新足迹

精华好帖回顾

· Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click · 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet
· 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring · 越夜越魅力! 夜景人像分享 (2011-5-24) kur7
Advertisement
楼主:鼠宝宝快长大

[宝宝教育] 10个Huggies尿不湿和一个湿纸巾条形码就可以申请免费的vtech玩具,大家赶快行动啊! [复制链接]

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mittag 于 2010-3-17 21:43 发表
我记号一个 请问换到的玩具能不能填不同的地址?我想送人。

可以,它有选项让你填其他的地址。刚试过。

评分

mittag + 3 非常感谢

回复 60# 的帖子

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注册的地址和邮寄的地址可以是不同的。

评分

mittag + 3 谢谢

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好留了一些箱子准备装东西用的,一数,正好20个BARCODES,哈哈,明天再去买两包湿巾,就齐了。好开心啊!(paopaobing(77))

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经把申请表寄走了,准备等着收玩具 hoho

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天下午也已经寄出去了。哈哈。期待期待。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey37) 嫩们两个太快了~~
俺还没寄呢~~

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
揍17,500个 ~~
都拜跟俺抢拜跟俺抢呀~(monkey37)

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 22:40 发表
俺还没寄呢~~

加油加油。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2010-3-17 10:02 发表
我好奇的问,难道要把箱子上的barcode剪下来啊。
还有屯的尿布,难道要提前开箱搞破坏阿。

开了箱不要紧的,里面有透明塑料袋包装好的,不会弄脏的。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-17 15:10 发表
是要10个条形码或者10个尿片吗?
还有给他们寄过去阿

10个条形码,不是尿片,我一开始也以为是尿片呢。

原帖由 erinpang 于 2010-3-17 21:04 发表

这个我也有办法。
我用剪刀剪开一个小口,然后剪下barcode之后,用那种宽的透明胶给封口,一点都不漏风,不怕会干。哈哈。

哈哈哈,好办法。

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 22:40 发表
俺还没寄呢~~

我们晚上出去eastwood吃饭了,顺便就给寄了

原帖由 JuliaBear88 于 2010-3-17 21:26 发表
90% will be claimed by 足迹 MM.

哈哈哈哈哈,有道理。

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-17 23:23 发表

我今天晚上也去EASTWOOD了~你啥时候去的呀~
我7点左右去的~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-17 23:23 发表

你动作真的很快,我总是拖拖拉拉的。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 17-3-2010 23:02 发表

开了箱不要紧的,里面有透明塑料袋包装好的,不会弄脏的。

恩,我们搞完破坏了.
一个箱子上有2-3个barcode,还没有破坏所有的箱子.

每个size的barcode是一样的哦,一个箱子上3个,就是颜色不同,都可以用吧.

好兴奋哦,新玩具,哈哈.
时间善良

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 23:26 发表

我今天晚上也去EASTWOOD了~你啥时候去的呀~
我7点左右去的~

我们晚,晚上家里有点事,8点半才从家走,吃完了10点了。

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-17 23:29 发表

我们晚,晚上家里有点事,8点半才从家走,吃完了10点了。

早点说,你们就可以碰头了,桃丽丝你不是想看美女吗?哈哈哈哈。

原帖由 nini09 于 2010-3-17 23:28 发表

你动作真的很快,我总是拖拖拉拉的。

你是说我快还是慢阿

哦~~怪不得没碰到你呢~
你吃饭也太晚了~

原帖由 nini09 于 2010-3-17 23:30 发表

早点说,你们就可以碰头了,桃丽丝你不是想看美女吗?哈哈哈哈。

是呀不早说,我们去吃了那个天同小厨,那里开到10点

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-17 23:30 发表

你是说我快还是慢阿

我刚才打错了,自己看了都吓一跳。我改得那么快,还是被你发现了啊?哈哈哈哈

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-17 23:32 发表

是呀不早说,我们去吃了那个天同小厨,那里开到10点

你们住得近就是爽啊,去EASTWOOD很快吧?

天同咋人那么多呢~
都啥好吃呀~
我上次去挺失望的~
但我朋友都说那家好吃~
是不是我点的东西不对没点到好吃的东西呢?
(哎妈~我~桃丽丝~NINI~一凑在一起就歪楼~真愁人~(monkey08) )
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 23:31 发表
哦~~怪不得没碰到你呢~
你吃饭也太晚了~

你们吃的什么啊

原帖由 nini09 于 2010-3-17 23:33 发表

我刚才打错了,自己看了都吓一跳。我改得那么快,还是被你发现了啊?哈哈哈哈

我动作是比较快地

(monkey08) 我没吃~去那买鱼.....

原帖由 nini09 于 2010-3-17 23:34 发表

你们住得近就是爽啊,去EASTWOOD很快吧?

开车20分钟把

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 23:34 发表
天同咋人那么多呢~
都啥好吃呀~
我上次去挺失望的~
但我朋友都说那家好吃~
(哎妈~我~桃丽丝~NINI~一凑在一起就歪楼~真愁人~(monkey08) )

愁啥呀?我正愁半夜三更的没人聊天呢,呵呵
有时候别人说好吃的店,我就没觉得怎么样,不知道是不是口味变了。

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 23:34 发表
天同咋人那么多呢~
都啥好吃呀~
我上次去挺失望的~
但我朋友都说那家好吃~

每次我们都要那个松鼠鱼,我老公爱吃,和小笼包,生煎包
今天我还要了那个火腿酥,挺好吃的
哈哈哈,不歪楼帖子不就沉了,你也没少歪阿

发表回复