新足迹

精华好帖回顾

· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 超详细日本关西亲子游攻略!多图+介绍+美食!全文完! (2013-12-1) madrista
· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不知谁是谁

[行情讨论] 没啥意思,就立个多军贴,等着挖坟 [复制链接]

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知谁是谁 发表于 2021-8-19 10:38
不用,我就赌三年后,要不然他们会说暴涨后暴跌。Lol。

比如今年到年底,涨30%,明年一年跌了10%,第三年大涨50%,也算你输吧?

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2021-8-19 09:51
每天六个小时,基本上就是把几大区每天的每间房的变化,和历史记录都可以透彻分析了。 ...

面会更广,全澳看了一遍,其实最后还是回到自己熟悉的几个区,最可惜的是错过Brisbane的一个物业,您说的那些具体到点的变化,投资物业其实不需要盯盘,买之前花一天时间就可以判断了。难的是决定在哪里买。

此文章由 不知谁是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知谁是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2021-8-19 10:44
比如今年到年底,涨30%,明年一年跌了10%,第三年大涨50%,也算你输吧?

那倒没有,按他们的理论。是三年后的房价是不涨的(抛去他们认为的3%每年通胀,当然我愿意给5%)甚至下跌的。他们还有激进派,腰斩。我没那么偏激,我是觉得房价肯定会涨。我周围同事没小孩的这两年蹭蹭地都生了,这会带动刚需,因为他们大多数都是租房。Local中没有房还是占很多,想买房的愿景很强烈。我没那么大的数据,我只能从我平时足够多的观察和交流下的结论。当然,这个肯定是片面的。But 我愿意并且有能力承担这个风险。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知谁是谁 发表于 2021-8-19 10:57
那倒没有,按他们的理论。是三年后的房价是不涨的(抛去他们认为的3%每年通胀,当然我愿意给5%)甚至下跌 ...

一般人都是看看自己附近的房子成交情况就可以感觉到房价的涨跌。

发表回复