新足迹

精华好帖回顾

· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
· 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖 · 全文完:内陆自驾游记 - 从天文之都Coonabarabran到Opal宝石镇Lightning Ridge(内附温泉小镇Moree攻略) (2018-10-11) 天朝屁民
Advertisement
楼主:沉香

[地区选择] 为什么都说HURSTVILLE不安全? [复制链接]

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2020-9-22 13:10
我一头雾水. 主题不是一个区的安全问题么?
高素质的邻居/经常有路过的小偷 vs 窝里横的邻居/没啥小偷,我 ...

有个词叫做殃及池鱼,如何尽可能的规避成为被殃及的池鱼的概率呢,我想就是离可能产生状况的因子远一点吧。

我说素质的时候,没有考虑教育工作的问题,就是人行不行,是不是一个不稳定的因子。

高素质的邻居不一定要和经常有小偷搭配的,相反,可能因为邻居们整体素质都很好,会互相照看对方,这样整个区的人对小偷都同仇敌忾,小偷可能因为难度增加而减少,毕竟小偷对付单独一个家庭比对付一个家庭加邻居容易很多。窝里横的邻居一般可能和自己家里人比较强势,而真正有事情又未必敢出头,如果一个区这样的居民多了,小偷可能更容易得手。

这里有个人主观选择的因素在里面,像我上面说的,有人觉着邻居素质无所谓,有人就要择邻而居,选择不同。

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉香 发表于 2020-9-22 12:55
明眼人的确能看明白,瞎子看不明白。谢谢来讨论

明眼人对应的 未必就是瞎子,可能是暂时被蒙蔽了双眼,没有看清楚而已。逻辑问题,兄弟,你的逻辑思维问题。。。堪忧。

此文章由 沉香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2020-9-22 14:13
明眼人对应的 未必就是瞎子,可能是暂时被蒙蔽了双眼,没有看清楚而已。逻辑问题,兄弟,你的逻辑思维问 ...

这年头,正确的逻辑是靠意淫来考量安全,靠想象来衡量犯罪,说不定下回瞅谁不顺眼就可以抓人了

沉香 发表于 2020-9-22 14:23
这年头,正确的逻辑是靠意淫来考量安全,靠想象来衡量犯罪,说不定下回瞅谁不顺眼就可以抓人了 ...

都是你自说自话,我是展示了全面的官方统计数据来考量的,不是像你只是用某个分类下面的一个子类来考量和衡量,相比之下,你的方式才是意淫和想象来论证呢。

我对事儿不对人的,我也看不到你,没什么让我看不顺眼的,我只是针对你的逻辑问题进行讨论而已。

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2020-9-22 14:29
都是你自说自话,我是展示了全面的官方统计数据来考量的,不是像你只是用某个分类下面的一个子类来考量和 ...

这个大兄弟的逻辑,讨论就是错误,因为他不懂啊。

此文章由 沉香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2020-9-22 14:29
都是你自说自话,我是展示了全面的官方统计数据来考量的,不是像你只是用某个分类下面的一个子类来考量和 ...

”别人家里的家暴一般可能不会影响你家,但是有家暴倾向的人,就是一个不稳定因子啊,今天家暴,明天可能就发展成公共场所实施暴力了“----------------来,大点声告诉我,这是官方数据还是意淫想象

wolf123 发表于 2020-9-22 14:35

懂的人一般吃螺丝粉,还不知道一顿吃几碗

wolf123 发表于 2020-9-22 14:35

也可能懂了也不愿意承认。有的时候,人们就选择性的看自己想到看的,认同的,对于不想看到的,即使送到眼前,也当没看见。不知道这算不算某种程度的心理疾病,我们就抱着怜悯之心,多包容吧。

沉香 发表于 2020-9-22 14:45
”别人家里的家暴一般可能不会影响你家,但是有家暴倾向的人,就是一个不稳定因子啊,今天家暴,明天可能 ...

我这里面的逻辑词汇用的“可能”,理解吧。

有机六兽 发表于 2020-9-22 14:49
也可能懂了也不愿意承认。有的时候,人们就选择性的看自己想到看的,认同的,对于不想看到的,即使送到眼 ...

意淫出新高度了,自己个儿高潮了吧?

