新足迹

精华好帖回顾

· 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007 · 几张风景 (2012-7-6) ajie711
· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行
Advertisement
楼主:yygzs84

[修房建房] 找人报价换地毯铺新地板,请大家帮忙 [复制链接]

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微走题一点 如果预算还够 我还是觉得实木地板舒服太多了 以前一直复合地板 觉得抗造 不娇气 后来住了上家实木地板的房子 一开始还不喜欢 住了才觉得真的舒服

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luguozmy 发表于 2019-6-16 09:59
你好,方便pm我一個嗎?謝謝你

已PM,记得给我加分啊:)

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-1-9 06:23
underlay都一样的,都是绿色5mm那种,价格不会贵的,我pm你我们的师傅电话吧,手艺好,价格比你的便宜多 ...

麻烦私信一个师傅的联系方式吧,谢谢

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianlin 发表于 2019-6-16 10:59

已pm,记得给我加分,谢谢:)

评分

vivianlin + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流浪的毛毛虫 发表于 2019-6-15 23:05
请问可以分享下自己铺地板注意事项么?我也想自己铺,怕边角细节处理不好 ...

边角留1cm左右的空间,潮湿啊热胀冷缩用,上面用木条封住就好。慢工出细活儿,感觉也挺快就做好了。

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-6-16 11:46
已pm,记得给我加分,谢谢:)

庄周 发表于 2019-6-16 12:28

已发

评分

colaice + 5 感谢分享
庄周 + 3 感谢分享

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-1-9 06:23
underlay都一样的,都是绿色5mm那种,价格不会贵的,我pm你我们的师傅电话吧,手艺好,价格比你的便宜多 ...

是quickstep 50吗?求联系方式
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 Benbenbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benbenbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2019-1-9 14:13
facebook怎么发

Marketplace 上免费问有没有人要

colaice 发表于 2019-6-16 14:27
是quickstep 50吗?求联系方式

对的,入门那款。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-6-16 16:07
对的,入门那款。

好划算啊,求联系方式

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2019-1-8 16:02
地板华人行业竞争很激烈的。 你再问也没什么用。 怕质量就上QUICKSTEP的。

不要自己买地板找人装, 更贵 ...

除了Bunnings以外 哪里找批发商买呢?

colaice 发表于 2019-6-16 16:09
好划算啊,求联系方式

已pm,记得加分啊:)

评分

colaice + 5 感谢分享

dataguy@live.cn 发表于 2019-6-16 16:12
已pm,记得加分啊:)

之前已经加过了
一共加了10分,贫血了

colaice 发表于 2019-6-16 16:14
之前已经加过了
一共加了10分,贫血了

哈哈,谢谢!

此文章由 xiae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅电话,谢谢啦

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-6-16 16:56
哈哈,谢谢!

求师傅联系方式。谢谢。

idoidoido 发表于 2019-7-16 18:05
求师傅联系方式。谢谢。

已pm.记得给我加分啊:)

评分

idoidoido + 3 感谢分享

此文章由 wenni1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenni1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-7-16 18:25
已pm.记得给我加分啊:)

求联系方式呀,谢谢

wenni1 发表于 2019-7-17 08:40
求联系方式呀,谢谢

已pm,加分啊

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真真 发表于 2019-2-15 18:39
亲,你在哪里找的安装地板的师傅,麻烦给我一个电话吧,我也想安装地板。你买的地板在哪里买的还是师傅一 ...

亲请问你找到合适地板了吗?能推荐下吗?大概多少钱?在悉尼,谢谢。

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲请问你找到合适地板了吗?能推荐下吗?大概多少钱?在悉尼,谢谢。

此文章由 scissorhands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scissorhands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chimpanzee 发表于 2019-6-16 10:07
稍微走题一点 如果预算还够 我还是觉得实木地板舒服太多了 以前一直复合地板 觉得抗造 不娇气 后来住了上家 ...

能说具体说一下怎么舒服吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douya625 发表于 2019-8-17 14:13

我已经pm你师傅电话了,技术好价格也好,你可以去问问比较下,记得给我加分啊!

评分

douya625 + 5 感谢分享
betty515 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douya625 发表于 2019-8-17 14:13

晕四,我权限太低,还不能发短消息。版主把我另一个号封了,为什么呀?我又没有做广告,就是把好的师傅介绍给大家,大家多一个选择,可以去比较下,有什么不好呢?

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 betty515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2019-8-17 15:02
我已经pm你师傅电话了,技术好价格也好,你可以去问问比较下,记得给我加分啊! ...

我能要一下师傅的联系电话吗?已经加分
头像被屏蔽

禁止发言

betty515 发表于 2019-8-17 15:11
我能要一下师傅的联系电话吗?已经加分

唉,权限太低,尽然连短消息也不能发:(

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2019-8-17 15:06
晕四,我权限太低,还不能发短消息。版主把我另一个号封了,为什么呀?我又没有做广告,就是把好的师傅介 ...

安装师傅电话,谢谢,分分等待:)

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benbenbear 发表于 2019-3-19 11:54
就是看了几个youtube视频,在bunnings 买了工具,就开始弄了,因为地板规格,厚度不太一样,刚开始铺起来 ...

请问你是用手锯还是电锯割地板啊?还有那个金属的地板压条?

发表回复