新足迹

精华好帖回顾

· 新入手的KUGA TREND Diesel 2.0 TDCi价格及驾驶分享 (2013-8-16) vlucpa · 香港印象 - HongKong memory (多图,慎入) (2007-12-9) powermao
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hwll

让女儿穿耳洞的多吗? [复制链接]

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要美是有代价的

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hwll 于 2009-7-2 16:50 发表
为什么要鼓励呢? 女孩从小太爱美是不是就会失去学业上的上进心呢..
我就从小受我爸爸这样思想的影响, 一直对这个反感, 我到现在也没有穿呢, 估计这辈子也不会去穿了... 可不知道当女儿要穿耳洞的时候我会怎么想...

我小的时候我爸妈也是以这个理由不打扮我,我现在想起以前灰头灰脑的自己就觉得可怜
所以我现在是尽量打扮孩子,孩子打扮得漂亮,她自己也自信
我女儿过两个月满5岁,我问了几十遍,去打耳洞好不好,她怕疼不敢打。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 62# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 2个极端

回复 62# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈, 有同感. 我妈也是不戴戒指不戴耳环不戴项链的人。 所以我一直想打耳洞我妈都说不要打!
后来大学的时候自己跑去打了, 我妈还嗤之以鼻咧。

回复 64# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈是戴戒指戴耳环戴项链的人,  所以我一来澳洲, 就被妈妈带去穿耳洞:)

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我戴戒指戴项链, 因为不伤害身体. 而且至少也是上班以后才开始戴的....

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hwll 于 2009-7-3 13:00 发表
但这个是以伤害自己身体为前提的.....

LZ肯定自己没打过耳洞,或者小时候被家人管教的很厉害,所以才这么极端。其实打耳洞真是小事情,不用这么紧张了,如果孩子真的想要打,带她去正规的地方好过一味的阻止。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hwll 于 2009-7-3 15:28 发表
我戴戒指戴项链, 因为不伤害身体. 而且至少也是上班以后才开始戴的....

那你想戴耳环怎么办?

回复 68# 的帖子

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想过, 但想起要打洞就算了.

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 3/7/2009 12:32 发表

可乐爹想得真周到, 是个好爸爸, 鉴定完毕

他爹就是想的太多了,所以30岁头发了就白了一大半了,操心的命,比我这个当妈的还罗嗦。

原帖由 barry.wang1 于 3/7/2009 10:35 发表
小孩上学只能戴那种耳钉之类的。

戴耳钉就不怕把耳垂拉下来了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 selina79 于 2009-7-3 14:54 发表

我小的时候我爸妈也是以这个理由不打扮我,我现在想起以前灰头灰脑的自己就觉得可怜
所以我现在是尽量打扮孩子,孩子打扮得漂亮,她自己也自信
我女儿过两个月满5岁,我问了几十遍,去打耳洞好不好,她怕疼不敢打 ...

高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hwll 于 2009-7-3 12:53 发表
真不知道是谁发明耳环这种东西....完全没用的东西

既然耳环这东西能存在这么久而且广受小女人们欢迎,说明它肯定是有存在的价值的,怎么能说是完全没用的东西呢。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说:千打扮万打扮,没有耳环不好看~

我一定会让我的女儿打耳洞的~:)

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MrsLiang 于 2009-7-3 16:13 发表
话说:千打扮万打扮,没有耳环不好看~

我一定会让我的女儿打耳洞的~:)

更喜欢没有耳洞的女生

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2009-7-3 16:18 发表

更喜欢没有耳洞的女生

切~我的女儿又不嫁你~一脚踢飞~~~~~

PS:俺有7个耳洞,那您不是恨死俺啦?~~

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MrsLiang 于 2009-7-3 16:20 发表

切~我的女儿又不嫁你~一脚踢飞~~~~~

PS:俺有7个耳洞,那您不是恨死俺啦?~~

看来偶跟Mr Liang的审美有很大差距啊

原帖由 阿狗 于 2009-7-3 16:30 发表

看来偶跟Mr Liang的审美有很大差距啊

呵呵~小姑奶奶嫁人以后耳洞就剩2个啦~

不要跟我家Mr Liang比,您怎么比得上~~

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我有女儿,我不会鼓励她打耳洞,不过她自己要的话,我也不反对。但我不会同意在其他部位打洞。女孩子就要端庄矜持,弄得小太妹似的,像什么话?

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿最近迷上了西游记,她还不太会说话。
外婆问她,“今天电视里的那个公主漂亮不漂亮?”
“漂亮”
“怎么漂亮啦?”
“鼻子”。
因为那个公主鼻子上戴着鼻环。我都快晕过去了,这审美观念和我差了十万八千里,这以后给我穿个鼻环回来可怎么办啊。穿耳洞是还好点儿。
图片不出来?

回复 79# 的帖子

哈哈,你还是早点做好思想准备的好 你女儿好可爱

发表回复