有机六兽 发表于 2020-9-22 14:51
我这里面的逻辑词汇用的“可能”,理解吧。

你老师教的你意淫想象是板上钉钉?

沉香 发表于 2020-9-22 14:52
意淫出新高度了,自己个儿高潮了吧?

又是意淫,又是高潮的,你真恶心。逻辑差就算了,还恶心。

沉香 发表于 2020-9-22 14:52
你老师教的你意淫想象是板上钉钉?

你好像和你的老师有仇,有事儿没事就把老师拎出来,你就事论事讨论问题就好了啊,总提老师干啥,你老师没有教好你,你记恨他们嘛。

有机六兽 发表于 2020-9-22 14:53
又是意淫,又是高潮的,你真恶心。逻辑差就算了,还恶心。

一边挖鼻孔,一边说恶心。意淫进行时啊,这是

有机六兽 发表于 2020-9-22 14:55
你好像和你的老师有仇,有事儿没事就把老师拎出来,你就事论事讨论问题就好了啊,总提老师干啥,你老师没 ...

因为一个蠢到家的人总是让人联想起少年时欠教育

沉香 发表于 2020-9-22 14:55
一边挖鼻孔,一边说恶心。意淫进行时啊,这是

呀呀呀,你又把挖鼻孔搬出来了,你的脑袋里还有没有点干净的东西。。。满脑子恶心词汇。

沉香 发表于 2020-9-22 14:57
因为一个蠢到家的人总是让人联想起少年时欠教育

你可能是年少时欠了不少,论坛里有不少好心人,你慢慢补吧。

有机六兽 发表于 2020-9-22 14:57
呀呀呀,你又把挖鼻孔搬出来了,你的脑袋里还有没有点干净的东西。。。满脑子恶心词汇。 ...

很正常啊,看着屎就会想到屎

有机六兽 发表于 2020-9-22 14:58
你可能是年少时欠了不少,论坛里有不少好心人,你慢慢补吧。

的确,意淫伤身,会肾亏的。问楼上那位讨几碗螺丝粉补补吧

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2020-9-22 14:49
也可能懂了也不愿意承认。有的时候,人们就选择性的看自己想到看的,认同的,对于不想看到的,即使送到眼 ...

我就是个杠精,包容的事情我真做不来,就喜欢把装什么犯逼的跳墙,露出本来面目。然后深藏功与名,看他发神经,你看我已经不回复他的话了,就让他别扭去。

沉香 发表于 2020-9-22 14:58
很正常啊,看着屎就会想到屎

推荐你自行搜索下 苏东坡与佛印 的 关于 谁是一坨屎 的故事。

wolf123 发表于 2020-9-22 15:02
我就是个杠精,包容的事情我真做不来,就喜欢把装什么犯逼的跳墙,露出本来面目。然后深藏功与名,看他发 ...

我就是不回复,但我会察看他每一条回复。我不觉得这是杠精 ,我觉得这是精神分裂

此文章由 Au-IT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au-IT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你乱黑,没看到我刚被骂过。

有机六兽 发表于 2020-9-22 15:04
推荐你自行搜索下 苏东坡与佛印 的 关于 谁是一坨屎 的故事。

所以说狗眼看人低啊。我高看你一眼

Au-IT 发表于 2020-9-22 15:04
楼主你乱黑,没看到我刚被骂过。

wolf123 发表于 2020-9-22 15:02
我就是个杠精,包容的事情我真做不来,就喜欢把装什么犯逼的跳墙,露出本来面目。然后深藏功与名,看他发 ...

还是你比较高 我也就隐晦的最后回复一下 苏东坡与佛印 的故事,就此打住吧,修行都在他自己了。

有机六兽 发表于 2020-9-22 15:07
还是你比较高  我也就隐晦的最后回复一下 苏东坡与佛印 的故事,就此打住吧,修行都在他自己了 ...

你们二位我都是首先说高看你们一眼的,后说的不说拾人牙慧,那也是欲盖弥彰啦

此文章由 Au-IT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au-IT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉香 发表于 2020-9-22 15:06

看我发的帖子。后来都不敢说话了

Au-IT 发表于 2020-9-22 15:16
看我发的帖子。后来都不敢说话了

哈哈,我同情你。

沉香 发表于 2020-9-22 15:18
哈哈,我同情你。

发表回复