新足迹

精华好帖回顾

· 如约而至——凝凝的淘宝真人秀(推荐大家一些低于10元钱的厨房小用具)圣诞节后组织团购 (2010-11-30) feicunzic · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我是兔小D

我的中文作文 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 60# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子连对中国卡通都不感兴趣,前几天给他看喜羊羊, 看了不到5分钟就不想看了。看来教他中文是任重道远啊

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-13 13:54 发表
我儿子连对中国卡通都不感兴趣,前几天给他看喜羊羊, 看了不到5分钟就不想看了。看来教他中文是任重道远啊

不看就不看吧。感觉学中文,这就像旋的漂亮衣服和鞋子,有了,自然给生活增添色彩。没有,也可以生活。

等孩子哪天有兴趣,咱再学。

等我哪天有米,再去买衣服

此文章由 嘟嘟兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵。。。
‘女小孩’。。。小女孩吧?

此文章由 蓝色火凤凰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色火凤凰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是兔小D 于 2009-7-1 21:50 发表
我的妈妈

她的性格很像女小孩 – 动不动就生气。比如,有一次,我做错了一道简单的题目,她就发火。

她喜欢打扮和逛街,但是我不知道为什么。也许每个女小孩都是这样!!

她不高但是也不矮。她的脸上有很多 ...

兔小D,为什么是女小孩呢?是小女孩呀。

发表回复