新足迹

精华好帖回顾

· 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow · 给孩子选择高质量的幼儿园 (2008-6-5) 风玲
· 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星 · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
Advertisement
楼主:angeline310

[选车买车] 小白求问,抛开价格因素现代SantaFe和XC90差距在哪儿?加分 [复制链接]

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwerty_01 发表于 2018-12-7 12:25
其实这样看来库里南和kluger的差距也就是价格
都是车 都4个轮子 功能性也差不多 ...

库里南是什么车?

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shychen 发表于 2018-12-7 12:28
有小孩的话XC90吧,毕竟主打安全,而且自带booster,可以生省一个booster

哇, 这个信息有用,回头我关注下。谢谢,今天不能加分了,白条先。

至尊小熊猫 发表于 2018-12-7 12:37
我也是同意上面说的lz应该去试驾一下,我们买车之前也是信誓旦旦的分析了很多,然后一次试驾之后头也不回的 ...

嗯嗯,好的,尽量抓紧时间约试驾。

Enzoboxx 发表于 2018-12-7 12:45
那xc90 大一个号

哈哈哈哈哈

zn7726 发表于 2018-12-7 12:46
这俩车差价能有100%了吧?肯定是贵的全面压倒性强过便宜的啊。既然贵的车车价不是问题,那还有什么问题可问 ...

肯定Lamer啊,确实我也用的是。可问题是车对我来说就像奢侈品包包对我老公来说一样,完全不知道价钱贵差在哪里啊?

我是想约试驾,我老公在overseas出差,nlc刚给我批了贷款额就催着我问,我孕期刚过前三个月,吐得不行也没法去试驾啊。趁现在工作不忙问一下也不行吗?懂得人给支支招呗。不愿意给建议的就算了呗。

Enzoboxx 发表于 2018-12-7 12:54
LZ就问了这俩,就事论事。

没事,别放在心上。感谢意见。

heroxk 发表于 2018-12-7 13:19
25%只是一种建议。当然,愿意攒钱用半年-1年的收入买车,也不会有人拦着。

很多有business的,情况不一 ...

感谢分析,是个好认真的人啊!你的头像我喜欢

走路像小熊 发表于 2018-12-7 13:33
我来贡献一个比例, 用数据说话, 华人圈子

500辆团购新车, 咨询韩国车的买家不超过20人, 最后唯一的一 ...

感谢分享数据。

我也是看了网上的一些分析还有Hyundai的网站,觉得Santafe很好啊,可路上现代车最多的就是i30和iload,很少见这款才觉得奇怪。

XC90倒是见得很多,老百姓为啥不选质优价廉的呢? 才想着问问大家。

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heroxk 发表于 2018-12-7 10:19
在国外,买车一般以不建议超过家庭税前年收入的25%。比如年收入20万,最好不超过5万。

如果要做到对家庭财 ...

多谢指导。原来我开3年新的凯美瑞还是太膨胀了,考虑换车

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline310 发表于 2018-12-7 14:04
肯定Lamer啊,确实我也用的是。可问题是车对我来说就像奢侈品包包对我老公来说一样,完全不知道价钱贵差 ...

明白了

买xc90吧,肯定比santafe强,santafe在6W价位能排前面,仅此而已

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2018-12-7 13:33
我来贡献一个比例, 用数据说话, 华人圈子

500辆团购新车, 咨询韩国车的买家不超过20人, 最后唯一的一 ...

老外换车换的勤,华人很不得一辆开到老

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2018-12-7 09:58
不能够吧.... 一般家庭都是2辆车,假如一个x5加一个凯美瑞, 一共14万, 那年收入要56万税前?  如果按10% 那 ...

怎么可能, 隐秘版平均工资都30万了

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2018-12-7 14:50
老外换车换的勤,华人很不得一辆开到老

说反了吧?

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanglei822 发表于 2018-12-7 14:57
说反了吧?

