新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen · 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson
· 秋天的约会 (2009-5-10) olympus · 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:静好如初

[其他] BBC触犯行规拍下的神作,让一亿人哭着打出9.7:自然越残酷,生命越坚韧! [复制链接]

此文章由 GRE单词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRE单词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主那个在哪里看啊 youtube可以吗 您发那个链接 电脑总是提示 有风险什么的,不知道怎么进去

评分

静好如初 + 2 安慰一下

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GRE单词 发表于 2018-12-29 23:37
请问楼主那个在哪里看啊 youtube可以吗 您发那个链接 电脑总是提示 有风险什么的,不知道怎么进去 ...

Youtube好像木有的。。用手机试试进那个链接吧~

此文章由 奥特曼小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥特曼小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题外话 老爵爷的一个儿子在昆州大学当生物学教授

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好片子,请问那个微信链接也是楼主的吗?

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2018-12-31 11:16
好片子,请问那个微信链接也是楼主的吗?

太抬举偶啦~那是艺非凡的,酷玩实验室转的吧。。

评分

winterwy + 5 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 operahouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operahouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9号台周六晚7点,下期企鹅
45分钟的节目,活生生的快到一个半小时了

企鹅相当好看

评分

发表回复