新足迹

精华好帖回顾

· 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat · 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat
· 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao · TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS
Advertisement
楼主:Nancyxin1021

推荐舒服的床垫 [复制链接]

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ergoflex

此文章由 rayaleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayaleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2020-12-13 23:37
Sealy 原价5、6000那种的,趁半价时买入,不会错。

楼上有说tempur 那个牌子的,对腰疼的,实在是噩梦,陷 ...

正好要买床垫,看来选择sealy的最多,请问一般什么时候打折?去店里能砍价么?

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxmdidi 发表于 2021-1-6 15:57
夏天最热的时候确实会觉得有点热,不过不比任何别的床垫热,除非是木板床。
那种超级硬的床垫其实对脊椎 ...

为什么我买的TEMPUR夏天不热,好像说是有温度自我调节功能?冬天热夏天凉的。我睡的蛮舒服,我老公体力活多了就睡不了觉得腰疼

此文章由 @$@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @$@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king koil.by AH Beard

怎么没人推荐这个?

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tempur +1
睡过就回不去了
还有他家枕头也是很推荐

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-3-14 22:50
为什么我买的TEMPUR夏天不热,好像说是有温度自我调节功能?冬天热夏天凉的。我睡的蛮舒服,我老公体力活 ...

所以说有腰疼的人不可以买tempur是吗?

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-3-19 20:11
所以说有腰疼的人不可以买tempur是吗?

我腰也不好,但是睡这个还可以。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-3-19 21:55
我腰也不好,但是睡这个还可以。

你买的是哪款啊?犹豫是买tempur还是买sealy的

kkjeffery 发表于 2021-3-19 23:03
你买的是哪款啊?犹豫是买tempur还是买sealy的

我不记得了,买了快10年了。。。当初打完折好像是3200买的,在DFO底层的SOONZE

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tempur不是说宇航局唯一认证吗?

解决长期伏案带来的腰、肩、颈问题三件套:可升降桌、人体工学椅、还有到底是什么床垫最适合?

jiuxing 发表于 2021-3-19 23:48
tempur不是说宇航局唯一认证吗?

解决长期伏案带来的腰、肩、颈问题三件套:可升降桌、人体工学椅、还有 ...

看review说不好的人也挺多,我买了它们家枕头,很舒服,所以想买tempur床垫,当时看review那质量有点堪忧,又犹豫了

urhug 发表于 2021-3-19 23:25
我不记得了,买了快10年了。。。当初打完折好像是3200买的,在DFO底层的SOONZE ...

哇,这么久了啊,有塌陷吗?看评论有些人说睡一阵子会塌陷,我看完有点不敢下手,毕竟不便宜啊

此文章由 aurorash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurorash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tempur很好,睡着舒服

kkjeffery 发表于 2021-3-20 00:07
哇,这么久了啊,有塌陷吗?看评论有些人说睡一阵子会塌陷,我看完有点不敢下手,毕竟不便宜啊 ...

没有塌陷,就是从买回来的时候人爬上去就感觉像爬不起来,整个垫子比较软,但人一起来马上恢复原样

我也不知道好不好,但女人和男人的体型不一样,也许这就是为什么我睡还不错,但我家那位就腰疼

urhug 发表于 2021-3-20 09:06
没有塌陷,就是从买回来的时候人爬上去就感觉像爬不起来,整个垫子比较软,但人一起来马上恢复原样

我也 ...

想问下你是男还是女呀?我家那位男士腰一般,我腰最近不太好,所以想换床垫

kkjeffery 发表于 2021-3-20 09:33
想问下你是男还是女呀?我家那位男士腰一般,我腰最近不太好,所以想换床垫 ...

我是女的

urhug 发表于 2021-3-20 10:02
我是女的

谢谢啊,今天去试了试,感觉还是tempur比较好,sealy躺下去感觉没有tempur舒服。想问下,tempur放在普通床铺上可以吗?就是木头slates那种,还是要配它们家的床哦?

kkjeffery 发表于 2021-3-20 17:40
谢谢啊,今天去试了试,感觉还是tempur比较好,sealy躺下去感觉没有tempur舒服。想问下,tempur放在普通 ...

我家是自己木头架子的

urhug 发表于 2021-3-20 19:18
我家是自己木头架子的

就木条,一条一条的是吗?木条间隔大吗?

kkjeffery 发表于 2021-3-20 21:23
就木条,一条一条的是吗?木条间隔大吗?

普通那种一条一条的,间隔不大

评分

urhug 发表于 2021-3-20 22:16
普通那种一条一条的,间隔不大

谢谢你的回复啊,本来昨天都试好tempur款式,准备今天去买了。回家上官网查,发现官网说不建议用电热毯,只好放弃了。只能去看看sealy这些牌子了

kkjeffery 发表于 2021-3-21 08:01
谢谢你的回复啊,本来昨天都试好tempur款式,准备今天去买了。回家上官网查,发现官网说不建议用电热毯, ...

悉尼的话不需要电热毯的,因为这个垫子会自动调节温度,夏天一点不热,冬天很暖和。如果墨尔本的温度我就不是太了解了

评分

urhug 发表于 2021-3-21 10:42
悉尼的话不需要电热毯的,因为这个垫子会自动调节温度,夏天一点不热,冬天很暖和。如果墨尔本的温度我就 ...

我在墨尔本,又怕冷,一年感觉有4-5个月会需要电热毯,哎。昨天试了几个牌子的床垫,就觉得tempur最舒服,可是不能用电热毯是硬伤,现在又得重新选床垫了

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@$@ 发表于 2021-3-15 14:11
king koil.by AH Beard

怎么没人推荐这个?

+1

我家三只床垫,最舒服的就是kingkoil了

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就想说,除非你是爷爷奶奶辈的脊柱已经变形只能睡木板一样的床垫,否则千万别迷信论坛里的什么prince王子床垫。。。 找什么墨尔本的kimi,要质量没质量要服务没服务,真的。。

本地的Sealy有很不错的床垫但也不用过分迷信这个品牌,可以多店里多试试不用太拘泥于品牌

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2021-3-21 09:47
+1

我家三只床垫,最舒服的就是kingkoil了

这个哪里买

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-6-2 18:30
这个哪里买

harvey norman买kingkoil的床的时候一起买的,不知道有没有单独卖的,你去HN问问

评分

melinana + 2 感谢分享

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2021-6-2 19:49
harvey norman买kingkoil的床的时候一起买的,不知道有没有单独卖的,你去HN问问 ...

感觉价格差别挺大的
你有推荐吗
我倒是在hn看上一个床,但不是这个牌子。
这个kingkoil是澳洲产的吗
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2021-6-2 20:16
感觉价格差别挺大的
你有推荐吗
我倒是在hn看上一个床,但不是这个牌子。

google 了一下kingkoil mattress, HN 有的,还是要自己去试试舒服不舒服才行的

https://www.harveynorman.com.au/ ... cB&gclsrc=aw.ds

此文章由 Aiya6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aiya6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sealy 或 Tempur

发表回复