新足迹

精华好帖回顾

· 种青菜 (2014-10-5) qld · 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu
· 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-19) spicypig · 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hostar

[汽车咨讯] 同样的钱,你是买墨西哥散装假宝马,还是买日本进口原装红头机? [复制链接]

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2023-8-20 21:45
我曾经在台北街头开着BBA,优越感爆棚。一警察把我拦下,说我违规啥的,被我一顿英语F加问候他全家。然后 ...

牛逼!
维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2023-8-20 21:45
我曾经在台北街头开着BBA,优越感爆棚。一警察把我拦下,说我违规啥的,被我一顿英语F加问候他全家。然后 ...

噗哈哈哈哈

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈哈哈哈哈 还是你狠

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
240就是普通2系稍微强化,车的各方面调教非常舒适但不硬核,根本就不应该主打运动性能的TypeR放在一起比,定位都完全不一样,即使价钱差不多。

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidz821 发表于 2023-8-20 18:41
R34 or r35?

没有具体关注过,只是单纯觉得GTR比友商同款更好看。

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTR光看这三个字就很帅好吗

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是240.一般在路上开秒到R灰都吃不到

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯舔TOYOTA 发表于 2023-8-20 22:38

我竟无言以对

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十幾萬,算了吧.

此文章由 sleepingsheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepingsheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TYPER 汽配城风格太浓

此文章由 NopowerOz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NopowerOz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2023-8-20 11:51
泡妞买220就好了

买啥m240,跑得快妞还会撒娇不成

哈哈哈,说的好!

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯舔TOYOTA 发表于 2023-8-20 22:38

還是bba 保命

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开的是比亚迪,宝骏还是奥拓

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2023-8-21 12:48
开的是比亚迪,宝骏还是奥拓

正儿八经的E350

评分

cxjzhj + 3 感谢分享

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果手表1000左右可以买顶配的

能导航打电话收短信自动求救放音乐,还能测量心跳血压睡眠质量

百达翡丽只能看时间日期大不了加个三问,价格小几万到上百万

你知道为啥?

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icac 发表于 2023-8-21 15:11
苹果手表1000左右可以买顶配的

能导航打电话收短信自动求救放音乐,还能测量心跳血压睡眠质量

因为bba不会成为百达翡丽

哈哈哈

开玩笑。
维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gin_VT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gin_VT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后你两个都不买

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2023-8-21 14:27
因为bba不会成为百达翡丽

那最少也奥米茄级别吧

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我買中國的

发表回复