新足迹

精华好帖回顾

· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine
· 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯 · 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey
Advertisement
楼主:天涯浪客

[行情讨论] 感觉必须再次加租,要不太亏了。  关闭 [复制链接]

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-10-9 13:29
刚刚加了租金,马上又涨租金,有些不厚道。

做生意还是要互利共赢。为了一年多赚1000块钱折腾租客,有点欺 ...

我前面回过了,你天天刷足迹,竟然没看见?
足迹最穷地产投资人

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-10-9 16:48
我前面回过了,你天天刷足迹,竟然没看见?

现在涨租起点都是50元,平均一次100元,你涨的太少了。

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我北海滩的两层楼投资房,5年没有加过租,同一租客,中介还说不要加租,换租客怎么都要装修一下,划不来

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2022-10-12 11:42
现在涨租起点都是50元,平均一次100元,你涨的太少了。

我的基数低,大都是5,6百一周的,涨100,比例就快20%了。
足迹最穷地产投资人

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼房子都跌成这了。。。
80万买个3beds TH!?

此文章由 haiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以一年一加

Eric008 发表于 2022-10-12 13:50
悉尼房子都跌成这了。。。
80万买个3beds TH!?

哈哈就是,太便宜了,悉尼还有这么便宜的房子。。。。。。
足迹最穷地产投资人

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-10-12 14:55
哈哈就是,太便宜了,悉尼还有这么便宜的房子。。。。。。

银行镇有吗?就是个公寓价。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2022-10-12 13:58
银行镇有吗?就是个公寓价。

有啊。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-10-12 15:00
有啊。

我看看 wolli mascot 三房公寓要租900-1200 左右。

水月境天 发表于 2022-10-12 14:05
我看看 wolli mascot 三房公寓要租900-1200 左右。

我的三房公寓才租570,所以我根本不怕租客跑啊,全悉尼最低的租金了,作为租客,你能往哪里跑?
足迹最穷地产投资人

那就看上班的距离。汽油费和时间是不是值这个200一周了。

soloiv3000 发表于 2022-10-12 14:14
随手找了个区,搜了下,Liverpool,一堆三房house只要500块啊,三房公寓只要450的,所以经济真要不景气, ...

楼下回答你了。我补充一下吧,打开悉尼的火车线图,有一条线叫bankstown canterbury line. 我告诉你这条线上所有的火车站都归bankstown 管。再说的明白点,这条线上的所有居民,大概有40万人,想要办事方便,没有比直接住bankstown 更方便的。
足迹最穷地产投资人

soloiv3000 发表于 2022-10-12 14:37
回答了吗?并没有。当经济不好租户负担不起的时候,人们就会选择牺牲便利性选择更远更破的房子,不存在你 ...

我写了,你没看到?
足迹最穷地产投资人

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后租房也搞个auction

soloiv3000 发表于 2022-10-12 14:37
回答了吗?并没有。当经济不好租户负担不起的时候,人们就会选择牺牲便利性选择更远更破的房子,不存在你 ...

来吧,我再给你看点专业的。现在空置率已经降到0.8了。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
足迹最穷地产投资人

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼问一下,投资房是开发商rent guarantee的。当时签了5年。是不是就5年不能换中介了?目前这个开发商的中介丝毫没有打算要帮涨租的打算,租金还是跟疫情开始时一样。房子是那时候settle的,在Brisbane.先谢谢各位不吝赐教!

soloiv3000 发表于 2022-10-12 14:46
看到啥啊,我俩说的就不是一码事。你解释的是你定价合理,房子值这个价。我反驳的是你说你的租金全悉尼最 ...

你是来专业台杠的?一个住习惯了,会跑到20公里以外的地方吗?我说的租金最便宜是悉尼20公里以内范围,你跑的越远租金肯定越便宜,有意义吗?
足迹最穷地产投资人

胡桃木木 发表于 2022-10-12 14:48
借楼问一下,投资房是开发商rent guarantee的。当时签了5年。是不是就5年不能换中介了?目前这个开发商的中 ...

楼花就认栽吧,一堆洞。。。

建议你把当年的合同找来,咨询律师,看能不能换中介。按照合同来,听律师的,不需要听足迹网友的。
足迹最穷地产投资人

soloiv3000 发表于 2022-10-12 14:58
……在论坛上吹牛b,就不要怕被打脸。被打脸,也不要急着说别人专业抬杠,之所以别人显得“专业”,也许 ...

哈哈,我吹啥了,我都不知道,首先我是回别人贴,你硬插进来的,对吧?另外我尽力给你解释了,你继续纠缠。最后,我只是来聊天的,没想过要什么严谨。
足迹最穷地产投资人

soloiv3000 发表于 2022-10-12 15:11
论坛上回帖难道还有规定只能回别人回你的帖子?你的尽力解释也只起到了暴露你较弱的理解能力的效果。我继 ...

你87楼的回帖你觉得没问题吗?是正常回帖吗?
足迹最穷地产投资人

soloiv3000 发表于 2022-10-12 15:17
你就别纠缠我了……到此为止吧,这点屁大点的事,来回这么多回帖,值得吗?以后少吹牛b就得了呗 ...

我可能理解力不高,但是你的回帖充分说明了你的素质不高。
足迹最穷地产投资人

此文章由 就到处看看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就到处看看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-10-8 08:45
这套才312。。。。。。

银行镇如果黎巴嫩和越南裔的少些,房价很快就起来了,这帮人让人觉得不舒服,是不是的恶心人让人受不了。

soloiv3000 发表于 2022-10-12 15:28
就因为我用词比较接地气,说你吹nb,而不是说你讲大话;说屁大点的事,而不是一点小事?你看,文明些的词 ...

你已经充分展示了你低人一等的素质,就不需要解释了吧。可能你家里人说话都是这种风格吧,我也明白,这也不是说改变就能改变的。
足迹最穷地产投资人

soloiv3000 发表于 2022-10-12 15:34
这条回帖倒是展现了你的真实素质。今天回你的帖子,我有些后悔。

我前面说了,我就是来聊天的,不急。

你喜欢骂就骂,我没别的优点,就是耐力强,混足迹十几年了,什么牛鬼蛇神没见过,多你一个不多,少你一个不少。
足迹最穷地产投资人

soloiv3000 发表于 2022-10-12 15:43
别人都牛鬼蛇神,就你是华仔,脸真大

刘德华红了几十年了,和我一样,长得帅,耐力强,我的头像非常符合我的气质。当然你也只能羡慕嫉妒恨了,哈哈。
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 soloiv3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soloiv3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-10-12 16:45
刘德华红了几十年了,和我一样,长得帅,耐力强,我的头像非常符合我的气质。当然你也只能羡慕嫉妒恨了, ...

带着面具在足迹装了十几年。。。

此文章由 abh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2022-10-12 13:32
我北海滩的两层楼投资房,5年没有加过租,同一租客,中介还说不要加租,换租客怎么都要装修一下,划不来 ...

我也是5年没加租,租客疫情期间没晚交过一天租,我跟中介说一年内不要加租,一年后再看,差得不离谱也不要加

soloiv3000 发表于 2022-10-12 17:02
带着面具在足迹装了十几年。。。

你咋把自己辛苦发的贴都删了?自知理亏吧。哈哈。
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 soloiv3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soloiv3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主既然都删到这儿了,建议再往前删到73楼,没必要留些垃圾污染版面

发表回复