新足迹

精华好帖回顾

· 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921 · 味道不错的肉酱手扯面~~ (2005-6-17) liz
· 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落 · 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79
Advertisement
楼主:乱码

offer拿到了 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不客气,有情况pm我啦。

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2011-2-17 22:36 发表
不客气,有情况pm我啦。

ok,全靠你老哥给我报料内幕了哈,等我熬过这半年还健在的话,我请你喝酒

此文章由 DoubleU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DoubleU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜一下,沾点喜气

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你半年活这出来, 一定要我请你的啦。

对了,进去前,别忘了跟足迹IT的兄弟们告个小别啊。。。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

为什么要告别。

不让上网。。。

封闭开发?

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了了,你们再打哑谜,统统拖出去TJJ

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的,说的感觉大老虎在为乱码践行一样。。。。

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2011-2-17 22:41 发表
如果你半年活这出来, 一定要我请你的啦。

对了,进去前,别忘了跟足迹IT的兄弟们告个小别啊。。。

ok拉,本来拿offer是个高兴事,现在整得像个丧事

原帖由 bulaohu 于 2011-2-17 22:44 发表
受不了了,你们再打哑谜,统统拖出去TJJ

bulaohu,有空跟你好好聊聊,我现在的确很紧张啊

原帖由 realfenglin 于 2011-2-17 22:47 发表
真的,说的感觉大老虎在为乱码践行一样。。。。

嗯,押赴刑场了....

2010年度奖章获得者

布版,等乱码放出来后,你也一起来吧, 那时候我们就邻居了。

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-17 22:50 发表

bulaohu,有空跟你好好聊聊,我现在的确很紧张啊

好啊。别担心,说不定你一去就把他们搞定了呢

原帖由 dalaohu 于 2011-2-17 22:54 发表
布版,等乱码放出来后,你也一起来吧, 那时候我们就邻居了。

糊涂了...

原帖由 bulaohu 于 2011-2-17 22:55 发表

好啊。别担心,说不定你一去就把他们搞定了呢

嗯,我可以意淫一下....

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么讳莫如深, 去做什么工作阿?

此文章由 Dan.and.Andy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dan.and.Andy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了, 恭喜恭喜. 顺便问一句搞的那么神秘, 难道雇主是 dalaohu 服务过的变态客?

此文章由 zurich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zurich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 

不配LABTOP的公司其实挺多的,不光是小公司,大公司有时候也好不到哪儿去。曾经有个客户,前些年发达的时候恨不得连保安和清洁工都人手一台LABTOP,GFC之后,非经理级别的换LABTOP居然要CFO批准……

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到,恭喜恭喜
最近市场rate都不好,10多万的senior dev是很不错的了

现在很多高级一点的职位都要6个月probation的

而没laptop是个优势啊

此文章由 typingdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 typingdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-17 22:51 发表

嗯,押赴刑场了....

有那么严重吗?感觉有点风萧萧兮易水寒的味道啊~~~

评分

IsDonIsGood + 3 我很赞同

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱码和大老虎的公司应该很近。 或者就是乱码的公司老虎以前呆过。

评分

那么高那么远 + 1 合理推理,我也是这样理解的

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配了laptop就要把活带回家干了
头像被屏蔽

禁止发言

乱胸,看来你已经易水寒了.

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我秦舞阳就不跟着去了.

回复 82# 的帖子

此文章由 typingdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 typingdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没义气啊没义气

乱码正在痛苦纠结中。

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这边的圈子真是小啊

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜乱码兄,工作不易找啊,还是个10k+的。

新年愉快啊~ 呵呵呵~

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就没有过laptop,以前的公司也没给过我。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 porcorosso 于 2011-2-18 10:37 发表
恭喜乱码兄,工作不易找啊,还是个10k+的。

新年愉快啊~ 呵呵呵~

我现在的工作也是个10k+的。
签名被屏蔽

此文章由 Happy猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happy猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜先

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱码要挺住啊, 你家又快多个口要养活的呀~

发表回复