新足迹

精华好帖回顾

· ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz · A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11
· 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z · 蛋糕姐姐家的简易快捷家常晚餐之二,5月6日更新在第15页,烤鸡腿菇,蒸豆腐虾仁,苔条江白虾 (2012-5-1) chesecake
Advertisement
楼主:小地猪

[其他] 有谁在12月份会辞职? [复制链接]

此文章由 熊猫阿三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫阿三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么会跑回国内去定居呢?

此文章由 小地猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小地猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综合以上意见, 打算11.23 辞职, 谢谢各位大侠

此文章由 小地猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小地猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熊猫阿三 于 2010-9-20 14:53 发表
楼主为什么会跑回国内去定居呢?

回国做少奶奶

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太看重自己了,你以为自己是一个宝,在老板眼里你就是一棵草。

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一语中第

原帖由 rainy118 于 2010-9-20 15:09 发表
LZ太看重自己了,你以为自己是一个宝,在老板眼里你就是一棵草。

那大家等着看我的经理会不会取消休假吧

此文章由 熊猫阿三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫阿三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小地猪 于 2010-9-20 13:04 发表

回国做少奶奶

哦,那恭喜了。 将来还回澳洲否?

此文章由 spiderpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spiderpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家没必要这样说楼主吧。楼主也是不想给前同事造成麻烦而已。
有的人觉得同事之间就应该完全公事公办,其实也不一定的。我记得我以前有个老板本地人,跳槽前一段时间就跟大老板打好招呼了,免得人家措手不及。当然他人很nice,大老板又很欣赏他,没人会给他小鞋穿。各方面背景又比较强跳槽不成问题。所以这个东西要楼主自己权衡一下决定。要是觉得会因此提前被炒的话还真没必要想东想西,热脸贴人家的冷那个啥。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个。
bt老板据说要提前3个月说。
但当时我没签合同,看看能不能钻空子

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前越久,越受折磨,一定折磨死我最后。

原帖由 熊猫阿三 于 2010-9-20 17:03 发表

哦,那恭喜了。 将来还回澳洲否?

已超出讨论范围, 不予回答谢谢

原帖由 spiderpig 于 2010-9-20 17:31 发表
大家没必要这样说楼主吧。楼主也是不想给前同事造成麻烦而已。
有的人觉得同事之间就应该完全公事公办,其实也不一定的。我记得我以前有个老板本地人,跳槽前一段时间就跟大老板打好招呼了,免得人家措手不及。当然他人很n ...

在这公司时间也不短了,不能说走就走, 我就是心太好了, 没办法哈

原帖由 rainy118 于 2010-9-20 15:09 发表

大家都说我是个活宝,长得比较圆润, 不象棵草

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小地猪 于 2010-9-20 20:08 发表

在这公司时间也不短了,不能说走就走, 我就是心太好了, 没办法哈

我很理解。

此文章由 nemo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没所谓,合同怎么写就怎么做咯

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个星期前交辞职信就好了

ding

此文章由 sonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问为什么要回国定居?

原帖由 sonne 于 2010-9-27 10:51 发表
我想问问为什么要回国定居?

跟讨论主题不相符吧
老公被派回国工作, 我也只能辞掉工作回去了

已经定了12月的单程机票, 但肯定守口如瓶到11月底

看来结婚前一定要讨论未来居住地问题。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果跟经理有交情,那就早点私底下说,不害人是底线。没交情,那就大家按合同走了。

原帖由 hairbei 于 2010-9-27 14:19 发表
看来结婚前一定要讨论未来居住地问题。

同意
不然的话,嫁鸡随鸡, 嫁猪随猪

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小地猪 于 2010-9-27 16:42 发表

同意
不然的话,嫁鸡随鸡, 嫁猪随猪

俺现在就在郁闷这事~烦啊~

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们公司一个同事准备年底走,上周通知老板的。
我们要求是一个月通知。

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果走的频繁,reference怎么办?

原帖由 ericlgq 于 2010-9-28 20:26 发表
俺们公司一个同事准备年底走,上周通知老板的。
我们要求是一个月通知。

年底走现在就给通知了? 还有2个多月吧, 那他这么早给通知,公司如果找到人的话他就要早走了

原帖由 geduo_m 于 2010-9-28 19:48 发表

俺现在就在郁闷这事~烦啊~

呵呵,这将来一定是吵架的敏感话题,你随还是不随,都是吵架的重点。

此文章由 我要回国了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要回国了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hairbei 于 2010-9-28 21:45 发表

呵呵,这将来一定是吵架的敏感话题,你随还是不随,都是吵架的重点。

如果他的工资比你的高,当然就随他回国了

发表回复