新足迹

精华好帖回顾

· 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅 · 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou
· 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage · 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei
Advertisement
楼主:遥远的地方南方

[保险车祸] 被撞,但对方却说是我撞了他。对方全保,我是第三者保险 [复制链接]

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellyxc 发表于 2022-3-2 22:32
NRMA 全保,把起保额度调高点,一年才400多,但是安心

怎么我看来看去,保2万最少也要600元
人生就是“某某到此一游”

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒车事最多

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dual dashcam赶紧装吧,省心

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥远的地方南方 发表于 2022-3-2 22:07
谢谢
没有视频,超市不给,只给警察,去警局问,警局不管。没有人命,没有大事。

我当年在atm机上取款被偷1000块,银行也只把视频给警察,最后就不了了之。都没什么用。

此文章由 遥远的地方南方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远的地方南方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2022-3-3 08:52
从各自撞的地方判断,都在倒车,别费精力去说服对方,各修各。

谢谢

此文章由 遥远的地方南方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥远的地方南方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2022-3-3 10:25
dual dashcam赶紧装吧,省心

谢谢

superbean 发表于 2022-3-3 11:12
我当年在atm机上取款被偷1000块,银行也只把视频给警察,最后就不了了之。都没什么用。 ...

谢谢

kingburg 发表于 2022-3-3 08:54
说个真实案例,昨天听到的。
持WH VISA的小妹,周二休假上午去做保养,别人给她换了新的刹车片;结果下午就 ...

同情,悲哀
谢谢这个真实的故事

sampcheng 发表于 2022-3-3 09:22
倒车事最多

谢谢

跟保险公司沟通,他们可以出面,先交$600,如果赢了,$600返回,对方修车。但是,没有强有力的证据,很难。他们可以向超市要录像,可是超市的人昨天说了,不一定有我们那段。

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一,论行车记录仪的重要性,譬如你车停下来两秒了,按喇叭了,撞了。

第二,双方倒车,你刹住了,他没刹住是不是就是他的责任,这个真不好说。譬如你比他提前停了0.5秒的话,真的就是他的责任你没有责任么?

对方换挡了在直行又是一种情况了,你停车了,他换挡本来倒车改直行撞你,这个如果有证据确认的话,倒是可能成为对方责任的依据,不过前提还是取决于你什么时候停车的,停了多久,对方从什么时候开始从倒车变成往前这些具体细节。

wolf123 发表于 2022-3-3 12:18
第一,论行车记录仪的重要性,譬如你车停下来两秒了,按喇叭了,撞了。

第二,双方倒车,你刹住了,他没刹 ...

谢谢,太多细节需要考虑。确实,行车记录仪重要,就是一辆买菜车,没想到出了这事。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

基本上是落到你头上了,别想太多,让保险公司解决

sodium 发表于 2022-3-3 14:04
基本上是落到你头上了,别想太多,让保险公司解决

谢谢

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是屁股对屁股,就是各修各;

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逛车版就看了俩帖子,一个没保险,一个没cam,我在想你买个稍微次点的能多花多少钱呢?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥远的地方南方 发表于 2022-3-2 23:52
谢谢,以前被撞两次,对方自己承认是他们的错。这次倒霉了。

开了几年车,如果经常都被撞,还是考虑买个全险

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在倒车被撞,最好的结果,一人一半。

如果对方车前方被撞,十有八九是lz全责。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听你这么说,玄了

此文章由 Taboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Taboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2022-3-3 08:54
说个真实案例,昨天听到的。
持WH VISA的小妹,周二休假上午去做保养,别人给她换了新的刹车片;结果下午就 ...

五千也是三年的保费了吧

leon3758 发表于 2022-3-3 15:35
只要是屁股对屁股,就是各修各;

谢谢

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥远的地方南方 发表于 2022-3-3 11:06
同情,悲哀
谢谢这个真实的故事

再来一个真实的:
我不该回复这个帖子的,因为今天我自己就倒霉了!也是被对方倒车撞了,在他家的shared driveway上。
虽然对方全责,但还是折腾时间了!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2022-3-3 20:17
再来一个真实的:
我不该回复这个帖子的,因为今天我自己就倒霉了!也是被对方倒车撞了,在他家的shared  ...

我没看见,我没看见这条回复啊!

kingburg 发表于 2022-3-3 20:17
再来一个真实的:
我不该回复这个帖子的,因为今天我自己就倒霉了!也是被对方倒车撞了,在他家的shared  ...

怎么回复呢,破财免灾,您这是破时间免灾。

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2022-3-3 07:04
很佩服那些看懂楼主描述的人…楼主没有图 硬是用左右解释…看得我一头雾水 ...

我以为我错过了图,其他人都看懂了,我没懂啊

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交保险公司处理。。。

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这样撞过,我的后面凹进去了,对方车掉了一点点漆。互换驾照但是谁都没报保险,我凹进去了回去敲出来了,这事扯不清,一般是各修各的

江胡 发表于 2022-3-3 21:52
我这样撞过,我的后面凹进去了,对方车掉了一点点漆。互换驾照但是谁都没报保险,我凹进去了回去敲出来了, ...

谢谢

wmwbull 发表于 2022-3-3 21:40
交保险公司处理。。。

谢谢

wmwbull 发表于 2022-3-3 21:40
交保险公司处理。。。

谢谢

发表回复