新足迹

精华好帖回顾

· 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
· [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
Advertisement
楼主:阿Ka

私庄 - 买荷兰的别来了,投注结束,另2pig请进见53楼 [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-7-11 19:47 发表

你上次赌阿根廷,就已经输一碗牛肉面啦,兑现没?

赢家不肯告诉我在哪上班,怎么兑现
一个摄影初学者
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了, 楼主算你狠

评分

★阳光小帅★ + 2 完了,你跟 卖房子差不多了
leobaby + 2 我比你情况稍好点。

此文章由 麦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰骂神

评分

饲养员 + 3

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主

评分

sywex + 3
饲养员 + 4

此文章由 MINIBOAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINIBOAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-7-11 19:07 发表
再来一分麻辣拌,burwood西北拉面馆

要吃牛肉面一定要去city那家山城火锅店,,它家的牛肉面是我们至今为止发现的最接近重庆路边牛肉面水平的牛肉面。味道接近程度几乎达到了90%,大力推荐。

评分

阿Ka + 5 谢谢奉献

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-7-12 07:33 发表
完了, 楼主算你狠

同情并家分,虽然我也输了

此文章由 molite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然输了 但是证明未来哥是假的 没有2012 哈哈`

此文章由 老子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子这点儿分可都是一瓢一瓢灌来的,期间还不时被版主扣点儿,
就这么变光脚了,餐具啊。。。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-7-11 19:48 发表

赢家不肯告诉我在哪上班,怎么兑现

我在city townhall上班,你快点过来兑现阿

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鉴于房哥的娱乐作用,建议要给予低保,至少留着个说话的机会

回复 71# 的帖子

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他现在还没被扣分呢

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿Ka 于 2010-7-11 19:01 发表

抱歉,只有347分了,要不算您347分?

ok的!347就347!

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tld128 于 2010-7-12 12:11 发表

我在city townhall上班,你快点过来兑现阿

就这礼拜找个时间吃午餐,到时候我把阿卡一起约上?就miniboat说的那家吧
一个摄影初学者

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-7-12 12:46 发表

就这礼拜找个时间吃午餐,到时候我把阿卡一起约上?就miniboat说的那家吧

提前给通知啊,这周偶会很忙

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然缴纳了2775分的税,估计暂时前无古人,可不可以申请纳入新足迹记录大全啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来逛了一圈,还是没找到比我更杯具的,

郁闷

评分

frankielynna + 2 安慰一下

回复 74# 的帖子

此文章由 MINIBOAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINIBOAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干脆我也加入吧

2009年度奖章获得者

好啊,你和tld还是同行呢

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子杯具了,连匿名都进不去了。。。

此文章由 vanessa2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也悲剧了。。。。。。楼主出来给我加点分安慰一下.

评分

阿Ka + 3 安慰一下

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-7-10 19:25 发表
很像知道楼主会不会破产

退役斑竹

原帖由 rb 于 2010-7-12 14:37 发表
房子杯具了,连匿名都进不去了。。。

请匿名版主给偶加分

退役斑竹

原帖由 DEC 于 2010-7-12 14:48 发表

唉,如同花开花谢,人生亦有潮起潮落,lz也是凡人,不可能一直都在浪尖上,今天的lz,可能就是明天的买房子啊,总之,一切皆有可能

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-7-12 07:33 发表
完了, 楼主算你狠

pfpf,白条一枚记得和我要
永远的junior programmer

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿Ka 于 2010-7-12 16:40 发表

唉,如同花开花谢,人生亦有潮起潮落,lz也是凡人,不可能一直都在浪尖上,今天的lz,可能就是明天的买房子啊,总之,一切皆有可能

不当斑竹还可以通过积分double加分权限依然很大啊弟弟,记得多给我加分!
永远的junior programmer

退役斑竹

原帖由 bffbffbff 于 2010-7-12 16:58 发表

不当斑竹还可以通过积分double加分权限依然很大啊弟弟,记得多给我加分!

迪克啊迪克,现在偶也就30分,原来可是250,差不多10倍啊,所以如果给你加1分,你可以看做是10分

原帖由 阿Ka 于 2010-7-12 17:10 发表

迪克啊迪克,现在偶也就30分,原来可是250,差不多10倍啊,所以如果给你加1分,你可以看做是10分

才发现,阿KA辞官回家啦。。。难怪那么就没有大礼包了

评分

jxiaojia + 4

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿ka,快去积分交易给我捧场啊,白赢了我3000分啊。

退役斑竹

回复 89# 的帖子

哪里啊?给个链接先

发表回复