新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-22) james的猫
· 冒个泡吧, 2016的几张 (2016-3-22) joy2joy · 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:hostar

什么!!!??? amaysim吊打boost的deal居然没人post??!! 天理何在!!! [复制链接]

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
optus如何吊打telstra?

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就optus那渣渣网络。。吊打个毛毛

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2020-2-25 22:43
就optus那渣渣网络。。吊打个毛毛

你说telstra网络比optus好?

那我可以告诉那是你的心理作用。 去宇宙中心glen停车场,telstra信号=0 optus三格。
维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联发科“吊打”高通的感觉

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一帮用着telstra自我感觉良好的…… 去一次glen就把你们打回原形。 狠狠打脸。

就你们用过telstra我没用过?  渣渣信号 顶死就是覆盖率比ov广一些。

信号强弱 就是五十步笑百步。  至少对于我的服务范围而言,telstra原没有吹的那么神

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪来的自信吊打,不用祭出碧浪的大招,你先比得了boost再说吧,说实话,自从用了碧浪,我感觉是在免费用一样,信号好,流量足,太满意了。

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是我为什么要出30元一个月啊。12元一个月8G 够了啊

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-2-25 19:03
澳八根上看到了
没办法,我家这破地方,Optus本尊信号就不行,之前80G都用不完。更别提它家干儿子的信号了
...

我重来不用BOOST APP, 你要APP 干什么?

jedi_knight 发表于 2020-2-25 23:14
问题是我为什么要出30元一个月啊。12元一个月8G 够了啊

8g还不够我塞牙缝的。 看两部电影 没了。

hostar 发表于 2020-2-25 23:23
8g还不够我塞牙缝的。 看两部电影 没了。

我在家投影NBN 无限量。

此文章由 luckymelb7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymelb7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信号不敢恭维

nighttests 发表于 2020-2-25 23:10
哪来的自信吊打,不用祭出碧浪的大招,你先比得了boost再说吧,说实话,自从用了碧浪,我感觉是在免费用一 ...

你倒是share出来啊。光嘴炮有什么意义。

精买版 是给大家share自己发现的好deal的。

不是自己藏着掖着 然后各种指手画脚说别的deal垃圾。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家optus信号还是挺不错的
果断入了, byebye挖大粪
谢谢LZ分享

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2020-2-25 22:25

呵呵, 还藏着掖着, 估计share的时候, 你还喝奶呢

就是因为太好了, 已经碾压市面所有的卡了, 精买才不让发了, 没法让别人活了.

不过楼主你高兴就好, 谁眼里还不出个稀屎呢.
你家那就op好, 啥也没有op好. 你家op棒棒哒.
大家都是瞎, 看不到这么好的deal, 瞎瞎瞎.
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

兵临 发表于 2020-2-25 23:39
呵呵, 还藏着掖着, 估计share的时候, 你还喝奶呢

就是因为太好了, 已经碾压市面所有的卡了, 精买才不让 ...

光喷有毛用。 无语。

现在的人都有点神经错乱了吗?

都来澳洲了 还那么浮躁。 哎

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别吵了,我就想问下这样如果取消家里的网络,然后好几个设备挂一个热点可靠吗,会不会老断啊

灵屹风 发表于 2020-2-25 23:48
别吵了,我就想问下这样如果取消家里的网络,然后好几个设备挂一个热点可靠吗,会不会老断啊 ...

不要用热点 可以买一个4G插卡路由器 这样你挂多个设备都可以稳定运行

我家用的就是optus的 4G。

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2020-2-25 23:50
不要用热点 可以买一个4G插卡路由器 这样你挂多个设备都可以稳定运行

我家用的就是optus的 4G。 ...

请问这种东西英文叫什么 在哪里购买 谢谢
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 sibuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sibuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如240刀240gb的 boost 一年有效 官网搞得活动
去officeworks price match更便宜

你贴的这个100gb作为手机plan太多,替代家里的网又不够用,而且28天renew相当于一年要冲13次

此文章由 sibuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sibuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2020-2-25 22:46
一帮用着telstra自我感觉良好的…… 去一次glen就把你们打回原形。 狠狠打脸。

就你们用过telstra我没用过 ...

信号因人而异
至少telstra按概率来讲比另两家好要更大一些
在自己常去的地方选最好的就行了啊

hostar 发表于 2020-2-25 23:25

碧浪的玩法都发了两年了吧
现在是被封了不让说了
你是新来的?

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2020-2-25 22:46

就你们用过telstra我没用过 ...

说来说去就只会说 glen 那一个盲点。。。

大家说的 telstra 更好就是总的来说覆盖率更广。

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2020-2-25 23:44
光喷有毛用。 无语。

现在的人都有点神经错乱了吗?

楼主你要是正常分享一个 amaysim 的 deal 也不会有人说你啥。

可你非要主贴标题踩一捧一,什么吊打加多个感叹号之类博眼球的话,那怨不得大家发帖说你的 deal 不够好啊。

sibuna 发表于 2020-2-26 00:22
信号因人而异
至少telstra按概率来讲比另两家好要更大一些
在自己常去的地方选最好的就行了啊 ...

这话中肯。

我看一些telstra的小粉红是无脑捧。

sibuna 发表于 2020-2-26 00:24
碧浪的玩法都发了两年了吧
现在是被封了不让说了
你是新来的?

算吧 足迹一年左右 大部分潜水

白特米 发表于 2020-2-26 00:28
楼主你要是正常分享一个 amaysim 的 deal 也不会有人说你啥。

可你非要主贴标题踩一捧一,什么吊打加多 ...

boost对于有流量需求的人来说,肯定还是不够好。 毋庸置疑啊。 我就是其中之一的客户 我肯定觉得它比boost好

这样就惹到他们不爽? 那可以开个belong的来啊 ,只要deal好 惠及大众,那随便怎么踩这个deal也可以啊。

白特米 发表于 2020-2-26 00:24
说来说去就只会说 glen 那一个盲点。。。

大家说的 telstra 更好就是总的来说覆盖率更广。 ...

忙点还不够啊。 我相信大部分足友生活在大城市而不是大洋路那边鸟不拉屎的地方去享受telstra的覆盖广吧。

再者,telstra再牛逼 覆盖再广 我去塔斯马尼亚环岛还不一样没信号。

灵屹风 发表于 2020-2-26 00:16
请问这种东西英文叫什么 在哪里购买 谢谢

ebay,gumtree买二手,或者去optus和vodaphone

此文章由 x.fire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.fire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不划算, 要是包上NBN服务一个月100G肯定不够用的, 我们家两口人一个月NBN都要400G以上

此文章由 蓝色忧郁GZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色忧郁GZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2020-2-26 00:47
boost对于有流量需求的人来说,肯定还是不够好。 毋庸置疑啊。 我就是其中之一的客户 我肯定觉得它比boos ...

lz,你不知道的东西可以虚心一点,何必非要自己赢才行?这么多人说belong划算,你又不了解,何必气冲冲个个怼 其实你潜水一年了,连belong的优势都没听过(听过不选择又另一回事,毕竟不是很直观不是人人理解或有人怕麻烦),看来对精买还是功课做得不够啊

发表回复