新足迹

精华好帖回顾

· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹
· 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
Advertisement
楼主:justlooking

买液晶电视又有东西送了 [复制链接]

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期没打算买电视的,一直都没进这个帖,300帖刷爆了,没啥看的了,说进来看看到底电视有什么好DEAL, 结果发现这帖有戏剧性转折。

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹又上一层楼了,楼主,这到底咋回事?解释解释吧?看把且听风吟估娘委屈的。

还有,你的提的问题,我也感兴趣,谁有正解?

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如此神帖可不能沉,赶紧顶上去。

此文章由 DoubleU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DoubleU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶神帖~~~

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主逃避了都。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 且听风吟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 且听风吟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每日一顶
楼主,跟你商量一下,因为本人目前身处即将卖身的困境,所以很有道理和必要跟你家人去沟通一下,俗名反碰瓷儿。反碰瓷儿这件事呢,不是嘛光彩的事,更不是嘛好事。趁着我还有怕的,你可以选择先发制人,怎么办能把本人的邪恶计划扼杀于胚胎阶段你很精通。
那什么,我对反碰瓷儿的技术要领很不在行。要是你心里着急解决此事导致不由自主的支持本人的碰瓷儿的恶行,麻烦受累帮忙打好了圆场。反正么,像到这份上,我这个天津人也算无语了,就是跟东北人有缘,不得不承认。还有,各位围观群众,楼主的回复的真正意思是,本人是正常的小笨狗,汪汪乱叫。他才没那么大度。
好了,工作去了。楼主,看见新骚扰之后速速处理吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 且听风吟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 且听风吟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要能不能反碰瓷儿呢,故事还将继续,不要走开。。。。

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过的最歪的楼,比斜塔还要邪

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一路向北 于 2010-5-2 18:32 发表
我是全看明白了,为自己的智商鼓掌

你来解释分析一下,当作是另一道cpa考题好了
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪女继续不顾众人的困惑,强行说密语!

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆 快来看呀 要出人命拉!

此文章由 victonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就看见个JP怨妇JJYY,不知所云,实在庆幸没遇过这样的JP..

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Interesting
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你说翻脸就翻脸,背信弃义任性妄为;仗着人在国外想躲多久就多久,我就觉得气得说不出话,感觉这辈子都没戏了。找人围攻谩骂笑话一个只身的女孩子,堪比九品芝麻官里的老鸨;告状告到人家里,我觉得只要是正常的男人绝对不会干,多让人瞧不起啊,你一向话多,还很刺儿,这些不可能只有我看的出来;对人说她逼得你如何如何的。逼啊,同志,古往今来没几个大老爷们说这个字。一个男人不要老用这种女性的词汇,做女性才做的事,那些陈年往事,也只有很无聊的女人记得一清二楚,并且好意思再拿出来说嘴瞎咧咧儿。有种笑话我们经常会说,就是关于婆媳的。跟人家我这么说:我要是跟那谁,没婆婆也一样憋屈,那谁管得人心里都发毛。不好意思lz,我这么说挺不要脸,但是真实的看法。哪怕本人真是小胖恐龙,都没你奢望的份。lz只看不回,我也就没办法,对空气说话,我相信我说话还是有凭有据,lz就算看到也没什么异议,最多说我看的很细。
我认识很多挺有本事的人,lz今天告诉你,我不觉得是因为我势利,人家也觉得我有本事。我们吃过一样的苦,经历过差不多的委屈挫折。认识他们让我总是觉得还要更努力。从你身上看到的只有无穷无尽的抱怨,自己跟自己过不去的愚蠢。作为写过很多评论并被认可的才女,这个cherub可以评论你一次

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名 等高人

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者

没个敬业的人?!

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 且听风吟 于 2010-5-5 16:24 发表
感冒了。。。。。
趁着感冒,感言几句:那什么多谢楼主在我因为别人被认出来、万众嘲笑集体唾弃的当口,奋不顾身的飞奔出来,发了这个帖子,救我于水火之中(楼主深知这世上很多事,你说是巧合就是巧合,我说是成心的也能说得通,反正就是公说公的理,我说我的理)
还有,楼主,我真的不会嚼舌头告状。我琢磨了,我要跟你爸妈告了这状,实在是太跟长辈太不礼貌了。这种事你干得出来,我真不行。用你们的专业术语讲,球在我脚底下呢,得赶快回传。。。可是,嗯。。。楼主你也知道我特别刺儿特别挑剔,也就是那什么那什么的原因,很不和谐,可跟你又不一样,你从来不想这些事,我也没法吱声。说出来就显得我特嫌弃你们东北人了。我是很和谐的,很和谐很和谐。。。。
至于续集么,续集还是白纸一张,不知道何时何处落笔。。。

