新足迹

精华好帖回顾

· 60 Interview Qusetions for experienced job-seeker (2005-1-20) silence · 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白
· 碎碎念-家有橘^(* ̄(oo) ̄)^ (2022-5-13) lan_how · 不一样的眼睛看Mardi Gras 2014 | Sydney 同性恋游行 (2014-3-3) 陈少
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Joseph520

[其他信息] 请问大家家里需要砍3棵树,砍树的报价6000每棵贵吗?3棵18000(悉尼Hornsby附近) [复制链接]

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenrenchun 发表于 2022-1-27 00:05
其实附近建筑物多反而更贵,人掉下来的风险不高,但是树倒下来时经常跑偏。 ...

多问几家吧。 不要急

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别听别人张嘴就来少个0,去年10月份刚砍了一棵,Hornsby council,30~35米高,$7800,一辆60吨吊车,一辆吊车配重车,二辆卡车+拖车,大概10个人,4个小时。三个报价都是7500左右,选了个最贵的,因为council approved实在是太不容易了,选了个规模最大的,保险,非常专业,就是不便宜

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在桉树保护区,每一棵桉树都有编号,如果不是因为风大损伤了树干,council不可能批准砍树,今年申请砍第二棵,花了$1350做了报告,依旧不出意料的被拒了,不让砍,楼主要搞清自己的树到底让不让砍,council一旦发现了违规砍blue gum,后果非常严重

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doria妞妞 发表于 2022-1-27 01:10
求推荐~~

Jim,黎巴嫩人0404179827.不过活干的慢

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问一下,我也是想砍树。但是不知道是什么树,问council能知道吗?

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

私信你了

此文章由 青竹山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2022-1-25 23:29
错。桉树可以。我刚砍完,是桉树,Hornsby council。邻居好事者call了council过来。council的工作人员, ...

请问一下价格多少呢,我也是Hornsby

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青竹山 发表于 2022-1-27 15:40
请问一下价格多少呢,我也是Hornsby

价格要onsite quote的。我叫了三家,他最便宜,就给他做了

此文章由 Joseph520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joseph520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwei2001 发表于 2022-1-27 09:41
楼主别听别人张嘴就来少个0,去年10月份刚砍了一棵,Hornsby council,30~35米高,$7800,一辆60吨吊车, ...

请问是砍树帮忙申请的Council permit还是你自己申请的呢

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2022-1-27 13:11
Jim,黎巴嫩人0404179827.不过活干的慢

非常感谢

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常感谢

Joseph520 发表于 2022-1-28 00:29
请问是砍树帮忙申请的Council permit还是你自己申请的呢

自己申请

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月,朋友家砍2树,2棵树比较靠近,看上去都 比你这个树还粗, 一个树不认识,一个是那种纸皮的桉树 paper bark gumtree?, 只砍不用处理树枝, 报价1200, 还价1000。 他们在砍树的时候,我就跟他嘀咕,便宜的不可思议,感觉现场几个工人都不够分工资的。

评分

xingqing88 + 5 感谢分享
farmer + 5

此文章由 hsbdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己council申请

此文章由 水水小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错。桉树可以。我刚砍完,是桉树,Hornsby council。邻居好事者call了council过来。council的工作人员, ...

你好呀,我也在hornsby,也想砍桉树,就在家门口,但是不是bush fire zone,这种情况下能砍吗?可以麻烦短个砍树联系方式吗?

此文章由 青竹山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2022-1-27 18:34
价格要onsite quote的。我叫了三家,他最便宜,就给他做了

好的,谢谢

此文章由 Sorrowmoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrowmoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多找几家报价吧,18000三棵树有点夸张了,我去年后院砍了5棵树,每棵10m高,差不多5000左右,可能难度不一样,但是一棵要6000有点夸张了

评分

farmer + 4 感谢分享

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoyaya 发表于 2022-1-26 00:17
看来我找的老外还算便宜的,砍了一棵超高的树,一棵中等大小的树,加一堆棕榈树,7000不到含GST。但是棕 ...

求联系方式

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辰哥 发表于 2022-1-25 21:25
楼主是不是多加了个零?我圣诞节之前砍了前门的树
鸟老站上面拉屎,车洗了又洗 ...

这砍树的推荐给我吧?谢谢

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次来敲我家门的说5000刀,我没理他,因为我觉得我家那棵树有时可以遮阴。

此文章由 布鲁克克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布鲁克克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得家周边有这种树的都砍了吧。我家隔壁院子的后面邻居家的两棵看起来非常健康的桉树,我觉得20多米高,上个月下旬比较顶端的一根大树枝掉下来,砸了邻居院子加我家院子和屋顶,树枝直接穿透了天花板,幸好还没到月末最大暴雨那段时间,SES当晚过来把树枝锯断挪走并铺了防雨布。平时就是看着树很高,等树枝掉下来时就知道危害多大了(那段树干掉在我家院子的部分的直径都有20cm了,在树上时想象不到这么粗,树干加分枝清理出来堆了半个院子)。

此文章由 xinxin128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxin128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啥意思50/10

发表回复