新足迹

精华好帖回顾

· 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008 · 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu
· 也来发个粽子骗骗分.... 今天做了台湾粽子 (2009-5-26) 萱草无忧 · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:adore

想结识新朋友(MELBOURNE) [复制链接]

此文章由 Claudia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claudia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!:)

回复 62# 的帖子

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是TJ的Claudia吗?

此文章由 natasha1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natasha1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生多吗?想找女生一起逛街。

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加我吧,逛街!吃美食...

算我一个吧。

此文章由 melguy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melguy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺平时上班很忙,想在周末运动一下,如果lz有运动项目,俺一定参加。
奥,俺也喜欢吃茶,打麻将(有麻将牌),打扑克,郊游,摄影,等等等。
俺平时很忙很忙,没有什么精力去安排节目,所以lz有安排的话,俺是乐意参加滴。

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个MSN:jessicafuy@hotmail.com
周一到周五都在city上班,所以周末基本都不会去City了,住在Boxhill边上,所以,东北的活动还是可以参加的,偶也喜欢喝茶、火锅等等FB的生活,哈哈
来到了这个城市,我只认识了一个人,他叫寂寞。
这么多年了,我除了学会面对寂寞,别的什么都没学会……

此文章由 ell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
count me in
busy with work during weekday, prefer weekend

Ellen

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在south yarra的,住得近的有吗

回复 69# 的帖子

此文章由 wowomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住southbank..喜欢打网球,喝drink,and 练高温瑜伽的可以加我msn or email me: queen129@hotmail.com

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我工作和住都在melbourne city,正在melbourne park学习网球,大家有活动叫我。周末去albert park打羽毛球或者golf,有活动叫我,逛街什么都可以

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一缕香魂 于 2009-5-14 10:41 发表
我工作和住都在melbourne city,正在melbourne park学习网球,大家有活动叫我。周末去albert park打羽毛球或者golf,有活动叫我,逛街什么都可以

网球 + golf = my hobbies....yeah!!!(paopaobing(12))
Mojo

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dizzypiggy 于 2009-5-14 17:18 发表

网球 + golf = my hobbies....yeah!!!(paopaobing(12))

你的GOLF 啥记录?

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 2009-5-14 18:04 发表

你的GOLF 啥记录?

I play at driving range most of time...hardly play at courts coz couldn't find some companies at same time slot......been played golf for 5+ years but twice per month max...now playing tennis more often this days as u know... LOL... Do u golfing?

Mojo

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在工作,算我一个啊,周末好无聊的说,越呆在家里越懒,快叫我出去躲懒吧,赫赫
suncake_mm@hotmail.com

发表回复