新足迹

精华好帖回顾

· 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil · 悉尼FORSTER自驾游攻略(完全版) (2006-6-8) woodgreen
· 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich · **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jimtony1

[生意经营] Melbourne, business and..... girlfriend.. [复制链接]

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着装吧.上海男人什么样我还不知道吗
反正你喜欢评价上海女人.

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意58#

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 小豹子 于 2009-2-27 16:20 发表

咦? 你还没有女朋友吗? 看你的名字我以为你有了。。。。(paopaobing(3)) [/quote
我地名字:锄禾!没日,缺当午!你说有没有

评分

小豹子 + 3 哈哈...

日日 好心情!

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o

回复 63# 的帖子

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说有男朋友?

"她照片漂亮,我说几句好话,她就高兴了,我们可以继续交流."

以貌取人.这是诚意交朋友的表现吗.如果有人贴张丑女的照片.恐怕你不感兴趣.但说不定生活中那个人善良美丽呢?!

锄禾,小豹子

此文章由 jimtony1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimtony1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现这个论坛上锄禾,小豹子的脾气非常,非常好.
如果是男的,他们就是"关心别人",生活中我如果遇到你们,我们会是好朋友.
如果是女的,就是"温柔"的性格.
顺便问一下,你们有多余住房吗?可否借我一间,我先搬进来过渡一下.以后我们互相帮助,共同发财????

评分

小豹子 + 2 谢谢夸奖....

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jimtony1 于 2009-2-27 15:55 发表
By the way, I forgot to say.
Is the picture under your loggin name, yourself????
I have to say, you just look great.

本来看觉得说的头头是道,慷慨济昂,觉得自己一开始可能错怪楼主了。。。
看到这句话后。。。嗯。。 再次沉默,飘走。。。不发表意见添乱了

评分

pengwang + 2 你比你的头像还可爱

常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

王爱婷

此文章由 jimtony1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimtony1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aitingwang 于 2009-2-27 17:29 发表

本来看觉得说的头头是道,慷慨济昂,觉得自己一开始可能错怪楼主了。。。
看到这句话后。。。嗯。。 再次沉默,飘走。。。不发表意见添乱了

==========================
请问,爱婷,
您,是从事什么生意的?介绍一下您的经验好吗?

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jimtony1 于 2009-2-27 17:19 发表
如果是男的,他们就是"关心别人",生活中我如果遇到你们,我们会是好朋友.
顺便问一下,你们有多余住房吗?可否借我一间,我先搬进来过渡 ...

被点名表扬了,弱弱的虚心接受一下,呵呵, 然后赶紧申明,偶素蓝地!
日日 好心情!

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jimtony1 于 2009-2-27 17:40 发表

==========================
请问,爱婷,
您,是从事什么生意的?介绍一下您的经验好吗?

那个。。。是艾,不是爱。。。
偶打工的,没生意,没经验可分享,帮不了你。。。飘走
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

此文章由 nvnv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有意思,像楼主这样的聪明人,在国内时业绩也不错吧?多介绍一下好让也顺便女生敬仰一下

原帖由 aitingwang 于 2009-2-27 23:07 发表

那个。。。是艾,不是爱。。。
偶打工的,没生意,没经验可分享,帮不了你。。。飘走

=================
艾婷好,
有没有这个说法? 如果打工,说明你英语好.如果做生意,说明你英语不行,找不到工作??

原帖由 jimtony1 于 2009-3-1 14:49 发表

=================
艾婷好,
有没有这个说法? 如果打工,说明你英语好.如果做生意,说明你英语不行,找不到工作??

这个话说的太绝对了。。。打工也要看打的是啥工,有人在华人公司打工,英文一般也照样做事。。。
做生意的也不一定就是英文不好,找不到工作;有人喜欢自由,喜欢给自己打工;有人不想太过劳累,宁愿做打工皇帝
大家追求不同

此文章由 qichxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qichxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实业好象没有一年能收回本的.

金融运气好可以一年回本.不过估计你实业能力强.金融不咋的.

总之,我是打酱油路过的.

原帖由 aitingwang 于 2009-3-1 14:55 发表

这个话说的太绝对了。。。打工也要看打的是啥工,有人在华人公司打工,英文一般也照样做事。。。
做生意的也不一定就是英文不好,找不到工作;有人喜欢自由,喜欢给自己打工;有人不想太过劳累,宁愿做打工皇帝 ...

======================

艾婷好,
谢谢您的回复.同时刚刚拜读您的文章,"记录自己8年的青春岁月"?
1.我和您一样,年青时也是目光有神,充满理想.
2.我和您经历其实差不多.因为是在网上,我过去文章的吹牛成份比较多.其实,您经历的,我也经历了.
3.也一样,稍微有了钱,您花在化妆品上,以至爷爷骂人?我一样,一天2包香烟乱花.
4.我理解您说的话,"等待是孤独的".
5.您也说过感情问题,我完全理解,我想送给你一首歌:
徐怀钰 演唱的DON'T SAY GOODBYE.
http://www.51t.com/ting/052a098c/e4e2f495/
我想套用歌词里的一句话送您:孤单越久幸福越值得期待

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锄禾 于 2009-2-27 17:08 发表
[quote]原帖由 小豹子 于 2009-2-27 16:20 发表

咦? 你还没有女朋友吗? 看你的名字我以为你有了。。。。(paopaobing(3)) [/quote
我地名字:锄禾!没 ...

我乱说的,别介意啊...
一失足成千古风流人物

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jimtony1 于 2009-2-27 17:19 发表
顺便问一下,你们有多余住房吗?可否借我一间,我先搬进来过渡 ...

谢谢夸奖.
我们家都住得满满的了...
一失足成千古风流人物

原帖由 jimtony1 于 2009-3-1 17:57 发表

======================

艾婷好,
谢谢您的回复.同时刚刚拜读您的文章,"记录自己8年的青春岁月"?
1.我和您一样,年青时也是目光有神,充满理想.
2.我和您经历其实差不多.因为是在网上,我过去文章的吹牛成份比较 ...

这个。。。那个。。。莫非偶现在已经老眼昏花,开始混日子了
文章写的煽情了点,偶挺好
您就好好先操心您来以后的生意吧。。。相信还有很多需要了解的功课要做
偶。。。。先撤退了

此文章由 有福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得了,疑似卡酷重装上阵,我得马克一下。
各位,有心的可以开始保留证据了,当心炸楼~~

发表回复