新足迹

精华好帖回顾

· 路考实录(侥幸过关) (2005-1-8) meljohn · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
· 偷得浮生半日闲 - 回来逛逛美食版 (多图杀猫,全文完) (2011-7-21) 老陶 · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
Advertisement
楼主:蚝

[综艺曲艺] 喜人奇妙夜 [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-6 18:02
降低了预期,导游那个还行啊,两个捧哏的演喜剧还可以呢比我想象的

最让人着急的是奇行偶不行,下一句是什 ...

奇行偶不行,源头在大明。其实本来是 奇变偶不变,符号看象限,著名的穿越暗号

评分

+ 3 你太有才了

65 vs 54

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这期最有印象的就是猪圈圈,怎么会这么可爱的!

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-7-6 19:19
这期最有印象的就是猪圈圈,怎么会这么可爱的!

三师兄来啦,急死我了,就等着这句呢:
是他是他,就是他,我们的朋友,小哪沙僧!

评分

+ 3 好可爱啊

欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2024-7-6 20:30
三师兄来啦,急死我了,就等着这句呢:
是他是他,就是他,我们的朋友,小哪沙僧! ...

啊?啥?我是说高圆圆的外号猪圈圈啊
65 vs 54

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-7-6 19:17
奇行偶不行,源头在大明。其实本来是 奇变偶不变,符号看象限,著名的穿越暗号 ...

原来是奇变偶不变,给改了啊,我说怎么也接不上来

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二期终于被最后憋的这个大招救回来了!

连着看两遍,四个人好多动作细节,都看不过来,为什么还有猪八戒跳皮筋?

说完最后是语文老师配的音马上跳回去再听一遍,教主什么时候练的这一身肌肉?有这个必要吗只是沙溢而已啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oceanflow + 3 感谢分享

本来还看见团战名单,没存现在找不到了。。。

最喜欢的葫芦娃和西游记双向奔赴了,可喜可贺,伊春中专蛤馍那组完全就是二喜成团名单,一个外人没有,这是参加他婚礼的全部人员了吗?

蚝 发表于 2024-7-6 23:52
第二期终于被最后憋的这个大招救回来了!

连着看两遍,四个人好多动作细节,都看不过来,为什么还有猪八戒 ...

跳皮筋就是表现都疯了吧,我也看了两遍,不容错过的西游记前传

练出了腱子肉这事儿吧,就是有了就一直想露,没有的时候完全不知道自己会这么肤浅,哈哈哈

评分

+ 3 你太有才了

65 vs 54

oceanflow 发表于 2024-7-7 14:24
跳皮筋就是表现都疯了吧,我也看了两遍,不容错过的西游记前传

练出了腱子肉这事儿吧,就是有了就一 ...

原来是我没有啊

出现的那么突然,说露就露,要不然就白练了是吧?

蚝 发表于 2024-7-7 19:14
原来是我没有啊

出现的那么突然,说露就露,要不然就白练了是吧? ...

练出来了不露多浪费啊,就连我现在都觉得想穿无袖的衣服啦

不过呢,这个没有也无妨,俗话说:适量健身吸引异性,过度健身吸引同性。感觉教主现在的程度就处在边缘了。。。
65 vs 54

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈耗姐爱好真广泛!

刘思维是一喜三班大斧子成员!

评分

+ 3 你太有才了

oceanflow 发表于 2024-7-7 20:15
练出来了不露多浪费啊,就连我现在都觉得想穿无袖的衣服啦

不过呢,这个没有也无妨,俗话说:适量健 ...

他已经第二阶段了呀,身边只有师兄弟和师傅

评分

oceanflow + 3 我很赞同

出国吃考拉 发表于 2024-7-7 20:25
哈哈哈哈耗姐爱好真广泛!

刘思维是一喜三班大斧子成员!

泛不好瞎泛

想起来了,一喜的第一个节目,很有印象

但是后来没什么出彩的了吧?

今天又把八十一难看了五遍吧,每次还都能发现新点

然后又看了破风,九口人助演了那么多,自己的节目完全给剪了,想看看有多难看,还行吧,比那些爱情戏还强一些呢,尤其天放出现以后

感觉节目被砍就是天放无声的骂了一句傻X

不放赛段第一名实在说不过去,语文老师自己看了节目也是热泪盈眶啊,为什么不来呀!

