新足迹

精华好帖回顾

· 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
· 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼 · 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
楼主:cece

[澳洲] 扶老携幼7人黄金海岸8日度假游(坑已填) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
测试帖。。。。
GC是拖家带口,合家融融的地方。

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好作业,就是图片质量低了点呵呵

回复 老猫晒太阳 60# 帖子

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~和我lg的理论一样一样滴

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤LZ,回来填坑吧!!!

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能去吗?会不会太冷了?我们也准备带女儿去!

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟姐妹们,我们去GC 5天,除了几个公园,brisbane, 还想去周围好玩的地方,可是不知道周围都有什么,哪些bay之类的,一天能开车来回的就行。上面有同学推荐Byron bay,查了一下90多公里,很近

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈和你住过相同的酒店。这个酒店是不错,很方便
movie world里面那个4D电影一定要看,是我看过最棒的立体电影

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于填完坑了, 真是历史性的飞跃啊!有木有?现在可以抬头挺胸做人了,有木有?

评分

平淡如水 + 3 才发现,是去年的帖子。哈哈。。
moody + 3
zjrlisa + 4 太给力了

此文章由 alwaysforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子,最值得借鉴的就是40公斤的食材,真是吃得好,玩得好。

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alwaysforget 于 2011-5-19 10:24 PM 发表
看了这个帖子,最值得借鉴的就是40公斤的食材,真是吃得好,玩得好。

恩,gc没有什么华人店的,有的也是超贵,东西还不多,这次带吃的去真是超值的。我那天去托运行李的时候也看到有几个鬼老拿个大eski去托运,应该也都是吃的东西吧。

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。大家知不知道GC 有没有华人的团可以带着到那几个World的。有朋友国内来自我没时间陪着去。谢谢

有的吧,我好像在布里斯班拿的免费报上看到过,问问布的同志们。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一月初去的
天气冷啊,冻得我直发抖
水上乐园就没去,太冷,555,羡慕你们玩得那么开心

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道现在的天气适合去不啊?

估计现在玩水上项目不行了吧,其他还是可以的。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cece 于 2011-2-4 13:45 发表
是时候要写游记了,开贴督促一下自己,请大家表催哦!如有写的不对的地方,请大家更正。

时间:2011年1月25日到2011年2月1日
人数:大人5个(3个60岁左右,2个30岁左右)
           小孩2个(1个3岁,1个1岁半)
地点:GOLD COAST

工作了 ...

请问哪家租车行租的车阿,我们也是全家6人准备10月初去,向租7-8座车可怎么价格都没这么便宜的阿。

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cece 于 2011-5-21 13:32 发表

恩,gc没有什么华人店的,有的也是超贵,东西还不多,这次带吃的去真是超值的。我那天去托运行李的时候也看到有几个鬼老拿个大eski去托运,应该也都是吃的东西吧。

GC住了4年的飘过。。看到40KG吃的就汗了一下。。其实GC华人店确实不怎么多,不过基本上华人食品还都有的,价钱也没那么离谱。。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,10月要去玩的人学习了。。。还好我们是要飞布村先,而且因为可以住朋友家所以省了酒店的钱,不过也少了住海景房的乐趣。现在唯一祈祷的是天气会好了。。。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备8月底去玩。

请问那些锅啊什么的都要自己带么?

这个带吃的是因为什么? 买不到好吃的东西呢?还是压根就没麦的?(monkey13)

原帖由 yuyu0812 于 2011-8-9 07:06 PM 发表
准备8月底去玩。

请问那些锅啊什么的都要自己带么?

这个带吃的是因为什么? 买不到好吃的东西呢?还是压根就没麦的?(monkey13)

锅什么的都有,带吃的主要是对那里不熟悉,还要查太麻烦,为了节省时间就自己带了,而且心里比较有底。当然如果小两口完全可以什么都不带,主hotel订个package.

问题?

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢您给的宝贵建议,但我有个疑问,GOLD COAST那没有COLES,华人的杂货店?是不是很贵,所以自带食物?

此文章由 lilian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么找不到myfun上的99的票了呀,都是109.99的3个公园?怎么涨价了吗,还是我没找到呢?请指教

酒店问题?

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2nd avenue beachside apartments
地址:3 second avenue burleigh heads
您给的这个酒店我上网查了,很喜欢,但有些不明白,如果我订了4PAY3的,只提供一个双人床,和俩个单人床,4人住的。额外的每人加30,有提供床吗?因为我们是3个大人,4个小孩。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jgja4 于 2011-9-21 13:22 发表
2nd avenue beachside apartments
地址:3 second avenue burleigh heads
您给的这个酒店我上网查了,很喜欢,但有些不明白,如果我订了4PAY3的,只提供一个双人床,和俩个单人床,4人住的。额外的每人加30,有提供床吗?因为我们是3个大人,4个小孩。

我也订了LZ推荐的这个,订的4for3的,还订了LZ推荐的车行的8座车。非常感谢LZ

回复 jgja4 81# 帖子

有Coles. 所以牛奶面包等凡是coles买的到的都没有必要带,我主要带了华人吃的馒头年糕火锅什么东西。那里也有华人店,主要当初觉得不熟路还要找麻烦。后来是路过过一家但是东西很少很少,还挺贵。所以如果下次再取我还带吃的去。

回复 jgja4 83# 帖子

打地铺呀!加什么床呀!加床九加钱不加床就不加钱!好像绕口令啊!

关于酒店预订

你好!谢谢你给的建议,我想问一下订酒店房间的时候,他们会检查人数吗?我看了相同的床位,不同的人数收费是不同的。另一个问题请教,你们从墨尔本出发,汽车是停留在机场吗?还是朋友接送?机场停留费要多少?

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 cece 于 2011-3-3 23:44 发表

是的有double bed + 2 single beds,我们是四个大人睡床,一个睡沙发,或者地上,我们带了席子的,小朋友直接睡地上。加床不知道可否,但是被子毯子的随便要,可以送来得。

我在订酒店的时候,他们是要输入人数的,少说会不会查?

此文章由 旋转人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真叫人羡慕。

发表回复