新足迹

精华好帖回顾

· 隆重推出——京城回民小吃(面茶) (2005-7-25) binbingogo · 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶
· 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina · 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei
Advertisement
楼主:tians_soul

[晒晒家当] 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) [复制链接]

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm写的好投入,让我想起了第一瓶香,到现在也是最爱的chanel chance,老公来澳洲留学赚钱送我的第一瓶香水,也我人生第一瓶香,尤其钟爱尾香淡淡的味道。后来喜欢上EL的beyond paradise,再到现在的大爱versace的bright crystal

回复 61# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩, chanel chance是非常大气的香水, 虽然不算特别,但男人女人都不会讨厌的味道 : )

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chanel chance 和 coco有啥区别呢?chance好像也有绿色,桔色,粉色。好像味道都差不多,还是我的嗅觉差?

此文章由 ling885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

回复 63# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己在用的是chance, 觉得还满大气的. coco我没试过,很神奇的说...从来木试过竟然~~
不过我身边朋友,很多很多人都好爱coco的,不知道原因哎~~~

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的第一瓶香水是CD的j'adore,因为瓶子很漂亮,选了很多次才买,那时候很穷;我觉得前味青草味不太好闻,用到一半,居然被我卖了,那时候热衷卖闲置

Kenzo的一生之水是我LG最讨厌的香水,他觉得一股肥皂味,哼,什么嗅觉啊

个人比较喜欢甜蜜的味道,唯一用完的香水是30ml的GUCCI rush

出国前,把香香都送给妹妹了;到了这里,觉得自己很穷。。。

偶尔闻到hermes的印度花园,觉得很好,等在澳洲重新找到有钱的感觉了,一定买一瓶喷喷,臭美一下

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年很年轻的时候公司老板多是法国人, 有20几位, 每每来来去去就带回一堆小小精致的瓶瓶, 人人有份, 所以我攒了一堆, 但都是选不同的瓶子好玩,知道都是CD什么的名牌, 也不知去欣赏, 甚至没试用过,后来和朋友聊天时知道她收藏,就把那堆都送给了她。等成熟点了, 开始喜欢了的时候才知道我以前那堆小瓶子还是很有价值的。 开窍太晚了!

现在用的是老公送的一对Dazzling Gold, sliver by Estee Lauder,挺喜欢。

回复 66# 的帖子

穷嘛,大家都穷啦~~~ 但所谓精神世界要富足啊! ... 香水之类还是要偶尔用用的, 女人要对自己好点哈~~

回复 67# 的帖子

我小时侯也对香水不开窍,闻闻觉得头晕,就拿得远远的...哈哈~~~~

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算去败一瓶 CD 的 J'adore

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便
香水代表的是一种气质。用的适当是优雅的,温柔的,性感的,但用不当就会有反后果

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近爱上三宅一生新出的summer什么的。

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shayy 于 2010-7-14 15:55 发表
My favorite is Pleasures from EL...

Cool water from D&G is not bad...

recently like the Be Delicious from DKNY...

Not realy into Greentea or other ones from EA though

这款也是我的最爱之一

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2010-8-3 16:07 发表
我自己在用的是chance, 觉得还满大气的. coco我没试过,很神奇的说...从来木试过竟然~~
不过我身边朋友,很多很多人都好爱coco的,不知道原因哎~~~

我也很喜欢CHANCE,不过带回国的时候被老妈“抢”了

回复 71# 的帖子

恩,着装和香水真的会改变当天的心情和状态.
至少我是这样的.

回复 72# 的帖子

我觉得三宅一生的香都很strong啊, 有点扛不住~~~~

此文章由 prettycindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的大爱CHANEL COCO MADEMOISELLE
决定要去败一瓶楼主提到的DIOR

回复 77# 的帖子

DIOR真我, 不管什么时候什么场合闻到, 我都觉得很吸引. . 这大概就是缘分了....

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得满心生香啊!
感叹不同的人有不同的Taste,大家有没有过类似的经历:在路上被一阵不喜欢的浓郁香风吹晕:)

你有没有听说过, 如果你要参加晚宴,奔赴约会,或者只是为了悦己而打扮,却不知该穿什么的时候,
请一定穿上一件小黑裙  小黑裙,是你永远不会出错的选择
没错儿, 今天开始续写的第一瓶, 就是AVON的 little black dress
以前一直对avon无感, 可是总是发现她家这款小黑裙香水的好评率居高不下, 出于好奇,收了一瓶~
然后, 我懂为什么了
这是款活泼的,灵动的, 甜美的, 性感的, 闺秀的...不只一个词去形容的香
我不知怎么定义, 却知道, 我没有买错

而且, 这也是款男生不会抗拒的味道哦, 不信, 姐妹们可以试试  :)
前味: ★★★★★
中味: ★★★★☆
后味: ★★★★☆
百搭度: ★★★★☆
持久度: ★★★☆☆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挖个坑, 准备写 Lancome  的这个香水小集合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 非洲小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非洲小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊 我也超爱香水 每次拿到一个新瓶瓶后我都信誓旦旦向老公保证 这瓶我打算用两年 结果看到有喜欢的就又扑过去了

此文章由 非洲小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非洲小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no。5我还挺喜欢的,挺温暖的,我老公也会说,你擦得什么雪花膏,真好闻。。。还有LANVIN的光韵,淡紫色的小圆瓶,我的大爱。。。。用完还要买一个存起来。。。

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blueberries 于 2010-7-12 12:39 发表
i'm crazy about prada at the moment but burberry is my all-time fave, in particular that brit gold line
nice post, anyway and thx for sharing, MM

握手。我也比较crazy这个香味。 用第二瓶了。 觉得真的比较女人味。

此文章由 wei.perfect 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei.perfect 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ快写lancome~ 我等着看呢~~

原帖由 非洲小狮子 于 2011-2-15 19:58 发表
好贴啊 我也超爱香水 每次拿到一个新瓶瓶后我都信誓旦旦向老公保证 这瓶我打算用两年 结果看到有喜欢的就又扑过去了

哈哈哈  女人就这样   我经常保证的  但事实证明, 那啥, 一切口头保证都是纸老虎!   屁股一转变猴子~~~ 哈哈~~~

回复 85# 的帖子

莫要急   亲爱的    俺那边还有个面膜事业和染发剂事业没有完成......

此文章由 640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我汗。。。 要不我帮MM们搞个团购算了。。。。。

我都是两种一起用的,而且每年都有订购michael edwards 的香水书~ 那里有详细的每一种香水的味系

回复 88# 的帖子

不能团购的说。... 香水这玩意,我算发现了,  千年也用不完啊......

此文章由 does_she_purr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 does_she_purr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑裙在哪买的呀?被你说的我也想试试了

发表回复