新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
· 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum · 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯
Advertisement
楼主:ttmum2

[NSW] 同性婚姻结果:不要责怪西悉尼的否决投票 [复制链接]

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作者的中心思想就是投NO是错的,你不要责怪他们,给他们时间成长

我投NO,我没觉得错了。

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2017-11-17 13:00
一个宣称整个澳洲教育体系都是教导孩子堕落的家长,还继续让自己的女儿在澳洲,接受教育,实在令人匪夷所 ...

人家现在是澳洲人,以澳洲为家,为了子孙后代努力把这个家园建设得更好,有什么问题吗?难道一有不称心就要离开?生活在这个世界哪有百分百称心的?你怎么不去月球啊?

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2017-11-17 13:57
人家现在是澳洲人,以澳洲为家,为了子孙后代努力把这个家园建设得更好,有什么问题吗?难道一有不称心就 ...

我很称心,所以不需要去月球。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JEANNE1983 发表于 2017-11-17 12:37
也是。 不過我覺得先把孩子送往中國受教育, 過了小學的, 基本觀念形成, 再來澳洲。  ...

不来也无妨嘛。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyybruce 发表于 2017-11-17 13:40
我发现yes派的口吻都是出奇的一致的,都是要叫人回国~~~~~哈哈哈

对对对对,他也让我回国了。还好他只是个小黄人儿,招实吓死我了

评分

twp + 4 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2017-11-17 13:57
人家现在是澳洲人,以澳洲为家,为了子孙后代努力把这个家园建设得更好,有什么问题吗?难道一有不称心就 ...

你才去月球呢,你才去月球呢,你才去月球呢,你们这帮NO才去月球呢,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 black_zerg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 black_zerg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2017-11-17 14:33
对对对对,他也让我回国了。还好他只是个小黄人儿,招实吓死我了

是的还要我买飞机票,他给我买我就回国 度个假

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbie 发表于 2017-11-17 13:22
简单总结这个西佬的观点是不是: 投YES的人看投NO的人就是不爽

black_zerg 发表于 2017-11-17 14:51

一看就是说NO的,没文化低收入,还机票? 滚回去吧。我现在就是滚累了歇歇,上会儿足迹,待会儿接着滚

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
black_zerg 发表于 2017-11-17 14:51

我偏不,我要坐邮轮回去

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看某些yes派对no派明目张胆的歧视恐吓。。。。。。。让你们回国都算好的了,就差没把选no的送集中营了

T.T 发表于 2017-11-17 15:02
看看某些yes派对no派明目张胆的歧视恐吓。。。。。。。让你们回国都算好的了,就差没把选no的送集中营了

: ...

把建议当成恐吓,甚是好笑。

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2017-11-17 15:33
把建议当成恐吓,甚是好笑。

我又没跟你说话,我认识你吗?好奇怪。

评分

xj195 + 3 射雕英雄传?

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
black_zerg 发表于 2017-11-17 12:11
多数移民如果不是为了家庭和孩子,怎么会努力奋斗到澳洲来,就是图风景好的吗。如果我们都随波逐流那就老实 ...

澳洲是澳洲人的澳洲,要么适应要么离开。来到一个地方 embrace这个地方的生活方式没有错啊,如果接受不来, 那就去亚洲的国家呗,哪里都是比较保守的,比较适合亚洲人。
美国 加拿大 澳洲 西欧没有适合亚洲人的

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬们奔着灭绝的节奏大步向前,以后就是MSL的天下啦!

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2017-11-17 12:47
西悉尼欢迎你, 有和你一样有传统婚姻家庭观念的穆斯林朋友,印度朋友,还有华人朋友欢迎你,尽快搬家 ...

别忘了不管哪个区都有投NO的,快点叫他们也搬家吧

xyybruce 发表于 2017-11-17 16:06

你咋就这么执迷不悟呢?那位同志就是想秀一下住好区有文化高收入

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2017-11-17 14:47
你才去月球呢,你才去月球呢,你才去月球呢,你们这帮NO才去月球呢,哈哈 ...

此人已疯。

levibinlee 发表于 2017-11-17 15:50
澳洲是澳洲人的澳洲,要么适应要么离开。来到一个地方 embrace这个地方的生活方式没有错啊,如果接受不来 ...

一国党的粉丝?

此文章由 JEANNE1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JEANNE1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2017-11-17 14:47
你才去月球呢,你才去月球呢,你才去月球呢,你们这帮NO才去月球呢,哈哈 ...

你就不用幫Yes喊出口號了。

JEANNE1983 发表于 2017-11-17 16:20
你就不用幫Yes喊出口號了。

我正在滚回中国的路上,滚累了歇歇脚,待会儿接着滚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 black_zerg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 black_zerg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
levibinlee 发表于 2017-11-17 15:50
澳洲是澳洲人的澳洲,要么适应要么离开。来到一个地方 embrace这个地方的生活方式没有错啊,如果接受不来 ...

对不起我是公民你算那根葱要别人离开。就这次投票百分之四十no 你脸这么大能要大家都离开

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttmum2 发表于 2017-11-17 13:14
中国文化集体为重。中国同性恋者挑战过婚姻制度和舆论,都败诉,因为首先在家人那里就得不到支持,虽然中 ...

不孝有三 无后为大,是中国传统文化的核心组成部分,只要续了香火,三妻四妾,小书童小戏子,随便玩,再写上几首骚诗艳词,怎一个风流倜傥了得,中国历史上从来没听过专门压制迫害同性恋,认为荒淫不务正业而巳

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyybruce 发表于 2017-11-17 16:06

哪不成,如果投no的都搬区西区,哪有人要说西区成为彩虹集中营了,哈哈哈

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要选彩虹,污辱了彩虹啊

BlueMountainAu 发表于 2017-11-17 12:47
西悉尼欢迎你, 有和你一样有传统婚姻家庭观念的穆斯林朋友,印度朋友,还有华人朋友欢迎你,尽快搬家 ...

哈哈哈!有才!

此文章由 JEANNE1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JEANNE1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jkyoung 发表于 2017-11-17 16:41
为什么要选彩虹,污辱了彩虹啊

就是侮辱了彩虹。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2017-11-17 11:57
我又没跟你说话,我认识你吗?好奇怪。

一直以为你是一个平和的人,看来我错了。

时光雕刻中 发表于 2017-11-17 16:48
一直以为你是一个平和的人,看来我错了。

主要还是遇到太多不讲理之人,无奈之举。

哪些人才是澳洲人?  咋定义的? 是不是要够白才行啊?

亚洲人就不能是澳洲人了, 就得回亚洲了?  

还是你yes派的一国党身份暴露了?

每个人为不同的理由带着面具说谎

发表回复