新足迹

精华好帖回顾

· 小安心情日记之---墨尔本的鱼和水 (2009-3-3) aitingwang · 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青
· 馋嘴猫 (2007-7-8) 小红耳朵 · 上学,放羊,补习,OC,精英, 基因等等 (2011-7-7) acoke
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小苏苏

[VIC] 把地址借给朋友上学区公立会有问题吗 [复制链接]

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2024-2-4 18:45
也不熟,朋友带来的新移民,第一次见面。怎么拒绝呢?

都不熟,还是第一次见面,还不知道怎么拒绝,那你问啥,问了也没用啊!

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,既然是新移民,让他们直接在校区真正租房就好了。小学生接送很麻烦的,借了地址上学太远,下一步放学再借你家呆一会儿?完全不熟悉的人家,千万别搞。
我看了今年维省公校都直接要求100分ID。并且明确规定学校可以跟中介调查实际情况。
更可能的是,如果学校直接怀疑孩子的居住地址,会不会在学生们面前提起这种假造地址的情况。我绝对不希望我家的孩子在学校受到这种怀疑,所以提前两年在找中学附近的房子,计划搬家,准备这100分材料。

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2024-2-4 16:55
是的。我不只一次遇到新移民问我,这个停车场限时3个小时,为什么从来没见过有人来检查? ...

谁说没人查?运气好没抽到而已。我家因为停车超时交的罚单怕是十张以上了。

评分

大杨树 + 3 我很赞同

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维省学校需要通过中介租赁。私人无效

发表回复