新足迹

精华好帖回顾

· 搞大了! (2008-9-13) 盘丝小妖 · Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz
· 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:缨子

[面食面点] 荠菜鲜肉包子 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般都会包荠菜鲜肉馄炖,今天看见你的荠菜鲜肉包子,很开心。下次我也试试做荠菜鲜肉包子。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2022-7-30 21:40
我一般都会包荠菜鲜肉馄炖,今天看见你的荠菜鲜肉包子,很开心。下次我也试试做荠菜鲜肉包子。 ...

鲜肉馄炖也好吃的。因为前面很多人都晒过馄炖啦,所以我就换个花样吧。其实我觉得荠菜不论是包饺子、馄炖、锅贴还是包子,都挺好吃的,你可以试一下。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太奢侈了,看得直流口水

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2022-7-30 22:09
太奢侈了,看得直流口水

哈哈哈哈,太夸张了吧,你家也种有荠菜呀,也可以奢侈一下。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-7-30 22:12
哈哈哈哈,太夸张了吧,你家也种有荠菜呀,也可以奢侈一下。

我家的菜地是我婆婆的地盘,我不碰的。
去年有不少荠菜,今年好像还没看到
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2022-7-30 22:13
我家的菜地是我婆婆的地盘,我不碰的。
去年有不少荠菜,今年好像还没看到  ...

原来是这样啊,那你有福可以吃现成的啦。

此文章由 river0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家草地上时不时会出来这种荠菜,我老把这跟别的杂草傻傻分不清。

此文章由 srita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 srita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个包子包的太俊了!那舍得吃!

river0401 发表于 2022-7-30 22:34
我家草地上时不时会出来这种荠菜,我老把这跟别的杂草傻傻分不清。

我以前也都当杂草给拔掉了,不过有一种杂草跟这个样子一模一样,除了背面遍布白色的绒毛之外。

srita 发表于 2022-7-30 23:03
这个包子包的太俊了!那舍得吃!

哈哈哈哈,谢谢你的夸奖啊。

此文章由 tony1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包子真漂亮

谢谢你的关注和夸奖。

发表回复