新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer
· 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea · 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:觉主87

[自购小窝] 求教100万东南区带地house [复制链接]

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wheels hill可以一淘,靠GLEN还有学校挺好的吧感觉,Mulgrave 在你预算之内,基本可以挑挑。

此文章由 s9songsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s9songsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firststeps 发表于 2018-4-27 12:26
wirtana , rowville之类的啊

我就住Rowville,现在1m可以买到很好的两层的豪宅啦

此文章由 reno1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reno1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firststeps 发表于 2018-5-10 22:31
地小,不过也是很低了,呵呵

嗯,位置蛮不错的,走路2分钟就有各种学校,走路不到10分钟就有shopping centre,挺划算的

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sissiqiao 发表于 2018-4-27 22:30
借问一下1.5m的话,考虑私校附近的,火车站附近的,购物便利的有哪些区呀,东南 ...

这个预算比较尴尬 位置好的只能买大地破房
加上二三十万就能买新房
现在市场是出手的好机会

发表回复