新足迹

精华好帖回顾

· 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-2) 琪琪 · 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt
· 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤 · [VIC] 建筑小白Owner Building 经历记 - (15-11-2015) Hydronic Heating。 (2013-5-31) cyvs
Advertisement
楼主:DEC

世界杯半决赛第二场德国对西班牙 聊球贴 [复制链接]

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ah123 于 2010-7-6 21:37 发表
抢占前排!

这算哪门子的前排

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么, 猪猪请墨尔本的球迷去她家看球? 报名报名!!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西班牙不可能打防守反击 他们的战术就是控球 可惜碰到了打了鸡血的德国队 跑不死 6人防守+4人反击 击败西班牙

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麦子 于 2010-7-6 21:23 发表
德国虽然不是我的最爱,但目前是最具冠军相的队,应该支持

这里西米不少,咱们还是少说话。

哈哈,此帖一发,又换回铜靴了

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(88))
我啥话都不说。。。。。低调攒RP

嗯,啥也别说了,睡吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在积分入不敷出啊,LEOBABY别怪我灌水啊

此文章由 麦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-6 21:39 发表

你还被灌以德迷

我也是为了挺你
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德国进一个!

回复 61# 的帖子

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是没有可能的,但是世界杯马上完了,联赛电视业不转播,来我家看啥呀!
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-7-6 21:41 发表
这不是没有可能的,但是世界杯马上完了,联赛电视业不转播,来我家看啥呀!

你以为他要看什么呢?哈哈哈

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-6 21:39 发表

德迷也多,关键两家都有文化
遥想20年前,马特乌斯们帮咱赢了好几瓶啤酒...

回复 71# 的帖子

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FOXTEL

谢谢麦子,我也不算德迷,其实我谁也不迷,除了羽毛球
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-7-6 21:41 发表

我也报名去看!

此文章由 麦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上去吃饭, 旁桌的MM很风趣, 说德国VS西班牙就是实木家具和贴花家具区别,笑得我喷了一地

原帖由 ah123 于 2010-7-6 21:41 发表
现在积分入不敷出啊,LEOBABY别怪我灌水啊

灌吧,大铁狮子是楼主,我不是

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-6 21:44 发表

狮子长啥样都不知道...
我是赝品呐,赝的啊

回复 51# 的帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要看老博有没这魄力。。。换下圣婴打451赢了还好说, 如果输了西班牙的媒体会杀了他。

如果要留他在场上的话, 就需要alonso让位, 因为说实话他不适合西班牙现在的体系, 他善于长传, 分球给两翼而不是西班牙现在的短传系统, 西班牙又不上正统边锋, 所以alonso在队里作用有限, 甚至压缩xavi的空间。 alonso如让位, xavi就后撤, 然后让小法踢前腰位子, 不过这么干很危险, 犯足球政治立场的失误,  因为首发里会出现7个catalans。。。

回复 71# 的帖子

莫非看错, 不是要装foxtel?(paopaobing(3))

原帖由 DEC 于 2010-7-6 21:46 发表

狮子长啥样都不知道...
我是赝品呐,赝的啊

真的假的,我一吴桥的同学老跟我吹大铁狮子,我每次都反问他那狮子恐怕离天津更近一些吧。哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 leobaby 于 2010-7-6 21:44 发表

你说过的哦,拍照留念!

原帖由 holyplague 于 2010-7-6 21:47 发表
这要看老博有没这魄力。。。换下圣婴打451赢了还好说, 如果输了西班牙的媒体会杀了他。

如果要留他在场上的话, 就需要alonso让位, 因为说实话他不适合西班牙现在的体系, 他善于长传, 分球给两翼而不是西 ...

看完这一串分析及假设,我得出一个结论就是西班牙要杯具了, 对吧?

原帖由 ah123 于 2010-7-6 21:49 发表

你说过的哦,拍照留念!

是我说的,我没意见你灌水。 但是楼主有没有意见我就不清楚了。

灌到10点各自找地方睡,4点半碰头

以前有没有起了楼自己放风的?

老猫

我不睡了,可以找人打牌

发表回复