新足迹

精华好帖回顾

· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · 天天都是万圣节 (2006-11-1) AgeanSea
· 用照片记录的宝宝聚会—墨尔本10月18日,认领照片已经开始发送了一楼有更新! (2008-10-18) xingbu · 初登摄影天地----上一张照片 (2009-1-19) sinkai
Advertisement
楼主:老陶

悉尼亲子版活动总汇和聚会征文召集帖 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2009-11-15 21:38 发表
看到啊丝了,还打了招呼,聊了天,太激动了!!!!
不过怎么没看到花生呢?????

我看到你了,紫色的裙子很漂亮。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2009-11-15 20:19 发表
期待其他的照片啊,小声问一句,今天有没可能看到?摄影师们真的很辛苦,可我实在太想看照片拉,从回来一直到现在都还很兴奋呢

当然有可能了。你给个email地址,我这就给你发

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有张飞儿和as的聊天时的照片,要不要发出来

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 63# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是说你没拍吗?

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没偷拍,我很大方的拍的

不过我这张只能证明AS确实来过,因为看不到脸,哈哈

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-11-15 19:57 发表

可是你看到AS 为啥不说话,没聊几句就落跑了呢

呀,原来和as在一起的就是花版阿
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 roo81 于 2009-11-15 21:42 发表

当然有可能了。你给个email地址,我这就给你发

请问你有我儿子的照片吗?我们家就是那个穿西瓜服的,小腿腿最肥的那个。
谢谢。

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2009-11-15 21:53 发表

呀,原来和as在一起的就是花版阿

你看到as都不告诉我!!!

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 deepdeepsea 于 2009-11-15 22:10 发表

你看到as都不告诉我!!!

是你走开后的事情了
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生版主,你已经回到布里斯班了?不会吧……

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于叶多妈妈,看她的帖子,我觉得她应该和我一样是忙着孩子为中心,头上橡皮筋随便扎起头发,穿着睡衣在家里干活的那种……想不到竟然是个美女!!
很惊讶她的本人为什么和她的帖子相差这么多!!

那么,那个塔斯马尼亚ZHU妈妈,现在住CITY的,她今天来了吗?不要告诉我她也是一个超级美女啊……

今天认识了一个宝宝,比我家大6天,出生重量几乎一样呢!真有缘分,宝宝的父母也都和我同年,真巧啊!!

还看到了做蛋糕的紫雪花,老陶,还有让我尝试了很多洋蔬菜的闲夏和她的恩爱非常的老公……我也算见了很多名人了

今天看到花生版主真是一个最大的惊喜和意外!
在这里再说一声谢谢啊,谢谢你对我的帮助,在布里斯班的时候

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好遗憾,女儿生病了,没有参加这次聚会,因为我女儿就是被传染的,很担心传染给其他的小朋友,放弃了,只好等下次了。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2009-11-15 21:17 发表
那黑衣服的是哪位名人

我觉得你说的那个应该使紫雪花
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-11-15 21:40 发表

我看到你了,紫色的裙子很漂亮。

55555~~~~~~你没有贴标签的
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了那么多回帖,发现阿丝很低调,花生更低调。。。

集体照只能认出一人,D版,脑门最亮!

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了照片,一眼就认出了叶多,第一名笑得很灿烂啊。 就是叶多爸爸不在旁边。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片好小呀,,,,,,,,真费眼睛

看到 中间看不大清的一MM, 眼睛一亮

评分

grayz + 2 谢谢了哈~~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 youpassit:) 于 2009-11-15 22:53 发表
看了照片,一眼就认出了叶多,第一名笑得很灿烂啊。 就是叶多爸爸不在旁边。

叶多今天没来。
一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-11-15 22:54 发表
照片好小呀,,,,,,,,真费眼睛

看到 中间看不大清的一MM, 眼睛一亮

鉴于私密性,集体照就是要看不清楚才行。
一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 youpassit:) 于 2009-11-15 22:53 发表

第一名在哪儿??
我的愿望一定实现

回复 79# 的帖子

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个正中间带黑镜低胸的,很漂亮啊。是不是阿丝啊,从以前的报纸上有些印象,不过这回的是长发披肩,不能确定。

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jl162401 于 2009-11-15 21:42 发表

愿高价求购!

其他美女同等待遇, 美男就算了,除非是和美女太太的合影

欢迎来人来函洽谈

回复 80# 的帖子

老陶骗人,我一眼认出来了。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2009-11-15 21:31 发表
很多人认出阿丝?

嗯,阿丝戴了幅大黑超,特有明星风范,好难认哪。当时我站在她旁边和第一名、旋木及中国拉说话,准备打个招呼就走人了,我这人说话里视线就会盯着说话的对象,而对旁边的人没反应,待准备走时,才细看旁边那个人,原来是久违的as哇,激动得说不出话了。

是的,再看到as真好,还是那么年轻漂亮有活力,说话快言快语有时表情象小孩 。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jl162401 于 2009-11-15 21:42 发表

烦请把这个珍贵的照片发给我好吗

workshopfeir@gmail.com

非常感谢!
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 87# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那也cc一份我好了
astina@oursteps.com.au

谢谢

回复 82# 的帖子

第一名同意我才能说啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2009-11-15 21:55 发表

鉴于私密性,集体照就是要看不清楚才行。

大哥, 满足一下我幼小地心灵吧, 告诉我那个美女是谁

发表回复