新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002 · ==== Minamishima 鮨 南嶋 食記==== (2016-9-9) 胡须康
· 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk · 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool
Advertisement
楼主:casussing

本周日上午9:30, 不用bbq,简单点心水果即可~~~ [复制链接]

回复 60# 的帖子

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同意,周日9点半,我报名,还有哪些要报名的赶快了啊赶快了啊.
现在开始报名,截止到周六中午如何,然后就统计人数了.第一次这样搞也没啥经验的说

回复 59# 的帖子

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有去过啊.这个好玩么?>宝宝多么?我刚拿到驾照,不敢带宝宝上路,所以只能周末lg在的时候走的远些了.

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们报名.

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次确认一下报名参加, 我们两个人。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢,我的意见被采纳

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。 2大人+3小孩。。。可惜俺这周末的懒觉是彻底泡汤了。。  可别说俺懒,俺可是每天跟孩子一起早起,又不可能象孩子那样早睡的好tz啊。。

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,怎么好像都是宝宝,俺家小宝是有人陪了,她那两个姐姐不是孤单的没人玩了。。。呼唤玩伴ing。。。

还有,能写上rose garden具体位置吗?

除了吃的喝的坐的,是不是还得带些小孩们可以玩的东东?那到底有play ground 吗?

俺得给俺2丫头准备午饭了,她已经迫不及待地要去kinder 了。。。回来继续关注

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一样的,每天都是公公婆婆抱出去,我接着睡。

那里好像没有玩的设施,但是风景很美,可以看看前面vikki法的照片,你的两位千金应该也不会觉得无聊。

第一页好像有大一点的孩子,可是后来他们就没发言了,不知道是去还是不去,还好吧,女孩子应该很喜欢小baby的,应该也玩得来。

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能发一下rose garden的具体地址?我住东区,不知道离那到底有多远。如果不是特别远我就带宝宝去。

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annie729 于 2009-3-26 14:48 发表
能不能发一下rose garden的具体地址?我住东区,不知道离那到底有多远。如果不是特别远我就带宝宝去。

Melway Map 201 D1 ,Rose Garden是Werribee Park的一部分.下图中心那个红心就是.

另外我们再报一次名呀.建议楼主将报了名的名单更新在一楼,确认我们报上名了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车能开进去吗?

此文章由 jessiehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好远啊

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stoneage 于 2009-3-26 20:25 发表
车能开进去吗?

不能进rose garden.但停车场就在烧烤区与rose garden之间,走路1分种

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,一大一小,可能会临时增加大人数,谢谢:)

确定人数:4大一小

还有Driver yao家的:一大一小,她们俩跟我们家车一起。

[quote]原帖由 casussing 于 2009-3-10 14:43 发表
空白:两大人+3小孩,,,厉害的,我第一次知道3个小孩的:),期待见面ing

连俺自己都佩服俺自己,怎么就成了3孩她妈妈了呢。。。都是澳洲政府惹地祸。。

Stoneage   两个大人+ 半个小孩

LZ:你搞错了:loveliness:

golden100家的是:4大一小

driver yao家的是:一大一小

driver yao家的一大一小,会跟我们家的车一起过去。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是三大一小

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离DOCKLANDS远吗?
我不了解这里啊

2009年度奖章获得者

原帖由 fh_dc 于 2009-3-27 21:27 发表
离DOCKLANDS远吗?
我不了解这里啊

不算远,开车30-40分钟吧,周末车少,FREE WAY一直开下去!

driver yao家的一大一小不去了

只剩我们家的4大一小

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqtree 于 2009-3-24 22:35 发表
我也报名,周日周六都可以,宝宝睡觉也把她拖起来.她这个周日就满七个月啦,很需要朋友呢

另外,有带宝宝参加每周五10:30 图书馆(werribee Plaza) 的Rhyme Time的么?我们也可以在那个活动结束后留下来聊一聊.

我今天还去了呢,没见到你

楼主啊,明天到底是picnic还是BBQ啊?还一半一半啊?

不知道,我没准备BBQ的东西,我做了一盘鸡抓。应该是以交流,聊天为主吧。9点半能吃得进bbq吗??

2009年度奖章获得者

我也没准备哦

我倒准备了鸡翅什么的,如果不bbq,那我就留着给俺们自家的bbq炉了。
好吧,现在开始着手准备烤muffin,但愿不要做的太对不起大家哟。
然后俺得赶紧“倒下”了,不然明天说什么也不可能那么早就爬起来了。。。

发表回复