新足迹

精华好帖回顾

· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer
· 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-29) lotuses · 蝈蝈厨房美食集 (2010-11-3) t_guoguo
Advertisement
楼主:阿雅加

[汽车咨讯] 为了反中,睁着眼睛造谣都不管的吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sparkling0804 发表于 2024-5-19 16:07
你太看得起他了

必须看得起啊,自从上次人家说我是“好朋友”,我说“不跟你这样的人做朋友”就被屏蔽+警告之后,人家说啥我都当真……
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sparkling0804 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkling0804 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2024-5-19 16:30
必须看得起啊,自从上次人家说我是“好朋友”,我说“不跟你这样的人做朋友”就被屏蔽+警告之后,人家说 ...

喔,这么牛逼的吗,大人物这是。

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家自行判断

此文章由 majia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去网信部检举,说不定还能得50万呢

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿雅加 发表于 2024-5-19 12:55
hoster是版主吗?请问从哪里看版主列表?

版主在网名下面有标的

audreamer 发表于 2024-5-19 14:31
中国官媒《央视》近日报道,中国航天科工二院699厂特级技师叶辉拥有顶级的研磨技术,能凭藉一双巧手,实现5 ...

通常用手打磨水平面的精度是远高过机械的,两块经过手工精密打磨的钢块可以自动吸在一起。

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太把网络上说的当回事了,这种东西看看笑笑就过了。要是涉及自己钱包的问题,他说的我不信,你说的我也不信。我只信美国政府的。几年前川普蓬配澳告诉我华为的手机很好,我试了还真香。现在拜登又说中国车不错,我准备再订一台试试。至于中国车安不安全,我信澳洲政府的。一个连百姓抽烟影响健康都操碎心的政府没理由放进要人们命的车

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sparkling0804 发表于 2024-5-19 12:34
网友们自有判断,太夸张的数字自然没有人相信。也没什么人在意他说了什么,大多当个笑话罢了。
不过为了 ...

删帖禁言是有点过了,但是拿足迹当宣传阵地,有目的的发一些抹黑的帖子,而且是大量的重复的以达到目的,其实性质也蛮严重的

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2024-5-19 14:01
哈哈,别太谦虚,你要自信,不比他差

请举例说明
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

星星星星 发表于 2024-5-19 16:53
对于坏蛋还是禁了好

就事论事。

你这个号也是被禁了后的新号吧。

看看这么多给你加分的不说话的网友,就知道沉默的大多数其实想的跟你一样。你不孤单
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sparkling0804 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkling0804 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nvy 发表于 2024-5-19 16:44
通常用手打磨水平面的精度是远高过机械的,两块经过手工精密打磨的钢块可以自动吸在一起。 ...

人类手工的精度是mm后两个小数点,再多就不行了。还是得靠机械。至于什么机械的误差取决于制造机械的机械,这个就是以讹传讹。造一百个里挑一个精度最高的就行了。不然高精度的东西都手搓出来的么。

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红dance舞鞋 发表于 2024-5-19 16:56
就事论事。

慌了吧,开始造我的谣了, 你前面使劲嚷嚷什么来着
凡事都可行, 但不都有益处.

不要看自己过于所当看的

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nvy 发表于 2024-5-19 16:44
通常用手打磨水平面的精度是远高过机械的,两块经过手工精密打磨的钢块可以自动吸在一起。 ...

居然还有和那个BOY信一样的

不要看自己过于所当看的

此文章由 斗破苍穹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斗破苍穹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2024-5-19 14:01
哈哈,别太谦虚,你要自信,不比他差

1997, Xiangjia这方面虚过谁啊哈哈哈

评分

suke06 + 3 你太有才了
laoqiu + 3 你太有才了
星星星星 + 5 感谢分享

就事论事。

难怪消失了呢,

没想到这个才是大号嘞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不要看自己过于所当看的

就事论事。

我倒要看看这双舞鞋还能折腾多久

不要看自己过于所当看的

此文章由 斗破苍穹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斗破苍穹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星星星 发表于 2024-5-19 17:13

很久了真的

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都算反中啊?
lz这算小粉红吗?

