新足迹

精华好帖回顾

· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen
· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:风华清

[汽车咨讯] 斯巴鲁 Forester 求教 [复制链接]

此文章由 YMM0302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YMM0302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2021-6-4 10:54
男人首选 我夫人想要白的 坚决不要银黑色。。。

我是女孩子呀……就是之前车是白色的,我看腻歪了。。白色其实也很好看的!

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YMM0302 发表于 2021-6-4 10:56
我是女孩子呀……就是之前车是白色的,我看腻歪了。。白色其实也很好看的! ...

上一条发出来我就后悔了哈哈

此文章由 YMM0302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YMM0302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2021-6-4 10:54
男人首选 我夫人想要白的 坚决不要银黑色。。。

哎对是你要看混动吗,我们这有一个Hybrid L,2000多公里demo,大概是4.3W的driveaway标价。

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YMM0302 发表于 2021-6-4 11:00
哎对是你要看混动吗,我们这有一个Hybrid L,2000多公里demo,大概是4.3W的driveaway标价。 ...

在哪 可以去看看~

hustshane 发表于 2021-6-4 11:01
在哪 可以去看看~

我....在SA。哈哈,叫Eblen Subaru。我看它家网站标的 我还没去他家店里 你要是在你那边砍价没准能用。还有就是我们还试了一下Toyota RAV4的Hybrid,你也可以考虑这个呀,这个开着特别安静没噪音,开着很丝滑的感觉,内饰不亮灯显着有点low,亮灯就挺好看的。个人感觉哈。

YMM0302 发表于 2021-6-4 11:07
我....在SA。哈哈,叫Eblen Subaru。我看它家网站标的 我还没去他家店里 你要是在你那边砍价没准能用。还 ...

谢谢分享 ~ SA 还没去过呢 。 另外RAV4貌似要等很久尤其是hybrid。。。遥遥无期

hustshane 发表于 2021-6-4 13:18
谢谢分享 ~ SA 还没去过呢 。 另外RAV4貌似要等很久尤其是hybrid。。。遥遥无期  ...

对…我这边RAV4店里sales小姐姐说要等4-6个月。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YMM0302 发表于 2021-6-4 00:44
哦对了,看到你备选还有Xtrail Ti,想说本来一开始我是想买这个Xtrail的,但是试完觉得方向盘轮轻,而且C ...

其实红的 我看过实物 还是可以的
但是我家那位也是选了白色 这车是珍珠白

che999 发表于 2021-6-4 13:47
其实红的 我看过实物 还是可以的
但是我家那位也是选了白色 这车是珍珠白 ...

我看照片红色有点诱人呢

发表回复