新足迹

精华好帖回顾

· 2013 Audi SQ5 终极提车作业 (2013-8-14) Jinoramic · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
· 扫街的练习 (2013-3-23) 星星星星 · 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang
Advertisement

SHOWSHOW冬装,大衣篇~,上身图~TBC。。 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当当当~,首先是俺周末败的这件,准备作为今冬俺的主打款,面料非常好,很保暖,不皱,容易打理,细节也很到位,是件很精细,质量超好的YY~~,敞开,扣上都可以~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

短腿小鳄鱼 + 20
小贝塔 + 10 精品文章
我爱猫 + 4

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭配范围很广,先来2个~

本帖子中包含更多资源

x

评分

liz + 8
高西西 + 10

退役斑竹 特殊贡献奖章

俺前段时间买的链子和耳环终于上场了~
这是里面的衬衫,很稀饭的,外面穿裤子,裙子,怎么动都很服帖拉~,常用款~

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

这个是里面的藏青的那件,买了一直没机会穿,终于找到机会了~
最稀饭胸口的那个绿色的闪闪的小蝴蝶~

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

还有几件,有的去干洗了,有的还在别人身上,拿回来再接着上PP~,谢谢大家~,喜欢的话请加分表客气哦~

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢你这个多变化的大衣
看了你的冬衣,我怀疑我是不是北极熊来的,到现在毛衣都没有穿呢

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个蓝的的TOP挺赞的,不错,绿色的风衣颜色款式都很好,搭配的很好

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 courier 于 2006-6-12 14:03 发表
喜欢你这个多变化的大衣
看了你的冬衣,我怀疑我是不是北极熊来的,到现在毛衣都没有穿呢

那你怎么穿?衬衫加单衣?。。那可真抗寒呢。。我是以为里面穿的少,所以外面就穿的厚,我里面一般都是短袖T恤,要不就是衬衫。。所以外面要厚才行呀。。8燃冻 S 了~

退役斑竹 特殊贡献奖章

谢谢西西~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀饭稀饭.我也喜欢格子的东东,.那里买的..

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2006-6-12 14:19 发表
稀饭稀饭.我也喜欢格子的东东,.那里买的..

SUSSEX ST上的那家韩国店~~,50% OFF。。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM搭配衣服很有一手阿,稀饭稀饭。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 小米 于 2006-6-12 14:30 发表
MM搭配衣服很有一手阿,稀饭稀饭。

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-6-12 14:24 发表

SUSSEX ST上的那家韩国店~~,50% OFF。。

50% OFF以后是多少钱呢? 这个大衣我好喜欢哦,是在悉尼买的吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

OFF以后,249。95,还是觉得小贵,不过看它的质量实在好,而且非常非常合身,所以还是狠狠心买拉,是在SYDNEY呀~,喜欢就加分哦~

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那件带内裤的衬衫挺有意思的呀,穿上舒服吗?

我想把学瑞丽风格把衬衫塞裙子里,外头再系细腰带,可是没折腾一会衬衫就往外跑。看人家衬衫在裙子里呆得好好的,难道原来秘密在这??

退役斑竹

原帖由 午夜飞行 于 2006-6-12 14:58 发表
OFF以后,249。95,还是觉得小贵,不过看它的质量实在好,而且非常非常合身,所以还是狠狠心买拉,是在SYDNEY呀~,喜欢就加分哦~

这个价格不错呀,毕竟是大衣的嘛。这个长周末我在外头转悠三天啦,都没买到喜欢的大衣,只搞到一双鞋。如果MM不介意,实在买不到我就去那家韩国店拿这件行吗?换个别的颜色不和MM一模一样。。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小贝塔 于 2006-6-12 15:00 发表
那件带内裤的衬衫挺有意思的呀,穿上舒服吗?

我想把学瑞丽风格把衬衫塞裙子里,外头再系细腰带,可是没折腾一会衬衫就往外跑。看人家衬衫在裙子里呆得好好的,难道原来秘密在这??

4242,今年不是很流行那种silk的blouse么,好些都是能固定在身上的,真是一个大发明亚。

退役斑竹

原帖由 小米 于 2006-6-12 15:08 发表

4242,今年不是很流行那种silk的blouse么,好些都是能固定在身上的,真是一个大发明亚。

哪里有卖的呀? 不知道上厕所方不方便 下边怎么个系法,MM能不能照个大特写?

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 小贝塔 于 2006-6-12 15:03 发表

这个价格不错呀,毕竟是大衣的嘛。这个长周末我在外头转悠三天啦,都没买到喜欢的大衣,只搞到一双鞋。如果MM不介意,实在买不到我就去那家韩国店拿这件行吗?换个别的颜色不和MM一模一样。。

8介意8介意。。和我一个颜色也没关系的呀~要去赶紧去哦,一共还省2件,中号的,还有一个颜色也很好看,可惜不是我的号,8然俺就买2件了,真的质量很好的,MM要赶快哦。。晚了搞不好没有了。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

俺有黑,白各2件。。这个衬衫真是省事啊。。嘿嘿~,强烈建议大家都存一件~

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 小贝塔 于 2006-6-12 15:23 发表

哪里有卖的呀? 不知道上厕所方不方便 下边怎么个系法,MM能不能照个大特写?

俺又是在网上买的。。,很方便的,下面就是2个揿扣,一拉就开拉~,8过,在这里的一个小店也看到过~

退役斑竹

原帖由 午夜飞行 于 2006-6-12 15:33 发表

俺又是在网上买的。。,很方便的,下面就是2个揿扣,一拉就开拉~,8过,在这里的一个小店也看到过~

那个网啊?我也去看看

退役斑竹

退役斑竹 特殊贡献奖章

国内的WWW。TAOBAO。COM

退役斑竹 特殊贡献奖章

准备出门,顺便拍张,比较难拍哈。。姿势比较古怪的说。。凑合看看~

本帖子中包含更多资源

x

评分

吃不饱小姐 + 2
小白兔 + 4
可可 + 5

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人秀了哦
分加完了,明天来给真人秀加分◎◎

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 courier 于 2006-6-12 16:28 发表
真人秀了哦
分加完了,明天来给真人秀加分◎◎

..俺实在喜欢这件YY,喜欢的紧。。加分欢迎,表客气哈

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢看真人秀了
+分+分

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分加分..真人漂亮...红帽子也很好看

对啦, 要怎么搜索那种衬衫呢?

发表回复