此文章由 yybsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正只要说共产党政府下的一些东西不行,那就是反中。
很多人都在说澳洲这不好那不好,是不是反澳?我刚看到他们还说bunnings 不好,是不是伤害了澳洲人民的心?

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星星星 发表于 2024-5-19 13:13

我想听听故事……

能不能分享一下
维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2024-5-19 16:30
必须看得起啊,自从上次人家说我是“好朋友”,我说“不跟你这样的人做朋友”就被屏蔽+警告之后,人家说 ...

哈哈,看来你还是拎不清。
我就从来不招惹人家,惹不起,躲得起。

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yybsn 发表于 2024-5-19 17:26
反正只要说共产党政府下的一些东西不行,那就是反中。
很多人都在说澳洲这不好那不好,是不是反澳?我刚看 ...

问题并不在于说“共产党政府下的一些东西不行”,而在于车版是个讲事实的地方,不应该因为个人的政治倾向而歪曲事实。

以前车版讨论一款车是这样的:我是XX车主(我之前试驾过XX车),这辆车优点是动力强劲操控一流……缺点是内饰老旧质量一般……所以建议/不建议买。

现在则是这样的:我既不是XX车主也没试驾过,专业人士的测评也没看过,因为XX车是中国品牌,所以不能买。啥,你问理由?看我随口给你编一个。

评分

nvy + 6 你太有才了
sanjieyu + 2 我很赞同
cnboyli + 4 政治正确才是建站之本

此文章由 yybsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2024-5-19 18:52
问题并不在于说“共产党政府下的一些东西不行”,而在于车版是个讲事实的地方,不应该因为个人的政治倾向 ...

我不玩车,但是我也知道中国的产品是有问题,我也不会买。价格是便宜,但是身边朋友有买,体验不好。那不能说?说了就是反中? 中国的产品在国际上就的便宜但是质量不好的代名词。包括中国的电动车,天天自燃,各种问题。我肯定不会买。

我不懂车,但我懂中国人。

评分

holi + 3 感谢分享
星星星星 + 3 感谢分享

此文章由 晨露吉赛尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨露吉赛尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sparkling0804 发表于 2024-5-19 16:34
喔,这么牛逼的吗,大人物这是。

必须的,所以要小心,最好的办法就是不理

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色跳舞鞋,原来是97啊。

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来秋官真是打到了他们的痛处,故意注册个号来骂,以前h6就搞得乌烟瘴气,最后车板出了规定才消停,现在推中国电动车的也有这个势头,还搞投票然后揭露不喜欢电动车的人,真是无所不用其极,没有钱的驱动我是不相信的

评分

limyae2009 + 2 你太有才了

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斗破苍穹 发表于 2024-5-19 18:01
1997, Xiangjia这方面虚过谁啊哈哈哈

哈哈,情绪激动逻辑混乱的低级同志,
有几个高级的同志就比较狡猾/机智,会从技术角度分析引用数据,说自己是就事论事有一说一,不讨论意识形态,新同志要好好学习一下,改变下工作方式

yybsn 发表于 2024-5-19 17:54
我不玩车,但是我也知道中国的产品是有问题,我也不会买。价格是便宜,但是身边朋友有买,体验不好。那不 ...

车版最欢迎的就是分享亲身体验,包括亲属朋友的经历。但你得把事情的来龙去脉说清楚,买的什么车,体验怎么不好,出了什么问题等等。 你光一句“身边朋友有买,体验不好”有什么意义?体验是很主观的东西,谁知道是车的问题还是你朋友的问题?你朋友买的那款车就能代表所有中国车?

另外,好的中国产品并不便宜,你如果总买价格便宜的中国货,那就不要抱怨“中国产品有问题”。

发表回复