新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动——第一道家常豆腐+第二道自创酿豆腐?(P64) (2010-8-2) 游牧人 · OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu
· 买房经验谈:挑房(拍砖的话,下手轻点儿!给分的话,下手重点儿!) (2009-9-8) Gelen · 8 月活动 --- 老公吃豆腐我喝汤 (2010-8-3) youpassit:)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:daiyi2002

[贷款相关] 固定的还剩一年 现在值得转吗 [复制链接]

此文章由 ry871222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ry871222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你说的是 residential loan 还是 commercial loan啊?

此文章由 jimmyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laohuj 发表于 2020-3-29 12:30
cba 4.14% 固定两年还差一年。问了他们break fee加本月利息共7千多。give up了。

break以后利息才2.29%,还是值得试试的。

此文章由 Laohuj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laohuj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyking 发表于 2020-3-30 17:47
break以后利息才2.29%,还是值得试试的。

2.29是IO还是PI?

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ自己的loan,3.75%,还有5个月,break fee 要$3900多,算了一下,这5个月还得到找银行$300多,也就是说9月份以后才是真正省了利息,值得转吗?

此文章由 xyxyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2020-3-29 12:57
我west pac 有两笔 一笔是投资房interest only
一个是自住
投资房好像是3.29

能问一下你带了多少能给到3.29啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2020-3-26 17:59
看来大家都是这个问题,银行电话根本没有人接啊,不知道打通的都是等了多久的。 ...

2.5hours

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四两VS千斤 发表于 2020-3-25 22:31
可以吗。。。这样不太好吧。。我自己本身有限制,是BROKER 做的,要在银行呆满两年,除非找他们帮你换, ...

broker肯定跟你这么说,他们要2年才能拿到commision的。你要是一年转贷了。他们就白干了

此文章由 sprite112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sprite112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的贷款是Suncorp的 52万 3.79%还有一年半 上次打电话给他们 说break fee有一万3 是不是在坑我啊 这么高
我没法转啊

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sprite112 发表于 2020-4-4 09:55
我的贷款是Suncorp的 52万 3.79%还有一年半 上次打电话给他们 说break fee有一万3 是不是在坑我啊 这么高
...

我们一摸一样啊,我是74万的,也是3.79,break fee要1万9

此文章由 sprite112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sprite112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2020-4-4 09:56
我们一摸一样啊,我是74万的,也是3.79,break fee要1万9

你也是Suncorp?

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Little-one 发表于 2020-3-24 20:15
这里有固定4.1%的,你们心里都好受点了吧

我的固定4.09,还有一年多到期,breaking fee 要近4800

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sprite112 发表于 2020-4-4 09:58
你也是Suncorp?

suncorp

此文章由 yn0521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn0521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴请教,如果小绿龙转贷到Westpac,会有返现吗? 这两家在这个问题上是算成一个集团 还是算不同的银行啊?

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2020-4-2 15:15
ANZ自己的loan,3.75%,还有5个月,break fee 要$3900多,算了一下,这5个月还得到找银行$300多,也就是说9 ...

那就等着5个月后到期

googles 发表于 2020-4-4 10:17
suncorp

哎 这估计是没法换了

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aonewstep 发表于 2020-4-4 10:01
我的固定4.09,还有一年多到期,breaking fee 要近4800

很好啦!我的3.89还有一年半到期,break fee 8800!
The book of love has music in it.

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前有off set ,fix以后连offset都没有了

发表回复