新足迹

精华好帖回顾

· 五天南澳行, 德国小镇, 袋鼠岛, Barossa Valley酒庄-已更新 (2019-10-11) Sydneier · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
· 来悉尼的第11天,也是我第二次在悉尼参加面试的一天 (2005-11-12) 生活就象巧克力 · 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tian9495

[修房建房] 搬去house需要准备什么 [复制链接]

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-5-17 09:50
1. 防盗门窗,全屋一套下来4000-10000不等
2. 纱窗,可以和楼上同时做,防盗纱窗
3. 可视门铃,监控等

请问白蚁如何防护?

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 邦宁寺不停跑 买各种工具 然后一条大狗 或者防盗系统要考虑下
除虫在搬进去之前做下 没有白蚁活动的话无需特殊做白蚁吧 那个pest control 不管的

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金为王 发表于 2020-5-18 11:59
请问白蚁如何防护?

termites treatment 你可以上网查查

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装暖气啊!

此文章由 wait6737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wait6737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘埃里 发表于 2020-5-18 10:05
宽带
大冰箱、户外家具以及其他家具家电
割草机、打边机、水管等院子用的工具

哈哈,是的,忙个不停。

发表回复