新足迹

精华好帖回顾

· 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello · 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮
· 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara · 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓
Advertisement
楼主:charlie_clayton

南京的移友 [复制链接]

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,老南京了.从小就住夫子庙.

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是白下区的,老公原来住在三元巷,邻居开的寡妇面店,可能好多人都去吃过。

此文章由 david27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓楼三排楼的,楼内那位知道怎么找到组织呢,

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是白下区,以前也住三元巷. 现在亲戚也还住那里~~~~

此文章由 oopoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oopoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺在SYD,不知道什么时候能和大家聚聚,俺也南京的,俺住珠江路
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊有锁金村的啊?

回复 66# 的帖子

此文章由 mandy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在板仓住了近十年,后来住汉中门的.

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在颐和美地
有时候住在天地新城
年底回国
一起到胖子厨房huai一顿啊?

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎踞北路沿线亦可
丁山到草场门
河西到山西路

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京秦淮地 ,我在悉尼

回LS 小茉莉, 胖子厨房偶这回去特地吃了一次,还行,就是环境太差了,看到了花卷妈,小花卷,还有胖子,向你推荐他家的蜜汁烤肉,小朋友吃很不错.不过我是大人也一起吃了好多
卿若下厨,便是晴天
www.weibo.com/uucherrylove

馒头06年的时候一见陌生人就乱叫,就见到我跟我玩

我这次回国也去吃滴
黄山臭鲈鱼好吃呐

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,没吃鲈鱼,点了个鲶鱼,现杀的份量还行,四个大人一个小朋友都没吃完.

他们家现在养小兔子,结果小兔子生病了,一只耳朵是平的,不是竖的,另外看到一条邻居家的小狗在他家门口混, 全身漆黑,名叫"小白"
卿若下厨,便是晴天
www.weibo.com/uucherrylove

此文章由 happydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我老婆在南京东大读了7年书,也来报到 以后聚会叫上我们啊

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人过年的打算回去呀??

我来了以后从来还没有过年的时候回去过的. 所以今年想过年的时候回去. 虽然很冷很冷很冷!!!

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有大场镇的啊
扬子的?

此文章由 happydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wulawula 于 2010-6-29 21:30 发表
还有大场镇的啊
扬子的?

以前去过那玩:)

此文章由 jeffyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵  南京人   紫金山下长大的   后来住过后宰门   现在住在河西 目前在悉尼

我老公是剁产滴
九岑滴
我赖家是十岑滴
公公婆婆是蓝化滴
赖家滴叔叔娘有蓝化有扬子滴

发音阿标准阿?

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 1-7-2010 01:01 发表
我老公是剁产滴
九岑滴
我赖家是十岑滴
公公婆婆是蓝化滴

发音阿标准阿?

算你狠,呵呵

此文章由 荷包蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荷包蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2010-7-1 01:01 发表
我老公是剁产滴
九岑滴
我赖家是十岑滴
公公婆婆是蓝化滴

发音阿标准阿?

这个。。。。牛滴

此文章由 荷包蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荷包蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京上海路的,来报个道

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在新航到南京的飞机取消了包?似乎就只能做国泰了。

此文章由 susanwu827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京江宁的,现在在墨尔本。

回复 82# 的帖子

此文章由 wendyjoe71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendyjoe71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的。是取消 了。我刚回MEL。我原来住夫子庙,现在住茶亭。就是“忘不了渔馆”那一片。

此文章由 茉莉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好熟悉的地名呀!!!我在新街口长大的,后来因为上了力学小学之后就一直住西康路了,南京真好!特别是小时候绿树成荫的,一年四季都很美。

悉尼的南京人呢?

此文章由 meizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道南京人都在墨尔本?
我们全家是南京的,在悉尼。

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茉莉莉 于 2010-7-8 20:13 发表
都是好熟悉的地名呀!!!我在新街口长大的,后来因为上了力学小学之后就一直住西康路了,南京真好!特别是小时候绿树成荫的,一年四季都很美。

你那一年力小的啊

此文章由 格格乌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格乌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京人都没有个群~我在墨尔本一个南京人都遇见。。

我是刚来的

此文章由 jane_ay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane_ay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在秦淮区,刚刚过来。住DANDENONG.大家有聚会吗?

此文章由 不说谎话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不说谎话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是南京鼓楼龙江的,现在在mel的clayton,下次有活动一定叫上我哈

发表回复