新足迹

精华好帖回顾

· 无标题 (2008-4-16) big_beast · 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼
· 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen · 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[心情小品] 数数 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-3-16 22:20
我不要能种的大红花,我要能背的那种。

这不合规矩啊。你又要娶妻进洞房,我们群众表示道德压力很大

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-3-16 21:25
那如果我不吃盐呢?汗里还有吗?循环不起来了呀

别浪费已经有的,不就循环了?
其实,动物都知道循环微量元素,矿物质。
I bet we were fun

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-3-16 22:24
家里前面有大树啊,再加上墨尔本的辐射效应,我觉得上不了太阳能版。如果要上太阳能板,就得有一个有良好 ...

再次叹服!这分析能力真是没谁了!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您这让观众先除以六,然后又乘六的套路,基本上是溜傻小子呢。哈哈。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-3-16 22:27
这不合规矩啊。你又要娶妻进洞房,我们群众表示道德压力很大

我背着大红花就跑,现在谁还有时间想这些事情啊,都什么时候了。
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半圆 发表于 2020-3-16 22:35
您这让观众先除以六,然后又乘六的套路,基本上是溜傻小子呢。哈哈。

不要大意,综合题型攻克的妙意所在。
男足勇闯世界杯

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这帖子,囤货压力倍减啊!哈哈哈

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-3-16 21:26
我在数tissue box...上双了啊。

羡慕嫉妒恨啊

发表回复