新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的春节,我们在路上 (2010-3-2) 林草123 · 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河
· body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) (2005-1-6) 妖花痴艳 · 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:edith921

[澳洲资讯] 2020年联邦预算:赢家和输家 [复制链接]

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shortrun 发表于 2020-10-6 20:42
这鼓励雇主炒旧员工,然后再雇用领 jobseeker 的年青人啊!

年纪大的就一边凉快去吧

老板们认为25岁的比52岁的好用省钱啊

讽刺的是当初52岁的投票给自由党而25岁投给了工党
Nobody on the Gold Coast

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧腊店算是输家?

此文章由 w79661 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w79661 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shortrun 发表于 2020-10-6 21:42
这鼓励雇主炒旧员工,然后再雇用领 jobseeker 的年青人啊!

是啊,我老公他们公司已经开始了啊,找理由炒老员工, 招新的有奖励,工资还低。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneytoyota 发表于 2020-10-7 13:54
那个homebuilder grant前些日子不是说给十几万呢吗? 现在只给两万五了?那个十几万的补助已经结束了? ...

15万说的是装修额,补贴一直是2万5吧
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的预算,纳税人总算有点补贴,政策也没有补贴大公司,建筑商,现金生意的,算是近几年很平衡很不错的啦。

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2020-10-7 14:50
15万说的是装修额,补贴一直是2万5吧

是吗?是我记错了还是理解错了? 还想十几万做个车道呢,没戏了

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有真正的赢家

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清洁能源是个大输家。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赤裸裸的年龄歧视。澳洲标榜的职场公平呢?乱世之下丑态尽出

此文章由 yuzhou20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhou20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2020-10-7 09:25
澳洲找工作没有年龄限制啊

雇佣35岁之前的有政府补助,35岁后没有阿

你是雇主会选谁?

发表回复