新足迹

精华好帖回顾

· 谈移友对两洲三地(美澳加)移民的误区 (2008-5-11) 冬瓜猪 · 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye
· 汽车维修方面需要帮忙的请进。 (2006-12-19) 老卢 · 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:森林木

[修房建房] 求助 糟心的车库门快把人逼疯了 [复制链接]

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次回国车库门不工作了,淘宝了类似的电机含导轨和遥控器,就500元人民币5左右,自己动手把换了,效果杠杠的。

此文章由 Baby2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
森林木 发表于 2017-9-29 15:42
我要真心谢谢这位baby2012朋友的推荐,上周车库门终于修好了,这家公司是上门检查能修当场修,不能修回去 ...

哈哈 问题解决了就好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjin066 发表于 2017-9-29 16:38
这次回国车库门不工作了,淘宝了类似的电机含导轨和遥控器,就500元人民币5左右,自己动手把换了,效果杠杠 ...

还是你强!!!

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
森林木 发表于 2017-9-29 12:42
我要真心谢谢这位baby2012朋友的推荐,上周车库门终于修好了,这家公司是上门检查能修当场修,不能修回去 ...

麻烦给一个修门公司的联系方式,多谢!
只能五个字

此文章由 黄鼠狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄鼠狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2017-8-24 12:18
你在悉尼吗?如果在给你介绍一个

麻烦能推荐我一个嘛, 我想换一个自动开关

此文章由 黄鼠狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄鼠狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengliu1234 发表于 2017-8-24 22:08
我是找的悉尼山区的一个鬼佬,手艺还不错,需要的话私信我。

麻烦pm下电话 蟹蟹啦

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄鼠狼 发表于 2017-10-13 08:42
麻烦能推荐我一个嘛, 我想换一个自动开关

是华人的哦,人很nice, 电话:0430115693

此文章由 lynns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

急求联系号码,谢谢

此文章由 恩典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恩典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给一个联系号码?谢谢

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个得标记一下

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epoxboy 发表于 2017-8-24 13:01
不知到你这个具体是什么原因,自己分析了么?
我家的是由于牵引滑道上的润滑油干了,导致有的时候关不全或 ...

什么牌子的润滑油? 多谢!

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric88 发表于 2017-12-30 23:48
什么牌子的润滑油? 多谢!

https://www.bunnings.com.au/3-in ... -lubricant_p6100773
Stay away from idiots

此文章由 芝麻糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇楼主家的车库门是哪种?是一大片真个往上开的吗?

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不让 Strata 找人代修?

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby2012 发表于 2017-8-25 00:10
我家之前也碰到类似的问题,修门的来看了一下,在门上加了根横梁加固了一下,问题就解决了,价格也很合理。 ...

麻烦给联系方式

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epoxboy 发表于 2017-12-31 16:15
https://www.bunnings.com.au/3-in-one-multipurpose-oil-lubricant_p6100773

多谢!

此文章由 actionstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家车库门经常卡而且声音很大,也是老款停产,能请给我个电话吗?多谢!

此文章由 yxy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]fengliu1234 发表于 2017-8-24 22:08
我是找的悉尼山区的一个鬼佬,手艺还不错,需要的话私信我。[quote]

求PM

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐啊

此文章由 森林木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 森林木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionstar 发表于 2018-1-1 10:50
我家车库门经常卡而且声音很大,也是老款停产,能请给我个电话吗?多谢! ...

不好意思啊 才看到
1300131821 打这个电话修车库

此文章由 森林木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 森林木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没登录才发现好多朋友私信问 实在抱歉回复晚了 我在楼上提供了那个电话号码 希望其他需要修车库的朋友也有帮助

评分

actionstar + 2 感谢分享

发表回复