新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking · 香香酥酥咖喱角---外加妈妈做的牛肉松(在3楼) (2009-5-17) 习习
· 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16 · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Georgepiero

[全澳] OPTUS优惠计划iPhone X 256GB $110/m [复制链接]

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lexie6611 发表于 2018-3-19 22:19
在中国的时候接打电话和短信无限吗?免费吗?

是的

评分

Lexie6611 + 4 感谢分享

此文章由 reno1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reno1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流量好多啊

此文章由 CHJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚聊了一下optus online,我说已经有个optus service,要port in一个电话号来optus,想要$120那个套餐,说没有discount可以给我。

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 slina001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slina001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHJ 发表于 2018-3-20 13:27
刚刚聊了一下optus online,我说已经有个optus service,要port in一个电话号来optus,想要$120那个套餐, ...

你需要家里网络是他家 才有10%优惠

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,确实有这个优惠,可以用不了那么多流量和电话,刚算了下,每月100,两年下来也要2400, 我现在用的vondafone的35每月的套餐足够用,两年才700, 差价1700,还是直接去买个机子划算,呵呵

此文章由 Georgepiero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgepiero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华尔兹 发表于 2018-3-27 17:26
恩,确实有这个优惠,可以用不了那么多流量和电话,刚算了下,每月100,两年下来也要2400, 我现在用的vond ...

差不多 相当于手机分期付款了

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签了120的,不等nbn了。

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚签了100的那个,80G,无限漫游通话,1G漫游流量。10%off, 所以90一个月,感觉还可以

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-3-28 21:10
刚签了100的那个,80G,无限漫游通话,1G漫游流量。10%off, 所以90一个月,感觉还可以 ...

256G的吗?价格好好啊钱可以给个reference number 吗?

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢~~~ 可以下手了x了嘿嘿

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auwater 发表于 2018-3-28 21:27
256G的吗?价格好好啊钱可以给个reference number 吗?

对,256的,什么reference number? 我就跟他说我有你们的broadband, 不给折扣我就跟别家签了,他就给了

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-3-28 22:14
对,256的,什么reference number? 我就跟他说我有你们的broadband, 不给折扣我就跟别家签了,他就给了 ...

试了你的方法。对方坚持10%的折扣只针对uni student

LIV4 发表于 2018-3-28 22:39
试了你的方法。对方坚持10%的折扣只针对uni student

你有他家宽带?这都不给?再换个人聊。你是在网上online chat吧?

febi3030 发表于 2018-3-29 08:50
你有他家宽带?这都不给?再换个人聊。你是在网上online chat吧?

对啊 我是online chat 我说了我有宽带 也给了details 他都可以看到 还想说深夜人少 应该会给discount 今天晚点再试试

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-3-28 22:14
对,256的,什么reference number? 我就跟他说我有你们的broadband, 不给折扣我就跟别家签了,他就给了 ...

刚去店里问了一下说offer 结束啦

Auwater 发表于 2018-3-29 12:29
刚去店里问了一下说offer 结束啦

有可能,因为网上都看不到了

此文章由 大内密探008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大内密探008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lexie6611 发表于 2018-3-19 08:36
便宜,请问optus家的roaming是怎样收费的?每年都会回中国1个月左右,vodafone有那个roaming每天5刀很方便 ...

Optus 有travel package $5, 不错的

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Optus动作好慢啊!有收到手机的群友吗?

3月21号一大早在Optus官网下了单$120 200gb,这周一(26号)收到电话来核对个人信息,然后又没消息了 不知道还需要多少天才能批准 然后再把手机寄出来

febi3030 发表于 2018-3-29 13:08
有可能,因为网上都看不到了

这下好了 省钱了~

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有保存optus这个deal的信息或拷屏吗?

我上个月签了它$120/200gb之后,它在这个月给了我第一个月的账单,账单上写的是$140每月的,tnnd。

我得找它上个月有过这个Deal的证据。

求助上个月注意到过Optus这个 iphone X deal的兄弟姐妹,如果您有optus当时页面的拷屏,麻烦发一下,谢谢。

我上个月签了$120/200g流量的,折腾了三周多才拿到手机。结果这个月来了$140每月的账单。

现在我得证明它上个月有过这个Deal

michelleln 发表于 2018-3-17 15:20
已经签好了, 直接online chat,现有的cable 客户还能免$10一个月

你好,请问你当时online chat有记录吗?
现在Optus不认账,说我签的$120/month是$140/month的。

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南行者 发表于 2018-4-22 20:50
求助上个月注意到过Optus这个 iphone X deal的兄弟姐妹,如果您有optus当时页面的拷屏,麻烦发一下,谢谢。 ...

你签好计划后没给你邮箱发份电子版本的确认吗?

此文章由 wxsls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxsls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

leadsport 发表于 2018-4-22 21:11
你签好计划后没给你邮箱发份电子版本的确认吗?

网上签了后只给了个temporary order number。
除此以外啥都没有。

然后5天后optus打过来一个电话确认了个人信息,再然后又等两周左右还没消息,感觉不对劲打了好几个电话过去催,说在审批中的一环 卡住了。
又过了三天收到手机,收到手机之后第二天,Optus网站上才更新送货信息,要求在家等送货。

再然后是错账单    awful 的经历...

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南行者 发表于 2018-4-22 23:22
网上签了后只给了个temporary order number。
除此以外啥都没有。

optus的服务确实不好,得要耐心跟他们慢慢折腾

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南行者 发表于 2018-4-22 20:54
你好,请问你当时online chat有记录吗?
现在Optus不认账,说我签的$120/month是$140/month的。 ...

没了 我看网上计划改了

此文章由 我不烦你,真的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不烦你,真的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复