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-7-7 15:54
西天八十难那个都笑疯了,全程笑不停的,处处都是坑,却又还很温情,真是难得。YouTube 还挺有眼色的,今天 ...

当,当,当啦啦当,当啦啦当当,当啦啦啦当。

评分

出国吃考拉 + 6 感谢分享

欲跃此时海

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-7 21:39
泛不好瞎泛

想起来了,一喜的第一个节目,很有印象

我记得后面就是群演比较多了,没有当主角的。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-5 21:40
这期的第一个千万别看啊,talking环节也别看,莫名其妙的分数,两个人完全不讨喜,作品针对身高这是什么年 ...

这个虽然陈旧,但感觉比那个一男一女演话剧的要好些,前者里面矮胖男的台词能调节气氛,而后者尬的让人半分钟都坚持不到

评分

+ 3 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

蚝 发表于 2024-7-7 21:43
今天又把八十一难看了五遍吧,每次还都能发现新点

然后又看了破风,九口人助演了那么多,自己的节目完全给 ...

破风看起来也不错,可惜了他们仨,都是在助演里出来的。
65 vs 54

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个排名又缺了相声电影的那个作品
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

oceanflow 发表于 2024-7-8 09:14
破风看起来也不错,可惜了他们仨,都是在助演里出来的。

我突然想到,现在团战,那是不是不能像以前那样四处借人助演了?只能在淘汰的人里面挑,我们看不到那些一助演就出彩的演员了

想去年可是建立了一个闫佩伦宇宙啊

BOLANGSHA 发表于 2024-7-6 13:34
”我就说装不下”,还有公交车那小品的最后一句”我告诉你妈去”,真发小本质啊。 ...

你连快剪的都看了啊?厉害

BreakingBad 发表于 2024-7-8 09:53
这个排名又缺了相声电影的那个作品

怎么这么吹毛,把楼主要逼死,是有第三页,但是都是淘汰作品我就没贴,最后一名才3200分

所以那个相声电影你也看了啊?很有时间的嘛

蚝 发表于 2024-7-8 12:52
怎么这么吹毛,把楼主要逼死,是有第三页,但是都是淘汰作品我就没贴,最后一名才3200分

所以那个相声电 ...

最后一名是谁?那个公交车上表白的吗?

相声电影我觉得没那么差,至少全程看完是可以的,第二期只有“如果爱”和“公交车爱“需要跳过
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

蚝 发表于 2024-7-8 12:46
我突然想到,现在团战,那是不是不能像以前那样四处借人助演了?只能在淘汰的人里面挑,我们看不到那些一 ...

团战其实都不需要另外找人助演了吧,自己队里都那么多人,根本用不完
65 vs 54

BreakingBad 发表于 2024-7-8 14:07
最后一名是谁?那个公交车上表白的吗?

相声电影我觉得没那么差,至少全程看完是可以的,第二期只有“如 ...

叫“好久不见”,不知道谁演的

如果爱看了,也没有那么难看,问题在于演员就是两口子,没劲不好磕

相声电影叫什么名儿?看一下去

oceanflow 发表于 2024-7-8 14:11
团战其实都不需要另外找人助演了吧,自己队里都那么多人,根本用不完

自己队也要出作品啊,白用别人的多好,不用白不用

吕严那队里面上过春晚的那位爸爸,相当好斗啊,分团那几分钟都能跟人打起来容易对方没退一步的话,再跟他们借人助演不得把人撕了

蚝 发表于 2024-7-8 17:24
叫“好久不见”,不知道谁演的

如果爱看了,也没有那么难看,问题在于演员就是两口子,没劲不好磕

您作为LZ没全部都看?我也记不住名字,但您把第三张截图放上来我就能找出来
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

蚝 发表于 2024-7-8 17:26
自己队也要出作品啊,白用别人的多好,不用白不用

吕严那队里面上过春晚的那位爸爸,相当好斗啊, ...

上过春晚的是哪位啊?突然都想不起来有谁了
65 vs 54

发表回复