新足迹

精华好帖回顾

· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL
· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z
Advertisement

[选车买车] 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 [复制链接]

此文章由 lapdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lapdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为有了小孩 一直想要换了suv 这个空间大点 放小孩到car seat不用太费劲了,最好放了car seat再坐2个人不要太挤。 现在开得focus 后排太压抑,放baby到car seat太费劲。 预算是把focus trade in了去后再出2万5左右。  研究了CX5都决定是买CX5 SPORT MAXX FW了,后来出来了CRV 就又纠结了起来,去看了车, CRV后排空间绝对比CX5大,而且后排有出风口。 CX5的内饰看着不错,坐着也很舒服。因为当时觉得2.0够用了,买cx5 sport的话内饰,配置都很丰富,唯一的缺点就是后排稍有点小。后来出了CRV 看了后空间很满意,但是2.0基本配置和CX5 SPORT 没法比 (当然也便宜些),LD想要有dvd加导航的,那么CRV 2.0+导航 要贵了快2000多觉得划不来,就打算直接买VTI-S算了,2.4排气,4驱(虽然是不是真4驱)。 放弃CX5的主要原因是,在澳洲的论坛还是国内的论坛,很多用户提到了一些小毛病,例如倒车镜,后视镜,中空里面等地方有异响。 就怕这车才出来还不知道会不会再有其他问题。 虽然CRV 还是5速自动,但对我这不太在意的人来说,也感觉不出来什么。

今天下午直接去了homebush larke, 去了我就说要买VTI-S,因为这车倒车雷达是标配,我就要了tint window, floor mat 和 cargo protector,和2 extend year warranty。 sale 加了后说 41600刀,我说我有trade in, 2011 年focus hatch。 sale 就去看了下,然后打电话问了他所谓的其他ford delear。 说我这车差不多1万2.  我在red book查了 这个车trade in 是1万2-1万4,但是我的公里数低些。  sales 说我trade in 不划算,因为我的车贬值太快,他们不能出太多钱。 他说要是没有trade in 他可以做到38000多。 要是trade in的话,我要补差价2万7.  我之前在鬼佬论坛看到的,最低一个价钱是一个人得到了8%的discount 在总的报价上。  我就说我trade in, 我补差价2万3千5.  sales说这就不可能。  他说我出2万7加上我的车1万2,我已经有了很大的折扣。 后来我就说我不要 2 year extend warranty了, 他说你就trade in 后,补差价2万6。 我觉得还是太贵,就是那不行我就自己卖,等卖了我的车再来买。 他就说25500,可以就签,不行就算了。 我一看就说最多出24500加trade in,不行我就走。 他开始说不行,让我回去再考虑。 我和媳妇就打算出门走了,sale又把我拦住了,说他打电话。 等了一会,sale回来说成交。 我绝的要是不trade in 的话在他3万8左右的价格还能再砍点。

最后就是,trade in 我的2011 ford focus auto hatch (我这focus 是老款) 在加上 24500, CRV VTI-S + tint Window+ floor mat +cargo protector.   

我之前有一些在其他网站看的价钱也给大家以便参考。

CX-5 Maxx FW    我看到的最低价 30400 加贴膜 mat
CX-5 Maxx FW Sport  最低的是 35500 加 贴膜 倒车雷达 mat

CRV 2.0  最低价是 31000 + Floor mats+ Window tinting+ cloth seat protection
CRV 2WD Vti + Leather seats for $34000 drive away + Floor Mats
Cargo Mats
Parking sensor
Weather Visor
Tint Window
Premium plates
Full tank of fu 就这个人说他有了大概8%的discount

没有找到CRV VTI-S的参考价格,就只能自己看着砍价了。

还有我想问下,今天没有要2年extend warranty。 这个价值1100,sales 说如果我要可以给我1000. 我想问下这个有必要要吗?

吃饭去了,先写这么多

谢谢

一直忙啊 之前照了几张相 先传上来吧 开了2个月了 耗油还是13.3  不过一直都是开市区

评分

gracewei + 3 感谢分享
野原葵 + 2
fuyao + 2

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 Epping1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜新车

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRV报价真不便宜啊,动力肉点,不过据说操控是这个级别一流的,恭喜入手新车了

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的福克斯多少公里? 相当于TRADE IN了多少价格

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lapdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lapdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿 多谢大家

lsm.cathy 发表于 2013-1-6 20:34
LZ的福克斯多少公里? 相当于TRADE IN了多少价格

我的福克斯 是1万7千公里, trade in 的价格我也不好说,sales只是算我要补的差价。 他说这车值1万2。  要是1万2话,那新车我就砍了4000, 好像也不太可能。 所以我估计trade in能再高点。

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得CRV只有2.4L的,现在有2.0的了?

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,看来1月份买车好讲价

此文章由 TrueStory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueStory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dealer做 trade in 还能亏?千万别信他们这话。。。

此文章由 zhuangxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,砍价做的已经相当好了