原帖由 且听风吟 于 2010-5-6 10:30 发表
每日一顶
楼主,跟你商量一下,因为本人目前身处即将卖身的困境,所以很有道理和必要跟你家人去沟通一下,俗名反碰瓷儿。反碰瓷儿这件事呢,不是嘛光彩的事,更不是嘛好事。趁着我还有怕的,你可以选择先发制人,怎么办能把本人的邪恶计划扼杀于胚胎阶段你很精通。
那什么,我对反碰瓷儿的技术要领很不在行。要是你心里着急解决此事导致不由自主的支持本人的碰瓷儿的恶行,麻烦受累帮忙打好了圆场。反正么,像到这份上,我这个天津人也算无语了,就是跟东北人有缘,不得不承认。还有,各位围观群众,楼主的回复的真正意思是,本人是正常的小笨狗,汪汪乱叫。他才没那么大度。
好了,工作去了。楼主,看见新骚扰之后速速处理吧。

原帖由 且听风吟 于 2010-5-6 10:32 发表
要不要能不能反碰瓷儿呢,故事还将继续,不要走开。。。。

原帖由 Cherub 于 2010-5-7 20:14 发表
lz,你说翻脸就翻脸,背信弃义任性妄为;仗着人在国外想躲多久就多久,我就觉得气得说不出话,感觉这辈子都没戏了。找人围攻谩骂笑话一个只身的女孩子,堪比九品芝麻官里的老鸨;告状告到人家里,我觉得只要是正常的男人绝对不会干,多让人瞧不起啊,你一向话多,还很刺儿,这些不可能只有我看的出来;对人说她逼得你如何如何的。逼啊,同志,古往今来没几个大老爷们说这个字。一个男人不要老用这种女性的词汇,做女性才做的事,那些陈年往事,也只有很无聊的女人记得一清二楚,并且好意思再拿出来说嘴瞎咧咧儿。有种笑话我们经常会说,就是关于婆媳的。跟人家我这么说:我要是跟那谁,没婆婆也一样憋屈,那谁管得人心里都发毛。不好意思lz,我这么说挺不要脸,但是真实的看法。哪怕本人真是小胖恐龙,都没你奢望的份。lz只看不回,我也就没办法,对空气说话,我相信我说话还是有凭有据,lz就算看到也没什么异议,最多说我看的很细。
我认识很多挺有本事的人,lz今天告诉你,我不觉得是因为我势利,人家也觉得我有本事。我们吃过一样的苦,经历过差不多的委屈挫折。认识他们让我总是觉得还要更努力。从你身上看到的只有无穷无尽的抱怨,自己跟自己过不去的愚蠢。作为写过很多评论并被认可的才女,这个cherub可以评论你一次

评分

frankielynna + 6 今天的分分都给你!!!!!
brucerofl + 2 还是你敬业
holyplague + 2 I服了U!

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都闹什么呢,我还说一个买电视的帖子怎么这么火,闹了半天。。。哈哈哈,小品啊!

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管发生什么事,先支持我们天津妹子一下。
努力!不放弃!(paopaobing(34))

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

甭看往事,我跟你们说最新进展。楼主,亲自跟我说移民需要迁户口,就在一个多月前。
当年失算没打断我的腿么,就这么诓我了。
楼主对我的收入、财产,表现了极大关切。到这里我该气了。可是,他就是对我的文学创作方面的发展和成绩一点不感冒。我都服了,我认识的作家朋友都有婚前签协议的,就为了他个人的作品的知识产权归属问题。。。就算贪,你也得会贪吧。真是啊,不知道说什么好。让什么人坑了我都认,让个傻到不行的人坑,郁闷死
签名被屏蔽

我来解密吧,都把电子版的兄弟们看傻了~~

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来解密吧,都把电子版的兄弟们看傻了~~

且听疯铃 原来的ID是 蔚蓝色 三年前在 心情感悟 板块发了几个追讨她旧情人的帖子 被AS封了ID,原因可能太涉及隐私。链接就不发上了,大家可以搜索到。LZ估计就是她当年的苦主,刚现个身冒个泡,就被她逮着了,得!故事又上演,各位看官有兴趣继续追吧,我去洗了睡了,孽缘呀~~~

评分

Echo2006 + 3 你太有才了

离开了自己

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孽呀~~~

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 且听风吟 于 2010-5-8 22:22 发表
让什么人坑了我都认,让个傻到不行的人坑,郁闷死

绝对的文化人儿

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,神女!楼主这辈子是被附体了。

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢万能的Google,这简直不拿去拍戏太可惜了!剧情极其复杂离奇。

http://webcache.googleuserconten ... cache:t06zl3MBeocJ:[/url]

评分

louise00 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

继续:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 9645&highlight=
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... B%CE%B5%C0%B6%C9%AB

我个人认为牵涉其中的三位主角感情过于丰富,思想过于偏激。可能文学功底太厚,思想过于复杂,待人又过于刻薄导致。

评分

louise00 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 value55555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 value55555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。。智商不够用

此文章由 阿修罗之泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿修罗之泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见了 “反碰瓷”这小词用的 太有味道了  天津小姑娘现在会说这个少了吧

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复