新足迹

精华好帖回顾

· 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· 2013空瓶记(更新完毕) (2014-1-22) piscesweiwei · 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru
Advertisement
楼主:jjefan

[修房建房] xxx CLOSED xxx [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 timwu816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timwu816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GeorgeMummy 发表于 2019-1-21 14:52
你好,可否私信以前完成的项目及目前正在进行的项目?

你好,已短
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 timwu816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timwu816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skynese 发表于 2019-1-21 15:17
如果墨尔本能做麻烦也给我一个私信。 谢谢!

我有一个朋友在墨尔本做builder,您需要吗?

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timwu816 发表于 2019-1-21 17:49
我有一个朋友在墨尔本做builder,您需要吗?

能告知联系办法? 谢谢!

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timwu816 发表于 2019-1-16 21:04
granny flat可以有单独厨房,加盖原则上不能有两个厨房(不过办法总是有的)。后院setback一般是3米 ...

后院外再没有人家setback 可以1.1m吗?
头像被屏蔽

禁止发言

zuo_samson 发表于 2019-1-21 19:04
后院外再没有人家setback 可以1.1m吗?

走council申请da可能可以。每个council不一样,具体案例需要具体分析
头像被屏蔽

禁止发言

skynese 发表于 2019-1-21 18:42
能告知联系办法? 谢谢!

你好,已短

此文章由 Markwang181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Markwang181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timwu816 发表于 2019-1-21 10:51
你好,已短

能否再次私信我吗?因为没有收到私信。谢谢你
头像被屏蔽

禁止发言

Markwang181 发表于 2019-1-22 07:37
能否再次私信我吗?因为没有收到私信。谢谢你

已再次私信。你查查收到没?

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timwu816 发表于 2019-1-22 07:06

麻烦也请私我一个联系方式~方便联系~谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

VroomVroom 发表于 2019-1-22 10:00
麻烦也请私我一个联系方式~方便联系~谢谢

你好,联系方式已短

此文章由 Markwang181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Markwang181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timwu816 发表于 2019-1-22 08:06

谢谢你,收到了。

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timwu816 发表于 2019-1-21 20:37
走council申请da可能可以。每个council不一样,具体案例需要具体分析

求联系方式

此文章由 accordeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accordeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼歪了。成了广告贴。
头像被屏蔽

禁止发言

crystalzhang 发表于 2019-1-22 19:16
求联系方式

你好,已短

此文章由 sydneying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习下,还在考虑西北买地建房,楼主悉尼哪个区都可以建的吗

此文章由 自在安然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自在安然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

阁楼可以改建卧室吗?
头像被屏蔽

禁止发言

自在安然 发表于 2019-1-22 21:00
阁楼可以改建卧室吗?

空间够就可以

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家推倒重建的需求这么大呀
头像被屏蔽

禁止发言

sydneying 发表于 2019-1-22 19:52
学习下,还在考虑西北买地建房,楼主悉尼哪个区都可以建的吗

哥们,你有点晕了吧?楼主也是要建房啊!能建房的builder是我,全悉尼都行

此文章由 自在安然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自在安然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timwu816 发表于 2019-1-22 21:12
空间够就可以

你有做过吗?有没有照片可以私信给我看看吗?
头像被屏蔽

禁止发言

自在安然 发表于 2019-1-22 21:15
你有做过吗?有没有照片可以私信给我看看吗?

不好意思,阁楼改卧室还真没做过。我是基督徒,有一说一,不乱吹

此文章由 小安阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timwu816 发表于 2019-1-22 21:17
不好意思,阁楼改卧室还真没做过。我是基督徒,有一说一,不乱吹

你好,可以私信联系方式吗?多谢!
头像被屏蔽

禁止发言

小安阳 发表于 2019-1-23 09:06
你好,可以私信联系方式吗?多谢!

你好,已短

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timwu816 发表于 2019-1-22 21:17

麻烦私信个联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

八月晨天 发表于 2019-1-23 20:52
麻烦私信个联系方式

你好,已私信

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timwu816 发表于 2019-1-16 19:51
70万可以盖一个duplex了。推倒盖一个独栋house大约35-38万

这么便宜,推倒现有HOUSE ,重建个大的只要35-38W,麻烦给个联系方式。
头像被屏蔽

禁止发言

edmunyu 发表于 2019-1-23 21:25
这么便宜,推倒现有HOUSE ,重建个大的只要35-38W,麻烦给个联系方式。

你好,已短

此文章由 jjefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edmunyu 发表于 2019-1-23 21:25

一分钱一分货吧。这样的价钱觉得以后会有很多suprise. 建到你满意的档次可能得60万了。我只是猜。
头像被屏蔽

禁止发言

jjefan 发表于 2019-1-24 22:45
一分钱一分货吧。这样的价钱觉得以后会有很多suprise. 建到你满意的档次可能得60万了。我只是猜。 ...

这价格是fixed price,不过finish标准只能和隔壁卫生间装修那样,瓷砖TFO、卫浴Renolink

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,已短

我也要你去联络方式, 谢谢

发表回复