新足迹

精华好帖回顾

· "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪 · 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行
· 6个月全母乳养猪小记 (2009-9-21) viviancn · 发点儿现在房子的照片吧! (2005-7-25) 短腿小鳄鱼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:十亭

[修房建房] built-in wardrobe 大概是多少钱? [复制链接]

此文章由 efang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2019-7-24 18:21
如果你在悉尼,我可以推荐给我们做衣柜的师傅给你、就是他最近太忙不知道有没有时间再接新活。 ...

能不能告诉我做衣柜的师傅的联系方式?

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-8-30 18:18
1500 不便宜啊。我三个做下来2700. 是三导轨

在墨尔本吗?给一下师傅的联系方式呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2019-9-8 20:15
在墨尔本吗?给一下师傅的联系方式呗

在悉尼。

评分

sun2012 + 5 求最柜子的联系方式

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-9-8 20:18
在悉尼。

能给一下做柜子的联系方式吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun2012 发表于 2019-9-8 21:25

还没做呢。等做完后觉得好再给你联系方式吧。

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2019-8-14 20:41
己短信给你了亲

亲,也短一个师傅吧,谢谢

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2019-7-24 19:21
如果你在悉尼,我可以推荐给我们做衣柜的师傅给你、就是他最近太忙不知道有没有时间再接新活。 ...

求做入墙柜师傅联系方式,谢谢!

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doria妞妞 发表于 2021-3-23 22:39

已经短信给你了

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2021-3-24 09:25
已经短信给你了

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-7-24 21:42
谢谢。差不多就可以了。就定他了。

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isawang2000 发表于 2021-3-24 09:57

已经短信给你了,请加分

评分

topliu + 6 感谢分享
mazda333 + 5 感谢分享
isawang2000 + 3 感谢分享

此文章由 sherryko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的门和滑轨门哪个价格贵点啊?

此文章由 hyde101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyde101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求衣柜的师傅的联系方式?谢谢

此文章由 kevindun731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevindun731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求做入墙柜师傅的联系方式 谢谢~

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2021-3-24 09:25
已经短信给你了

谢谢您

此文章由 jianglei01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianglei01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-7-24 19:09
看你用什么门。 这种烤漆的2000一个

我正在做这个因为尺寸比较长大概3米,基本报价都是4-6k一个

十亭 发表于 2019-8-30 19:18
1500 不便宜啊。我三个做下来2700. 是三导轨

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有墨尔本可以推荐的做衣柜的吗?

此文章由 Lingziqaqa1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lingziqaqa1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2019-7-24 18:21

可以给我师傅联系方式吗?谢谢

此文章由 kakakakakakaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakakakakakaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2019-7-24 21:00
我家自己量好尺寸,bunning裁板,做的衣柜,Ikea买的门$30一扇金属$20,砌积木般搭出来的。 ...

IKEA 的门是烤漆的吗

此文章由 bb227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings提供安装服务吗?

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-7-24 18:09
看你用什么门。 这种烤漆的2000一个

这个好看,以后卖房也是加分项
。。。。。

此文章由 wenhuajin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenhuajin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-9-8 20:18
在悉尼。

求联系方式。 谢谢。

此文章由 shanshuizhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshuizhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2019-7-24 19:21

能给一下做柜子的联系方式吗

此文章由 lelebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-9-8 23:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

柜子做完了吗?做得好麻烦推荐一下?谢谢

此文章由 patricklky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricklky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。 谢谢。

发表回复