老一代华人

zn7726 发表于 2018-12-7 14:45
明白了

买xc90吧,肯定比santafe强,santafe在6W价位能排前面,仅此而已

得嘞!听你的,XC90的优先级逐步上升
希望我能驾驭得了。

Simyet 发表于 2018-12-7 14:12
多谢指导。原来我开3年新的凯美瑞还是太膨胀了,考虑换车

哈哈哈哈,别太当真哈

此文章由 Surmount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surmount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline310 发表于 2018-12-7 14:04
肯定Lamer啊,确实我也用的是。可问题是车对我来说就像奢侈品包包对我老公来说一样,完全不知道价钱贵差 ...

建议等你老公回来试驾再决定。不试驾就买很容易会后悔

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline310 发表于 2018-12-7 15:10
得嘞!听你的,XC90的优先级逐步上升
希望我能驾驭得了。

在自己能承受的范围里面挑最好的,一步到位不后悔。就像用lamer一样。不要搞半吊子货。

支持XC90

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline310 发表于 2018-12-7 14:09
感谢分享数据。

我也是看了网上的一些分析还有Hyundai的网站,觉得Santafe很好啊,可路上现代车最多的就 ...

kia和Hyundai相对来说可以说质优价廉 santa fe你如果认得旧款就知道街上有多少了 新款贵了而且出来不久所以少 kia的sorento街上也很多 不过估计你不认得

路上跑的santa fe和sorento加起来 比xc90多太多了

Surmount 发表于 2018-12-7 15:19
建议等你老公回来试驾再决定。不试驾就买很容易会后悔

嗯,主要被nlc的人push的。等我老公回来赶紧约试驾

heroxk 发表于 2018-12-7 15:21
在自己能承受的范围里面挑最好的,一步到位不后悔。就像用lamer一样。不要搞半吊子货。

支持XC90 ...

哈哈哈,就像用lamer一样

zn7726 发表于 2018-12-7 15:22
kia和Hyundai相对来说可以说质优价廉 santa fe你如果认得旧款就知道街上有多少了 新款贵了而且出来不久所 ...

哈哈哈,满篇看下来都是估计你不认得

旧款Santa fe我还是认得的,不过确实改变了不小。Kia的那款有耳闻但没太注意过。

我估计是太注意XC90了才这样,就像自己怀孕了就觉得大街上都是孕妇。叫啥效应来着。

angeline310 发表于 2018-12-7 15:29
哈哈哈,就像用lamer一样

xc90也就是小棕瓶的档次吧,lamer那得劳斯莱斯本特利了

此文章由 captainC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 captainC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018 美国消费者报告 volvo 质量排名垫底,连jeep 都不如

此文章由 captainC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 captainC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018 美国消费者报告 volvo 质量排名垫底,连jeep 都不如

zn7726 发表于 2018-12-7 15:33
xc90也就是小棕瓶的档次吧,lamer那得劳斯莱斯本特利了

本来以为是个青铜,其实是个王者说的就是你吧

captainC 发表于 2018-12-7 15:37

额 (陷入沉思)
和产地有关系吗?

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline310 发表于 2018-12-7 10:54
谢谢推荐,鉴于楼主是个身高不到160的,太大的车就不敢驾驭了,这俩我都觉得大 ...

不大,跟身高没关系,你调高座椅就好了。
这种车坐姿高,特别好开。
三款一样size的。
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline310 发表于 2018-12-7 14:09
感谢分享数据。

我也是看了网上的一些分析还有Hyundai的网站,觉得Santafe很好啊,可路上现代车最多的就 ...

自己查销售排行榜吧,这两款都是属于小众,没人买都是有原因的。
我建议你随大流,这个级别,想省钱就买Prado kakadu,kluger grande,outback(按销量排行说的),有钱就买X5 30d,GLE 350d,Q7(暂时没货)。

heroxk 发表于 2018-12-7 10:32
和XC90从功能上差不多的现代的话要上到Sorento了。

现代哪有Sorento?现代叫做Santa fee,就是Kia的Sorento一样一样的,不同牌子不同外形而已,同一集团下的。

发表回复