新足迹

精华好帖回顾

· 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox · 北美行:北美生活一瞥 (2006-9-10) SuiYi
· 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin · 除夕 流年 (2016-2-8) bosstong
Advertisement
楼主:sakesake

要买日本花王跟大王尿布的妈妈看这里啦,5包运费270HKD [复制链接]

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高西西,你要买尿布卫生巾算上我一个啊,我不会操作 一个从来没个网购过的人留。

评分

mavis + 2 竟然有人跟我一样~

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoho 看似很不错哟

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,这个花王的Nappy大小如何啊?9KG的宝宝要用那个号的啊?

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们来团购吧?

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢用大王和花王啊!为啥澳洲没有卖的呢

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢sake拉,这个应该比淘宝方便多了,就是我来晚拉,已经没货袅

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在除了NB的还有货,其它的都没了
系统升级,只接受支付宝和银行转帐?

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现,LZ真好,不过现在只能赊账了,等我分回来后马上补上。

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购吧?

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个团购体积太大了,估计省不下邮费的。邮寄东西是重量重的按重量算,假如体积大的要按体积来算。

网站推出集购

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这个网站上推出了花王尿片的集购,海外的能参加么?看到付款方式里没有信用卡支付,不知道怎么可以付款呢?

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥是集购?是团购不.

回复 72# 的帖子

http://www.birth.hk/catalog/group_collections.php

好像类似团购,不知道适不适用于海外。

回复 73# 的帖子

此文章由 猫爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港那个网站刚才给我打电话了,说可以参加他们网站上的集购

回复 74# 的帖子

遗憾遗憾 只能等着他们补货了
谢谢LS的

回复 73# 的帖子

此文章由 猫爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港那个网站又打了个电话,说可以参加网站上的集购了,一会儿告诉我运费,呵呵  
有消息我再更新
大家想集购的可以去买啦

评分

qianpian + 2 感谢分享

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买6-11kg的,怎么集购里面图片太小,选哪一个啊?

评分

qianpian + 2 感谢分享

回复 77# 的帖子

6-11kg应该是M号的吧,第三个选项

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是size偏小啊,有用过的同学分享一下size的选择吗?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也用了,觉得很好

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫爸,你来组织我们团购吧。

关键是付款怎么付,看到付款只有支付宝和银行付款两个选项,没有信用卡选项啊。

网站上的:
‘除另有註明外,一般集購活動是採取「預付制集購」,會員須先付訂單的總金額。

在收到我們發出的「集購訂單確認函」電郵後,會員需於指定工作天內把交易總金額存入本公司的銀行帳戶,您亦可利用您的銀行網上理財轉帳服務處理有關繳款。

完成入帳後,請在銀行入帳收據上清楚寫上有關集購訂單之「交易編號」,然後以傳真或電郵通知本公司;或於本網站登入後直接到「會員專區 > 購物 > 銀行轉帳通知」輸入資料後按「遞交」即可。

此外,會員亦可親臨 本公司「寶庫 - 本店」以現金結帳。’

有谁可以在国内用RMB付款的TX可以组织一下一起集购呢?

回复 77# 的帖子

我倒,加分都加错了,呵呵,本想给猫爸加的,丹儿就笑纳吧

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了, 花王号偏小哈, 通知下大家!!!!!!!!!!

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买,我也有支付宝。但我这个月要生了,行动不方便啊,想组织团购都是有心无力的。看来只有等有心有力的麻麻了哦。

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sake真厉害。。。

我下个月初生,反正也要买尿片,我愿意组织在这个网站上的集购,但是我没有支付宝,有有支付宝或可以在国内银行转帐的MM愿意和我合作么?

集购截止日期12月10号,要抓紧了哦。

此文章由 aino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猫爸 于 2009-12-3 16:01 发表
香港那个网站又打了个电话,说可以参加网站上的集购了,一会儿告诉我运费,呵呵  
有消息我再更新
大家想集购的可以去买啦

我也有兴趣买,运费多少知道了吗?谢谢

回复 88# 的帖子

运费还没通知我呢,有消息了一定会上来报告的

麻烦, 失望中

想买个东西真麻烦, 这两天接了三个电话, 先是说20包尿布不能寄澳洲, 又说可以寄, 最后说买20包的话前8包和后12包不同价格, 只告我8包运费400块(应该是HK$), 还推荐我买日本直购的.

加上有现在不能用信用卡付账, 实在太麻烦, 只好放弃大量购买的打算. 等以后可以用信用卡付账再说吧.

发表回复