新足迹

精华好帖回顾

· 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎 · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
· 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯 · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
Advertisement
楼主:飞儿

[澳洲] 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) [复制链接]

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Royal Caribbean 好呀,美国的游轮,和P&O不是一个级别的。价格也贵些,船上要用美元,结束还要给小费的

此文章由 Baixuanhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baixuanhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 顶!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢,好久的帖子了。。。
想坐船游 Fiji ....

这两年都有在 school holiday 出去,相比之下真怀念船上的时光。。。肯定还会上去很多次。。。

此文章由 毛虫与蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛虫与蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从去了一次以后, 就不断收到他们的广告轰炸
浪费了好多棵树!
不知道怎么把自己的名字从他们的LIST上删掉
或许把信退回去管用

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pangpang 于 2012-6-27 13:12 发表
自从去了一次以后, 就不断收到他们的广告轰炸
浪费了好多棵树!
不知道怎么把自己的名字从他们的LIST上删掉
或许把信退回去管用

我现在只收到他们的电邮了。。。不大有信件。。。

或许可以打电话给他们要求不要寄信?但我没有打过。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ需要买保险吗?

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到乘邮轮的帖子草都长得不行

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ船上有没有电源插座

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。想起了很多美好回忆。孩子们在船上玩的灰常开心。船上的staff 都灰常的亲和。

此文章由 有福之人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有福之人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢这么多热心好友的介绍!
我正寻找合适的航线带老婆孩子一起出海游玩,有几个问题要请教大家啊!
1,何时是淡季和旺季啊?我计划10月-11月出行,是淡季吗?
2,价格是按每个人算吗?还是按房间算?我孩子2岁多,大约多少银子啊?
3,选哪条船好呢?目前知道有美国Royal Caribbean 的大船voyager ,还有澳洲P&O邮轮公司的“太平洋宝石号”(Pacific Jewel),这两个选哪个好?还有更好的选项吗?我是觉得船一定要大要设施多,要不没有意思了啊。
4,哪条航向好呢?我看选择不多,有去太平洋小岛的,有去昆士兰的,有去布里斯班或者珀斯的,有经验的给个建议吧!
现在就要定了,请热心的朋友给我指点啊!
非常谢谢!
祝大家平安快乐!

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按房间
但你可以订下一个房间,不用的床自己找下家。然后跟船公司更新客人资料
不过,估计很难找到有人跟带孩子的SHARE,除非是朋友

此文章由 有福之人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有福之人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解,我没打算和人share同一间房啊。
问题是,我现在纠结在选哪条船,其实去哪里到是其次,毕竟下船走马观花是不能尽兴的,主要是船上的活动和设施,还有条件如何,这些最有吸引力。
谁能帮我建议一下呢??

P&O Pacific Sun is not bad
Don't know others

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有福之人 发表于 2012-8-31 11:13
感谢这么多热心好友的介绍!
我正寻找合适的航线带老婆孩子一起出海游玩,有几个问题要请教大家啊!
1,何 ...

引用61楼的

“Royal Caribbean 好呀,美国的游轮,和P&O不是一个级别的。价格也贵些,船上要用美元,结束还要给小费的”
赠人茉莉,手留余香

请问有人做过去阿拉斯加的油轮吗?怎么个行程?

朋友们,Carnival Spirit 怎样? 有人坐过吗?嘉年华精神号
比Royal Caribbean 如何啊?
我看这艘船空位比较多。

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 accounts2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accounts2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想去呀

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想带爸妈一起去,但很怕他们语言不通会十分boring,有人带过父母去的吗/

此文章由 HOF-DH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HOF-DH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问船上每天都有人清洁cabin吗?

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HOF-DH 发表于 2012-9-22 08:50
请问船上每天都有人清洁cabin吗?

是的,你想的话,还可以一天两次:)

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2010-2-27 07:03
谢谢,一定能解除你的偏见

cruising 的船票包含伙食,不抱的话要多少钱
cruising 的船票包含所有必要开销吗
谢谢
给分,我会积极的回帖。

退役斑竹

shaunyan 发表于 2012-9-26 17:20
cruising 的船票包含伙食,不抱的话要多少钱
cruising 的船票包含所有必要开销吗
谢谢 ...

应该不可能不包伙食的吧,CABIN里没有自己煮食的设备。。。难道天天泡面?

船票包所有必要开销,但如果你要换食物品味,去餐馆,就另外给钱。。。酒也另算。。。。

现在不知有没有免费的 wifi...
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

claire_syd 发表于 2012-9-22 00:02
想带爸妈一起去,但很怕他们语言不通会十分boring,有人带过父母去的吗/

我带父母去
赠人茉莉,手留余香

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前辈们是在网上自己定的票还是旅行社定的?

退役斑竹

我当时自己直接订的票,旅行社要挣佣金,还不够灵活。。。

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bcfc489 发表于 2012-7-20 10:40
请问LZ船上有没有电源插座

有插座,样式忘记了,反正我自己还带了个那种1转2的,有时候老公的剃须刀,相机充电器都可以同时充电。

评分

bcfc489 + 5 谢了

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定了Dec去太平洋小岛的Carnival Spirit 游轮的票,一家四口人,10天游.可能跟LZ是差不多的线路.圣誕节游轮的票还是比较抢手,才过几天,我們坐的这趟游轮的票就售完.
A

发表回复