新足迹

精华好帖回顾

· 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳 · 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-6) violinlearner
· 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo · 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688
Advertisement
楼主:SOSHELPPLZ

[选车买车] 适合女生开的敞篷跑车? [复制链接]

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2023-1-27 16:04
确实是2年。  我又找了一家DEALER了, 也是说要2年。。。。。

而且说现在2023年下订的话,大概率明年202 ...

网站上不显示价格的话,说明他们在调整价格了

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Z4

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini Cooper Convertible,

评分

SOSHELPPLZ + 2 感谢分享

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitworld 发表于 2023-1-27 22:20
Mini Cooper Convertible,

25万预算,请注意审题

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeziii 发表于 2023-1-28 16:00
25万预算,请注意审题

我的理解是有上限却没下限,这个25不是应该像对我这样穷x而言是个宽度而不是限制。
卑微的小小民工!加油!小民工

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitworld 发表于 2023-1-28 16:02
我的理解是有上限却没下限,这个25不是应该像对我这样穷x而言是个宽度而不是限制。 ...

lol 很显然,25是下限。 便宜点也不是不可以,但是便宜80%就是太过分了

此文章由 rogerwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想说miata,看见25万

此文章由 zak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2023-1-15 07:22
我觉得Benz C300 cabriolet就够了, 20万以内。 我看上这款, 就是纠结这顶篷一年能放下来几次, 不是太晒 ...

只要你愿意,除了雨天都可以开蓬,
清晨,傍晚,阴天,而且开蓬也可以开空调,车开起来后小雨都不会进来,
敞篷车的缺点是噪音和安全性。

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得女生开什么敞篷车不重要,穿什么开才重要……

有一回高速上看到敞篷车,两个女生穿着比基尼飞驰,爽呆了,啥车根本记不住啊……谁管她那个呢?

评分

+ 3 有道理啊
yeziii + 3 你太有才了

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogerwang 发表于 2023-1-28 23:04
本来想说miata,看见25万

Mx5? 这个是我玩need for speed 极品飞车某一代里甩尾赛时最喜欢开的一辆车 :)

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2023-1-29 10:37
个人觉得女生开什么敞篷车不重要,穿什么开才重要……

有一回高速上看到敞篷车,两个女生穿着比基尼飞驰, ...

我不要

穿比基尼给人看取悦了别人,但风吹起来自己会冷吧。而且我脸皮薄,不想吸引那样的目光。

买车是首要是取悦自己。

yeziii 发表于 2023-1-28 16:00
25万预算,请注意审题

25万是上限,

我还有另2台车要养….

车价又和全保费用正相关,三台车的全保和service fee需要考虑对现金流的占用…

SOSHELPPLZ 发表于 2023-1-29 17:33
Mx5? 这个是我玩need for speed 极品飞车某一代里甩尾赛时最喜欢开的一辆车 :) ...

说到 极品飞车, 那必须保时捷之旅啊

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2023-1-29 17:08
我不要

穿比基尼给人看取悦了别人,但风吹起来自己会冷吧。而且我脸皮薄,不想吸引那样的目光。

哈哈,也不能这么说,我看她们自己也蛮嗨的,似乎比我还嗨一些呢……
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

此文章由 高质量宅男Allen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高质量宅男Allen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一看令人向往的生活……

此文章由 birdchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lc500

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larrysyd 发表于 2023-1-14 19:11
需要全职司机吗?薪水好商量

人家更需要一个打伞的

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算超出知识范围

此文章由 sydneybk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的预算超出了我的知识范围

此文章由 guggj007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guggj007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门吃饭 2.5元的米饭要不要加一碗 都还在犹豫
真的是瑟瑟发抖

此文章由 JCooper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCooper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2023-1-27 17:14
谢谢推荐,但是不想要电车,  林志颖都没跑出来。。。我的优先项里安全性很重要,更愿意付溢价买传统的油 ...

Porsche's ambition for 2030: More than 80 percent all-electric new vehicles
https://newsroom.porsche.com/en/ ... y-report-27739.html
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2023-1-14 18:53
去保时捷试驾了,

去的那天, 718有敞篷版试驾车,试了感觉还可以,列为备选车;

楼主有钱啊,想起你的land tax帖。
签名被屏蔽

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2023-1-14 21:42
Miata 情怀杠杠的

嗯  LZ说的应该是25万 AUD 不是CNY

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主 有能力享受生活的时候就对自己好点 我认识的一个女Sr director 年终奖金一下来就给自己买了台保时捷 好的季度也是Tiffany常客 工作狂但懂得life is short

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2023-1-27 17:24
我阳的时候,有一天症状比较重, 想的是: 每个人生命只有一次,我这唯一的一次生命,要怎么过

买敞篷跑 ...

是的 人生无常 我没你的预算 弄两便宜的 已经开了7年 海边 还有国家公园 很爽
内心平静就是幸福

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕懂A柱的楼主啊!

此文章由 悉尼小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911 targa 买了不会后悔的

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
840i 要啥有啥 L2辅助 自动停车啥的 宝马值得信赖~

此文章由 Ray911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ray911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币还是rmb?

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来的女老板30-40岁,开BMW M4.蓝色的,很漂亮。

发表回复