新足迹

精华好帖回顾

· 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机 · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
· 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner · 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63
Advertisement
楼主:鼎鹿股份

[自购小窝] 隔壁印度邻居,悲催 [复制链接]

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cincinchoi 发表于 2020-5-15 17:49
我的鬼佬Agent问我对租客有什么要求,我说只有一点“no indian”
他的表情很微妙,说 “I undersrant“” ...

Hahaha,太有同感了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cncluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人各种招人讨厌,我们公寓也是被这帮货整的满楼道都是咖喱味,应该禁止印度人入境:curse:

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得第一套投资房就是印度人住过的,一股咖喱味,那时候没钱,结果把抽油烟机和所有柜子的黄色油渍擦掉就好很多了

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人住过的房子到处都是咖喱。你说日本咖喱也没那么难闻啊

此文章由 Rita9277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rita9277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,大家有没有啥正经好办法呢,感觉楼主是真着急

此文章由 ChrisKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChrisKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多吃咖喱对身体是好的,多闻咖喱味不知道是不是也有这个效果。。。。

此文章由 鼎鹿股份 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼎鹿股份 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rita9277 发表于 2020-5-15 22:00
天哪,大家有没有啥正经好办法呢,感觉楼主是真着急

看了评论,很多身体感受的足友感觉也没啥办法了。只能忍、大煮螺蛳粉回击或搬家了

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tayuto123 发表于 2020-5-15 16:30
用微波炉热榴莲 气味吹过去

那不是还要废个微波炉?你这个更狠啊!哈哈哈

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种味道那么难闻的,外国人受得了的吗?没人complain?

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2020-5-15 20:49
咦,我有三个印度同事,没有什么特别的味道啊?

印度印度人有严格的阶级划分,最上层的会消除气味。

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2020-5-15 20:49
咦,我有三个印度同事,没有什么特别的味道啊?

我印度同事说这些身上有味道的是印度的下层人并且刚来,他也歧视

此文章由 forfuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forfuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种树。那种很密很高的树篱笆。

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭豆腐了解一下

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了.....办法倒是想不起来了,画面感却很多

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2020-5-15 23:24
这种味道那么难闻的,外国人受得了的吗?没人complain?

抱怨的甚至报警的都多了去了,没鸟用。。人家做饭而已,不违反任何法规。

此文章由 汤玛士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤玛士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要么买华人区,要么买白人区,不要买印度人也买得起的区

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤玛士 发表于 2020-5-16 10:02

印度人除了饮食外其他方面和华人类似,华人区也有不少印度人

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤玛士 发表于 2020-5-16 10:02

哪个区没有印度人。

此文章由 chuwu1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuwu1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来提供一个新思路
lz你有没有试过印度菜啊?
我28岁之前没吃过,觉得看起来油乎乎的很恶心。
28岁的时候陪印度同事吃了一次印度菜,很好吃啊!那个butter Chicken堪称一绝…
从此我和老公每两周都要去一次印度餐厅。
主要是你这个问题实在没啥好办法解决,不如试试去吃印度菜,万一像我一样喜欢上之后就不觉得难闻了呢?
不喜欢也别怪我哈哈哈

此文章由 xiaoxiaokankan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaokankan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最廉价的办法,熏艾吧,保持大家健康,还味道很大

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就只能互相伤害么?lz锻炼自己吃咖喱吧

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感同身受,想不到解决办法

此文章由 没人知道我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没人知道我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你只是赶上爱吃咖喱的印度人,如果赶上天天爱开party能歌善舞的那种你才需要搬家。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tayuto123 发表于 2020-5-15 16:30
用微波炉热榴莲 气味吹过去

榴莲辣么贵 微波炉热一下还能吃吗 有点浪费了

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖喱味上头

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuwu1991 发表于 2020-5-16 12:22
我来提供一个新思路

我挺赞同,和同事一起去过几家好的印度餐厅试了试,虽然看上去不美,但味道尚可。
上班的时候大部分的印度同事,很少带着咖喱味,都挺注重仪表和气味的。

但如果邻居做饭天天一股味道传过来,这估计受不了。我们刚来澳洲的时候住公寓,尽量避免煎炸炒菜,煮和炖的多了,减少油烟。House的话距离远会好很多吧。
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王致和臭豆腐买起来,

此文章由 perthkidkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perthkidkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这没办法吧,人家的生活习惯。印度咖喱很好吃的其实可以试试

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无限同情,记得有一年从国内飞回来,新加坡到澳洲这一程我四周都是咖喱,下了飞机以后我身上都是一股经久不散的咖喱味,到家马上先把那身衣服洗了。他们的咖喱味道都是深入骨髓的,自内而外的散发,类似电暖气烤榴莲

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuwu1991 发表于 2020-5-16 11:22
我来提供一个新思路

我喜欢吃印度咖喱,但是还是不想住在印度餐馆里。
iWhinge.

发表回复