考,觉得有理就多信几分,没理就少信几分, 最后的判读还是自己拿主意,怎么能把责任怪到别人身上,谁也没强迫谁必须卖还是买。Anyway, 还是很喜欢在LZ的这个帖子里看看评论,希望LZ可以一如既往保持这样客观的分析和评论。

此文章由 idea_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idea_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,收获很多

楼主,这种沉稳的处事和交易心态,才是真正的场内人士。

那个30%的帖子,一看题目我就知道那个人结局了,见过的太多了。这个世界上没有股神,汇神,就那种盲目的心态,市场早晚会给他教训的。

支持楼主,目前看来拿住人民币也还是个不错选择,等待澳元的回归。

评分

fyang1024 + 3 谢谢鼓励

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark,学习。。。

此文章由 lakers2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lakers2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,白银到多少回回测32? 40元?

这个我没办法预测,如果你做多,设好止损。如果你想做空,现在还不是时候。
从黄金目前的走势看,很可能符合我原先的判断在6月中旬创新高见顶。
如果那样,银会跟着往上走,走到多高不知道, 但不太可能再创新高。

评分

anvil + 2 感谢分享

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的出来,lz是个厚道人~~

评分

猎梦人 + 3 我很赞同

此文章由 mathieu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mathieu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QEII 六月结束之前,美元应该持续低位,商品价格也不会回落。 当结束之后,如果经济数据不见好转,市场恐慌情绪将升温,估计到时会导致商品价格及澳元的调整。

此文章由 vince888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得除了原油之外的其他商品远远没到顶, 这次只是一个中期调整。  我准备在黄金充分调整到1290左右进去抄底。  一些小金股估计在黄金到1300之前就到底了。

原帖由 fyang1024 于 2011-5-2 16:34 发表

真是太巧了,笨拉灯死在今天!
美国可能很快宣布,从阿富汗全面撤军,大规模削减赤字,美元将走强。
依此判断,我认为金银已经进入顶部区域,但这不排除短期内(两个月)之内再创新高的可能。
因为还有散户和亚洲央行手里拿着几千亿美元,准备买金买银“赚大钱”

事隔不到两个月,奥巴马果然宣布撤军,到2014年完全撤出。
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
这将大幅削减美国的军费开支,从而削减美国政府的财政赤字。
因为阿富汗的一名美国士兵的一年花费是一百万美元,这十五万大军撤回将会为美国每年节省1500亿美元。

此文章由 idea_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idea_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,老美这次又是“一场在错误的时候和错误的敌人进行的错误的战争”,塔利班把游击战发挥的淋漓尽致,卷土重来是难免的了。

不管这次撤军是为了大选,为了军费,为了其他,还是明智之举,阿富汗没有油水啊,不比伊拉克和利比亚啊

感觉是,如果开始走上美元走强之路,人民币也会更加被要求升值吧。那澳元呢?请老哥 继续分析啊

此文章由 weixs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 guideline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guideline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中短期调整结束了11111111111111111111111111111

原帖由 idea_lee 于 2011-6-26 21:42 发表
呵呵,老美这次又是“一场在错误的时候和错误的敌人进行的错误的战争”,塔利班把游击战发挥的淋漓尽致,卷土重来是难免的了。

不管这次撤军是为了大选,为了军费,为了其他,还是明智之举,阿富汗没有油水啊,不比伊拉克和利比亚啊

感觉是,如果开始走上美元走强之路,人民币也会更加被要求升值吧。那澳元呢?请老哥 继续分析啊

我最新的发现是澳币走势其实绑定的是人民币一年期远期合约走势而并非人民币本身
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid6371442

每日更新走势在
http://www.bloomberg.com/apps/ch ... M%3AIND&img=png
http://www.xe.com/currencycharts/?from=USD&to=AUD&view=1Y

呵呵,老哥 点破 天机了,图真的很相似啊。

看来,美元会逐步走强,然后是人民币也对应走强,澳元,欧元,非美都要完蛋鸟了啊(一定范围内)

刚看新闻,GCD又去欧洲扔钱去了,呵呵,就是没脸啊,想拉拢下欧洲,制约下美国。可惜啊,人家欧洲才不领情呢,有事回头该办你还办你。

此文章由 gonski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gonski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等结果

此文章由 sydflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主分析的不错,有更新的话继续贴上来啊

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金创新高了

最近市场的生理周期有点乱,都是那些评级机构闹的
但就象大姨妈,该来的还会来,只是有的月份来的晚一些

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金昨晚突破了 1600  这算什么周期?

发表回复