新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
· 豆浆蛋糕(香叶版) (2006-12-4) poloand · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:baoshe

[英语] 我老婆这样的雅思成绩,她非说自己英文不好! [复制链接]

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过一个聋人胆子够大,从来不因为自己听不到而怕说不好中文和英语,来这里就是不停的叽里呱啦说英语,叫人汗颜...(monkey08)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yans 于 2011-3-30 13:37 发表
不是要隔3个月才能考第二次吗? 不管G类还是A类
现在没这个规定啦?

早没了,随便考

此文章由 bujibuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bujibuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nothing display......

此文章由 tjjimmycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjjimmycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥屏蔽了。。。
我觉得LZ不是炫耀,因为我本人就是考试型选手,A类G类都考的不错,口语还莫名其妙拿了8分,可是我刚开始找工和刚开始上班的时候,就是完全的底气不足。有同学说的对,考试好真的不代表英文好。语言这东西,就是要多练,考试这东西,是有技巧的。

评分

while + 4 能不能传授点考试技巧?

此文章由 dcc82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcc82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看不到贴子了?

我09年5月考的也是4个8,这东西超过移民标准4个7就是浪费了,完全只是为了满足自己小小的虚荣心而已.
话说一开始还飘飘然的觉得自己居然比阿三同学们还好, 他们有些人都还在挣扎4个7,而我都4个8了

过了两年后,现在再看看有个屁用,你又不可能在简历上写4个8说自己英语好,写这个实在是太奇怪了, 你也不可能看到人就说,"嗨~~我4个8哟~~~" 别人还以为你脑残了

努力赚钱,让生活变的更舒适一些才是真的

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平均分8。5,当年刚工作的时候还是电话都不敢接。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为这世界上就我一个人对自己的英文不自信呢,原来8分以上的人都还有这样的。。。。这下我平衡了。。。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可能你还真冤枉楼主了
我是做admissions的,整天看学生IELTS成绩,确实有同一个学生考第2次的成绩单上写着以前没有考过IELTS的,而我手里又确实有他前1次考试的成绩单,说明这个是不是repeat和previous test date未必是更新那么及时的

原帖由 lucyzest 于 2011-3-30 13:41 发表
楼主不诚实。
两个人的previous test date 都是:12/MAR/2009,然后分别: 21/aug/2010 ;04/sep/2010。是两个人。看鼻子吧。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底多少分啊!?怎么看不到了?

平均8分不高的。不是炫耀贴。

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考G类5分当年也差点难倒我。。。

发表回复